Деликатная тема про это в 40+ после родов (широко)

Девочки, прошу поделиться знанием, что делать?
я давно в разводе, дети со мной, возраст 40+.
был перерыв 2 года. сейчас пытаюсь найти себе любимого человека. Пара знакомств, Все прекрасно до первого секса. В общем все заканчивается после первого раза. Мужчины жалуются, что ничего не чувствуют. Широко. При том, что они очень даже нормальных размеров. И они были ласковы, влюблены, и вот такая ерунда.
Что делать?
Крест не хочется ставить, хочется жить.

Очуметь а спортом вы занимаетесь?

Интимная эстетическая коррекция

Lagunа: Очуметь а спортом вы занимаетесь?

нет

Django: Интимная эстетическая коррекция

не подскажете, где?

Аноним 164: не подскажете, где? в клиниках типа Центра косметологии и пластической хирургии на Московской.

Аноним 645: А вумбилдинг

Самое простое с чего начать, упражнения Кегеля по другому

Сходите к Нефф, замечательный доктор, принимает в Женской Клинике на Ботанической

Там не только в тренировках дело может быть. Гормоны ещё.
А операцией такое решается стопудов?

А до перерыва?
Или вы родили 2 года назад второго и теперь так?

Спорт, тазовое дно тренить. Это в пилатесе есть, эти упражнения. Но чёт вы как-то затянули с этим со всем.

Разводка имхо...
Ну или какие должны быть невоспитанные эти мужчины... представила, интимная обстановка, пусть даже кавалеру не понравилось. И он глубокомысленно изрекает: "Не, Мань, чёт у тебя там ведро со свистом пролетает, ничего у нас с тобой не получится"
Если мужчина оказался от интима не в восторге по любой причине, он тихо сольётся без объяснения, либо в качестве причины что-то менее обидное назовёт.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну мне сказал мужчина после четырех лет совместной жизни, секс в которой был через день и мне всегда казалось, что устраивал более чем. Тоже был у меня первым партнером после родов.
Я вот теперь в сомнениях, правда широко, или обидеть меня хотел, расставаясь.
Интересно, а доктор может какой-то объективный вердикт вынести, нужна мне коррекция или нет? Или это все субъективные ощущения конкретного мужчины всегда?

Mutluyum (ex. Verzena): Ну или какие должны быть невоспитанные эти мужчины...

Я тоже такую историю слышала от мужчины, типа по этой причине расстался и озвучил. Только женщина была не рожавшей. Делился товарищ своими похождениями). О воспитании спорить не стану, это действительно некрасиво)

А по теме, да, упражнения Кегеля, это самое первое что может помочь, если нет других проблем

Аноним 164,
А сами то их хозяйство ощущаете?
Если да- то они врут)
Ну и вообще им по скольку лет? Если не младше вас намного, то по любому предыдущие отношения с рожавшими женщинами (ну можно сделать скидку, что у тех поголовно все роды кесарево были)))

Женщина наверно и сама, без мнения мужчины понимает насколько все запущено
, насколько она чувствует/не чувствует его. Или пока мужик не сказал, непонятно?

Аноним 164: Мужчины жалуются, что ничего не чувствуют. Широко. При том, что они очень даже нормальных размеров.

Вы то чувствуете?

m_eremina: А операцией такое решается стопудов?

да, точно цену не назову, но вполне приемлемо.

Аноним 54: Женщина наверно и сама, без мнения мужчины понимает насколько все запущено
, насколько она чувствует/не чувствует его. Или пока мужик не сказал, непонятно?

тоже интересно.
Автор, я второго только планирую, мне 34, 100% потом пойду на пластику, операция ничего сложного, зато будете как девочка.
Не читайте тут про Кегеля и прочее, ничего там уже вы не исправите принципиально.

Аноним 689: про Кегеля и прочее, ничего там уже вы не исправите принципиально.

Исправить наверное сложно. Но предотвратить подобное вполне можно, главное правильно делать эти упражнения))) а то практика показывает, что женщины годами тренируют мышцы, но не те, которые нужно, поэтому эффект нулевой

Деньги есть на оп?
Идти и делать
Если нет, то Кегеля, как тут советуют, но это маловероятно здорово изменит ситуацию.
И да, Кегеля делать надо чтоб тоже научил врач.
Сходите на прием (диагностику).

Аноним 931: сами то их хозяйство ощущаете? кстати да?

Неужели после пары родов все так растягивается?

Аноним 54: предотвратить подобное вполне можно

Как предотвратить? Кегель? Спорт?
Я вот как то убеждаюсь в том, что как пройдут беременность и роды - чистой воды лотерея.
Я вот родилась стремительно, у мамы с тех пор проблемы. Некоторые специалисты считают, что такая предрасположенность по наследству передаётся.

Автор спокойно идёте и ушиваете. Цена порядка 50-60 тыс. Через 2 месяца вы как девственница без шуток. У подруги близкой была такая проблема. Там муж сказал, я вообще ничего не чувствую ((. Всё решили, операцию сделали. У них как медовый опять был. Сейчас все идеально, кегель и вумбилдинг не помогли, были внутренние разрывы мышц.

Аноним 386: были внутренние разрывы мышц.

Вот мне кажется, что у многих именно это.
Я Кегеля делала, но толку маловато. Причём в начале секса ещё как то нормально, а потом не чувствую ничего. У меня после первых родов сильные разрывы были, даже шейка матки разорвана была, до сих пор там рубец на ней. И эпизио было. Что уж про влагалище говорить, тоже штопали. Недержанием мочи страдаю (при чихании). Печально это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы