Пригласил в Пицца Миа

Аноним 852,
Да, на вайнера, напротив гринвича. У меня работа была через дорогу, там часто встречи проводили. Не знаю, работает ли сейчас это заведение.

Катринa $,
Работает. Я просто не знала, что там прилично кормят. Надо зайти.

Аноним 221: Ну вдруг человек выпрыгнет из штанов

Зачем? Вы же сами пишете, что пицце Миа конский ценник, значит Вам известны более приемлемые для Вас заведения с аналогичными ценами. Выходит сумма та же остаётся. Вот и предложили бы.

Аноним 276: да. я очень боюсь , что вы моего мужа уведете.

Боже, девочки, ваши мужья что телята? Чтобы за ноздри и уводить? Взрослые люди, сами принимают решения, что делать, что не делать. И да, мне человек, которого увести можно - не нужен. Поэтому никого никуда не увожу. Если кто-то уведет, ну также и обратно вернет, ибо он никому такой, что его увести можно, не нужен становится. Это к вопросу о том, что нельзя человека изменить, переделать, за него что-то решить. И да, не переживайте, это не ваш муж, супруга там сама ушла. Впрочем, она итак сама все всегда решала.

Аноним 276: то говорит лишь о вашей неизбирательности. как раз таки, с точностью до наоборот, я очеееннь избирательно подошла к вопросу. Мне не нужен абы кто, мне нужен человек, который будет всегда в зоне доступа, общение с которым, интимное в том числе, будет для меня максимально комфортно. И он для решения этих целей подходит идеально. Все остальное меня вообще не беспокоит . Я решаю свои личные задачи. И делаю так, как комфортно и удобно мне.
Аноним 221: Сделала вывод, что у вас тоже есть какие-то ожидания, что вы называете эти встречи свиданиями. Ну так и почему не должно быть ожиданий только у меня? Да есть ожидания, и не стыжусь этого Да кто говорит про стыд-то? Просто ваши ожидания - нужно проговаривать, озвучивать, договариваться на берегу.. А то, вы не сказали, но у вас ожидания. Он ваших ожиданий не знает, пригласил, куда пригласилось, вы такая: "ой, фууу, не пойду".. Он так-то не обязан именно в ресторанах обедать.. Ну или мы тогда возвращаемся к вопросу, что ему не по ноздрям такая королева, которая в пиццерию брезгует зайти..

Аноним 221: вот просто не формат это для встречи двух взрослых людей, не знаю как это объяснить и зачем это делать.

С друзьями как-то пришли в пан пиццу (любим именно эту пиццерию). И за соседний столик села пара, по ощущениям как на первое свидание. Она вся такая воздушная: прическа уложена тщательно, вечерний мейк, маникюр, блузка. Видно,что перышки начищены, духи дорогие.
Странно для пиццерии, вот прям в глаза бросалось, что не вписывается дресс-код. Такую женщину надо в ресторан вести.
Сидели, кстати, мило беседовали.

Мы, честно скажу, потом поразгоняли немного. Может, в ресторане фигню им принесли, они решили в пиццей заесть ресторанное недоразумение)))

полезная мысль: Мы, честно скажу, потом поразгоняли немного.

правильно не поехала

полезная мысль,
К слову говоря, вот автор тоже писала, что планирвала, оделась, маникюр. Не надо этого всего. Не тот контекст )

Душа поэта: Боже, девочки, ваши мужья что телята?

господи, я ж шучу, вы че-то разошлись

Аноним 625: вот мужиков почему-то сразу называют стремными/жадными и тп, если он не на ягуаре, не в дрогой одежде и не приглашает в дорогой ресторан)

да дело не в сумме. я выше писала. лично мне приятнее было бы прогуляться в парке и выпить кофе за 150р, чем в пицца мии сидеть.

Аноним 750: Вы не видите разницу между "пообедать вместе" и "романтический ужин"? автору был предложен первый вариант

пообедать вместе хочется тоже в нормальном месте, где не будут бегать вокруг с подносами. я ж не про свечи с живой музыкой пишу. а просто про нормальную обстановку, где можно побеседовать без шума и гама

Аноним 221: Хоть одну процитируйте , кто это написал А куда он должен был вас позвать, если пиццерия не вашего уровня общепит? Выше уровнем только рестораны.. Ни с кем я не спорю. Я вам на ваши нестыковки и нелогичности указываю. Вы ему ничего не сказали, он по умолчанию должен соответствовать вашим ожиданиям, и интуитивно угадывать, куда вы собираетесь. При этом он вас даже в глаза не видел. Как бы странно это. Не я ведь одна вам написала, что вы сами могли озвучить место, которое вам представлялось идеальным. А то вы ему доверили выбор, и разочаровались. А вы то что ожидали?

Lady In White: сколько встречала любителей поесть только дома, ну зануды редкостные

не поняла связи одного с другим, ну да ладно.

Девчули, зачем вы вообще с такими встречи назначаете? Вы правда можете захотеть того, кто в столовку приглашает?
А после страстного секса, минета такой же в пиццу Мию вас поведет.
Это называется, почувствуй себя дешевкой.

У меня БМ богач с квартирами. Но экономит на все как бомжатина. Скупердяй это не лечится даже высоким доходом. Это менталитет такой ущербный.

Душа поэта: А куда он должен был вас позвать, если пиццерия не вашего уровня общепит

Ой, все

Аноним 276: господи, я ж шучу, вы че-то разошлись

В каждой шутке доля шутки.. я не про вас, но тем не менее.. я то и дело слышу заберет, уведет.. прям переживания такие, ревности со всех сторон.. я лично даже не планирую. Мне этого не надо. Что мне надо, я умею обозначить, тому кому считаю нужным..

Аноним 221: Ой, все

Все, слились)) Вот так всегда, сделайте мне как я хочу, только я сама еще не знаю как

Душа поэта,
Да просто некоторым спорщикам даже отвечать не хочется, вцепятся и строчат строчат, вполне понимаю автора, которого вы заколебали.
Это вам, кстате ) может, дойдет

Девчульки, зачем демпингуете? Нищенство романтично только среди мальчиков и девочек в студенческие годы. Это максимум лет до 20.
Все.
Дальше у мужчины, уважающего себя, должны уже быть деньги на что то большее, чем столовка или забегаловка Пицца Мия. Если, конечно, он хочет секса.

Неужели существуют женщины, которые пойдут на свидание в пиццу миа? Не перекусить между шоппингом , а на свидание. Я отказываюсь в это верить. Неужели настолько все плохо.

Банкирша: там еще донер кебаб рядом есть

Спасибо, добрая женщина! Я учту в следующий раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы