Деликатная тема про это в 40+ после родов (широко)

Автор, сочувствую Вам. Здесь только пластика, упражнения уже не помогут((
Мне в этом плане повезло, что КС и ничего не растянулось. А в родах всякое бывает...

О широкой вагине рассуждают мужчины с вялым членом.

Аноним 638,
Так и у автора было два КС.

У меня было двое ЕР. Специально у мужа спрашивала изменилось ли что нибудь? Может на операцию сходить? А то наслушалась женских! разговоров что после родов "широко", "ведро" , "член как карандаш в стакане".
Муж сказал что бабы дуры, и все там нормально.

красавица: будто в кулаке зажат член.

Но так и до родов не могла, и сейчас не могу... Но не считаю эту опцию обязательной. Хотя наверное круто!

Аноним 434: овладеет вашей рукой

ну понятно от головы все, он же самый когда просто за руку взял было круче, чем иногда секс. как вопрос привести в порядок голову?)) вот кто всегда кончает, вам важно отношения партнера вне секса? мне вот надо знать заранее и морально готовиться, а случается всегда неожиданно и я не могу видимо так по щелчку пальцев, хотя раньше норм. надо почитать мне видимо историю тут про оргазмы, задели больную тему))) а мужчины имитацию чувствуют да?) смешно притворяться?) но все равно иногда чувствуешь, что хорошо, а иногда ничего. еще вопрос интересует, клиторальный оргазм мешает вагинальному? я читала такое и мне самой так кажется

Аноним 689: не знаю, я за ушить)

а если норм все, чего ушивать.. просто тренировать мышцы надо. еще от раза к разу бывает по разному чувствуешь

Вот скажите, если мужчина долго не может завершить процесс - значит там широко?

Аноним 182, бывает у одного и того же то быстро, то долго.. или у вас всегда долго? так радуйтесь)) как устал зависит, поспал или нет)) утро, вечер)

Аноним 164: а мне говорили, что ощущение, что жует)

кстати, сколько сантиметров члены то? Может реально мелкие?

Аноним 164: у меня 45 / 179 / 95, мне сколько делать упражнения по времени?

Вы крупная женщина, скорее всего и упругая. Обычную зарядку по утрам делайте, да упражнения для интимных мышц, их полно в интернете. Мышцы малого таза автоматически качаются во время обычной тренировки. 3 месяца и результат будет.

ряженка: Зы. Автор,вы молодая,сами не рожали, с чего вы паритесь,что то то широко? Может у того мачо тонкий ,а может тонкий и короткий сразу))

не, автор написала, что у её мужчин члены приличных размеров

Одуванчик: Но так и до родов не могла, и сейчас не могу... Но не считаю эту опцию обязательной. Хотя наверное круто!

я для себя тренирую, оргазм ярче.

Аноним 182,
Мульон причин может быть.

Аноним 105: бывает у одного и того же то быстро, то долго.. или у вас всегда долго? так радуйтесь))

У одного и того же, всегда долго.
Не радостно, потому что я с ним не кончаю так.
Не могу понять, до этого у МЧ был сантиметров 16 - у меня всегда оргазм.
Сейчас МЧ - наверно сантиметров 10 - чувствую его на входе, и все, а оргазма нет И он долго не может.
Не могу понять - это у меня широко или у него что-то не так?

ряженка: ы. Автор,вы молодая,сами не рожали, с чего вы паритесь,что то то широко? Может у того мачо тонкий ,а может тонкий и короткий сразу))

+1 Послать куда подальше и искать совместимого партнёра.
Если уж комплекс,то идти к Пискуновой Е.В на Московскую ,она сама оперирует и врач,который точно на бабки не разведет и сделает качественно.

автор, может вы сами по себе крупная, а у мужчин мелковат прибор. После кс, то что там растянулось? Что бм то говорил?

Ангел Не Из Рая: что могу остановить мочеиспускание, сжав мышцы,

Дак это все так могут делать))) какая это тренировка?)

Одуванчик: Весь секс у женщины все равно в голове

Точнее оргазмы)))

Аноним 434: Да.
Хороший секс может случиться даже от того, что умелый любовник просто овладеет вашей рукой в самолёте.

Это даа))) сама была не раз заложницей подобных оргазмов

Ну а минет мужики любят. Там же тоже кроме губ обхвата никакого. Но им же нравится.

Аноним 645: Ну а минет мужики любят. Там же тоже кроме губ обхвата никакого. Но им же нравится.

вот поэтому он им и нравится, что там плотный обхват. а там свободно все. иначе бы они его так все не любили..

Аноним 931: сама была не раз заложницей подобных оргазмов

бабочки в животе представляю, но прям оргазмы?

Аноним 182: Вот скажите, если мужчина долго не может завершить процесс - значит там широко?

Не, просто не достаточно возбуждён. Или дрочить привык. Или девушки давно не было.

Аноним 105: вот поэтому он им и нравится, что там плотный обхват. а там свободно все. иначе бы они его так все не любили..

Да какой обхват при минете? Так и откусить не долго. Кому обхвата не хватает, обычно анальный секс просят.

Автор изначально крупная 180 см. Надо мужика от 195 см.

Аноним 105: но прям оргазмы?

Да, я могу просто смотреть на мч и получить оргазм) при поцелуя или объятьях тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы