Деликатная тема про это в 40+ после родов (широко)

Я могу Лилю Гарипову порекомендовать. Только про неё знаю.

и что делать? просто мне кажется у меня все мышцы не подлежат накачиванию, ну природа такая, все висит. Вот мужики некоторые есть тоже с бабскими фигурами, а есть не занимаются совсем, но так красиво все в мышцах. Это генетика или что, да? Раньше думала ребенка рожу, натаскаюсь, руки хоть вверху подкачаются немного, нифига вообще, как тряпки(( И у сына фигура моя, еще со спортом не дружит. Бывший муж вечно сидит на диване, весь в мышцах. Мне кажется поэтому и там так же наверное, может мышцы по всему телу одинаковые?

Сейчас прочитала, что чувствоваться внутри ничего не должно, что только 3 см на входе.

m_eremina: embagyn

Похожие стимуляторы на Али продают по 2000-3000 р.

Аноним 105: просто мне кажется у меня все мышцы не подлежат накачиванию, ну природа такая, все висит.

Ваши рост, вес, возраст, питание?
Отсюда и пляшите. Это только у ленивых висит всё. Отговорки, да причины.

красавица: как будто в кулаке зажат член.

Ну это ему нра? Или как?

Я как то в инете одну даму читала. Которая наупражнялась и решила удивить своего любовника. Короче он офигел и сказал, что это не в его вкусе совсем. Ну может просто не совпало как то.

Одуванчик,
Прям такие? Есть опыт?
Я серьезно.
Просто я так пока и не решилась на покупку. Продаётся в медтехнике.

Л_А: Лилю Гарипову

Это кто?

Аноним 434: Есть от природы так называемое - "емкое" влагалище. Даже у молодых нерожавших женщин. Спокойно рука без затруднений проходит.
Ну и с возрастом бывает все становится дряблым.
Так, что хоть заупрожняйся. Не поможет.

есть такой диагноз или симптом "емкое влагалище", это давно еще писали.

Аноним 386: Автор спокойно идёте и ушиваете. Цена порядка 50-60 тыс. Через 2 месяца вы как девственница без шуток. У подруги близкой была такая проблема. Там муж сказал, я вообще ничего не чувствую ((. Всё решили, операцию сделали. У них как медовый опять был. Сейчас все идеально, кегель и вумбилдинг не помогли, были внутренние разрывы мышц.

спасибо!

Аноним 645: А вумбилдинг? я как бы всегда занимаюсь, привычка, пара упражнений
Sophy: Сходите к Нефф, замечательный доктор, принимает в Женской Клинике на Ботанической спасибо, записала!
m_eremina: Там не только в тренировках дело может быть. Гормоны ещё. какие? на что проверить?
Mutluyum (ex. Verzena): Разводка имхо...
Ну или какие должны быть невоспитанные эти мужчины... представила, интимная обстановка, пусть даже кавалеру не понравилось. И он глубокомысленно изрекает: "Не, Мань, чёт у тебя там ведро со свистом пролетает, ничего у нас с тобой не получится"
Если мужчина оказался от интима не в восторге по любой причине, он тихо сольётся без объяснения, либо в качестве причины что-то менее обидное назовёт. примерно так, да)) один 37 лет сказал, что кончить не может, потому что ничего не чувствует... но и, скажем так. у меня и у него до кучи проблем по жизни, общий тонус так себе, хотя секс очень даже был хорош, я его ощущаю!
Другой 44 года, у него полгода не было женщины, ну тоже я его чувствую, он ничего...
правда оба были в резинках. Со вторым когда снял - вообще шикарно)))
Я умею разговаривать, просто мне важно было, разговорила... конечно прямо никто ни гугу, они отмораживаются как угодно...Но чтоб продолжать отношения, им хочется чтоб было всё и секс хороший тоже!

Shashka: Ну мне сказал мужчина после четырех лет совместной жизни, секс в которой был через день и мне всегда казалось, что устраивал более чем. Тоже был у меня первым партнером после родов.
Я вот теперь в сомнениях, правда широко, или обидеть меня хотел, расставаясь. если он 4 года шпили-вилли, то тут только обидеть. И каков же он, что ему 4 года не нравилось, а он лез? ну что смеяться то?
Аноним 931: А сами то их хозяйство ощущаете?
Если да- то они врут)

да, ощущаю. Лучше без резинки. Но что широко - вот согласна.
Аноним 931: Ну и вообще им по скольку лет? Если не младше вас намного, то по любому предыдущие отношения с рожавшими женщинами (ну можно сделать скидку, что у тех поголовно все роды кесарево были))) 37 и 44, мне 45)), а у меня 2 КС еще, я не сама рожала
Аноним 645: Неужели после пары родов все так растягивается? блин, я вот и не могу понять откуда что и почему... скорее, от вынашивания, кости таза разошлись, мышцы немного растянулись, а от природы и так емкая была... Роды КС оба, тут не вариант.

красавица: Ваши рост, вес, возраст, питание?

44, 160, 50. А сколько времени требуется, чтобы что то накачать, был заметный эффект? Может у меня терпения не хватает? ((
Пресс никогда не могла даже 1 раз подняться( Живота только с утра нет( Хоть булочку сьем, все пузо)

Аноним 164: Роды КС оба

что тогда зашивать, если кесарево. или оно тоже влияет?

m_eremina,
Думаю заказать. Но в эффект не сильно верю.
Но за 2000 р не жалко выкинуть.

Анонимно: Автор мне кажется мужчина ку- ку у вас, до родов у меня был м.ч так вот я с ним так возбуждалась что член не чувствовала совсем, и не думаю что влагалище широкое, с другими по другому

слушайте, вы мне идею дали - я вот с этими тоже была возбуждена сильна, вся мокрая... и все очень и очень по мокрому... а они в резинках... может из-за этого? Мне б поймать другого попробовать

Аноним 689: вы немного, а я активно много лет занимаюсь, все эти упражнения знаю, они одни из самых лайтовых. Я, канеш, не знаю как бы без них было, может ведровер, но уж прям дико узко не стало, знаю, что не так как было. После 2ого ребенка точно ушиваться. так, можно отдельным сообщением упражнения выложить? буду премного благодарна!!!
Аноним 105:
теперь мне расскажите)) А что женщина всегда чувствует член у себя? я почти всегда, не знаю, а можно по другому?
Аноним 877: автор, вы сами пальцем прощупайте. ну сразу понятно будет - широко у вас там или нет. широко((
Аноним 599: Я прекрасно все чувствую, не знала, что можно не чувствовать +++

Аноним 105,
Мне чтобы научиться отжиматься понадобилось больше года...но я не фанат фитнеса.
Пресс сначала с гантелей в руках, потом пробовать без, потом с согнутыми в локтях руками

да, проблем с мочеиспусканием у меня нет, от слова совсем
все держится, ничего не чихает

Одуванчик,
больше года? о, ужас, а меня еле на неделю хватает

а вот этими кегелями тоже надо долго все там тренировать чтобы эффект был? Меня просто надолго не хватит, я видимо ленивая. и мне кажется чем больше возбужден, тем там шире или нет?

Аноним 105: А сколько времени требуется, чтобы что то накачать, был заметный эффект? Может у меня терпения не хватает? ((

3 месяца. Начните с обычной зарядки, 15 минут в день.

Аноним 105: 44, 160, 50.

мышечного тонуса вам не хватает. Движухи правильной.

Аноним 105: Пресс никогда не могла даже 1 раз подняться( Живота только с утра нет( Хоть булочку сьем, все пузо)

слабые мышцы

m_eremina: Ну это ему нра? Или как?

очень нравится.

Все,конечно,очень интересно. Кегеля делаю уже год,может больше,гинеколог как-то сказала что нужно,мышцы слабые. Спорт,кстати, регулярный.
Но при чихе бывает недержание((
Посоветуйте клинику где можно ушить ?

Л_А: Лилю Гарипову

Хм, кажется так звали акушерку, которая у меня роды принимала в 2009

Одуванчик,
А чего там беременная на фотке? Во время беременности чтоли рекомендуют??

красавица: m_eremina:Ну это ему нра? Или как?
очень нравится.

а мне говорили, что ощущение, что жует)

у меня 45 / 179 / 95, мне сколько делать упражнения по времени?

Аноним 434: Автор, если вам так важно удержать мужчину, зацикленого на повышенном трении. используйте анус.
Потом втянитесь,что не оторвать будет.
Другие виды секса даже рассматривать не будете.
Поизучайте методики прославленных трансексуалов. И сфинкр "накачать" быстрее можно. Тоже, как красавица, в кулаке держать будете дамских угодников.

вот за что люблю ю-маму! так жестко по щекам надают и сразу в жизнь!!!
ну это... я девочка! без ануса можно? я считаю, для этого есть специально предназначенные люди.))

Аноним 434: Поизучайте методики прославленных трансексуалов.

намекните, как искать все равно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы