Пригласил в Пицца Миа

Аноним 779: Те же зубы , состояние кожи.

хосподи, вы как кобылу на разведение выбираете

Аноним 779: Если дама хочет секса (как правило за 42-45 ). То она должна угощать кавалера

с коклетами и пюрешкой в термосе на свиданку прийти?

Dew: Спасибо, добрая женщина! Я учту в следующий раз.

ну а че, надо ж на душу смотреть. вдруг, миллионер подпольный встретится с проверкой

Аноним 779,
Это че за проданную попку нам сюда занесло, каким таким попутным ветром задуло?

Я как то на сайте знакомств общалась с парнем молодым. Симпатичный, все что то готовил. Решили в центре пересечься, посмотреть друг на друга быстренько. Пришло чудо в спортивных штанах, щёлкающее семечки. Как я была счастлива, что на кафе сразу не согласилась.

Аноним 779: Если дама хочет секса (как правило за 42-45 ). То она должна угощать кавалера

Нахер даме нужен голодный кавалер, который пожрать сам не в состоянии
Вряд ли он на что-то способен

Ой да забейте. Мужчина туповат просто.

Душа поэта: Я могу с работы на свидание ехать.. без заморочек

Не вопрос. Я не понимаю ход конем приехать мужику на восьмёрке и прикинутся нищим, имея мерс, условно. Вы бы стали нарочно хуже выглядеть чем есть и понижать свой статус, чтобы на вашу внешность, образование, доход не смотрели, а только внутренний мир оценили?

Тема просто пропитана снобизмом....
И этим.... как это называется явление когда минет не за "Пицца Миа", а за "Троекуров" ("восьмерки" с "мерсами" тоже оттуда же)?
Получается разница только в цене?

Glebuhka: хотя девка хорошая

Да че уж хорошего, сама напридумывала что он там должен, сама обиделась. Сказать прямо : "ой нет, я пешком по грязи не хочу идти, потом весь вечер ботинки отмывай" не судьба что ли было? Потому и одна, что трудная какая-то.

ParaNorman: десерты в том простом кафе - феерические.

Поделитесь, пожалуйста, что за кафе

Ой да ладно. Не пришли и не пришли. Не ваш мужчина.
Идем дальше.

Анонимус: Поделитесь, пожалуйста, что за кафе

я не местная. Питер.

На первом свидании люблю кофейни. Посидеть, поговорить.
Пицца с друзьями. И кофе там не вкусный

Мойте голову и назначай те встречу следующему

Слушайте, да на крайняк уж можно куда-то типа своей компании, рататуя или Японы мамы позвать. Кофе или чайник чая стоят не так дорого, но хотя бы обстановка для общения более комфортная: столы разграниченные, зонирование более менее, дикого галдежа нет. Не представляю, как общаться в пицце мии, я не Сноб ни разу, но это заведение из серии зашел-поел-вышел.

Душа поэта: И делаю так, как комфортно и удобно мне

Вы все еще кипятите?
Специально не слежу, но уже не в первой теме вы пытаетесь на себя одеяло перетянуть : а у меня есть любовник, а у меня есть любовник

ParaNorman: Питер

О! Подойдет))

Банкирша: ну а че, надо ж на душу смотреть. вдруг, миллионер подпольный встретится с проверкой

Значит не мой миллионер. А вы, женщина, я смотрю, тоже пропитаны снобизмом и меркантильностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы