Пригласил в Пицца Миа

Аноним 284,
Понимаете, у людей разные цели.
Кому то для семьи нужен мужчина, женщина собирается ещё рожать, и ей важно, как он покажет себя в декрете.
Кому то для семьи вообще не нужен, им пофиг на благосостояние.
Кому то, как мне
А кому то просто секс.

Аноним 779: Это легко говорить с высоты прожитых лет.

Я конечно пажЫлая андатрра, но динозавров не помню и Ленина не видела.

Аноним 779: А в молодые годы вы разве не "переживали" на голяшки от потерь и разочарований?

Неа. А смысл? Уходила первая.
Хотя тут то о каких потерях и разочарованиях речь идет? От чего автору надо переживать? Что она потеряла? Кроме ножек куриных в Пицце Миа.

Похоже мужчина ежедневно с кем то встречается, планы меняются... И денег тратить не хочет, если платить по счету. Явно не вариант..

Анонимус: О! Подойдет))

Если честно не помню уже, лет 7 назад дело было. Это была кафешка рядом с ГАИ, там не русские держали её, десерты были - восточные сладости. Пахлава была вкуснейшая, вкуснее я не ела. Тулумба ещё была правильная - мокренькая, ароматная, очень вкусная, ее вообще редко кто готовит правильно, ну и всякие ещё штуки восточные.И кофе говорят очень вкусный, но я не любитель кофе, в нем ни фига не разбираюсь. С тех пор там не была. Вообще есть в городе разные заведения, которые на вид совсем не о чем, но в каждом из них есть своя фишка - где то мясо, где то пельмени, где то пирожки, где то десерты очень вкусные. И кто знает специально туда ездит именно за этим конкретным блюдом.

Если б мне понравился мужчина, я бы пошла в пиццу миа

Автор, там выше кто-то хорошо написал, что если бы мужчина Вас в переписке зацепил, то и в пиццерию на обед зайти было бы прикольно. А раз так, то Тьфу и растереть. Вы зря переживаете.
Меня вон будущий муж под дождем долго вел пешкодралом в какое-то заведение, которое оказалось, что месяц как закрылось, а потом уже под ливнем и лужам по колено в забегаловку у дендрария, где сейчас КФС, а тогда был "золотой петушок", где мы с трудом уселись мокрые, отстояв очередь и пиво из пластиковых стаканов пили.
Он долго конфузился, а потом кольцо достал. Хотел красиво, а получилось вот так. Ещё и ерунду сказал вместо предложения, дичайшую. Мы как вспомним, так хохочем.
Я все спрашивала, куда ж это мы идём, а он отвечал, что я скоро увижу, куда.
А петушок, как потом оказалось, это его любимое местечко было. И мое потом стало. Там было очень вкусно.

Аноним 779,
Божэ, покажитесь а) я Вас так хочу заигнорить, единственный будете))) от Вас такой тоской и древностью веет, что у меня аж кровь стынет. Подкожный клещ))) ну не должен мужик знать этих вещей, только если сам страдает от этого

Зазноба, чет страшно стало, что это вообще за зверь такой? Я про клещ))

Нот ка: чет страшно стало, что это вообще за зверь такой? Я про клещ))

ну вот такая кожа наверное, как у Сергея Светлакова например

Dew: А вы, женщина, я смотрю, тоже пропитаны снобизмом и меркантильностью

а то

Dew: вы, женщина, я смотрю, тоже пропитаны снобизмом и меркантильностью

А я нет, Юля, я не пропитана!
Может зря

Банкирша: а то

Порицаю!
красная роза: А я нет, Юля, я не пропитана!
Может зря

Может хоть чуть-чуть? Нельзя же быть совершенно бескорыстной, не?))

Нот ка: чет страшно стало, что это вообще за зверь такой? Я про клещ))

В пицце-мие эти клещи что-ли?

Я недавно с другом детства встречалась в пицце мие. Хороший мужик: свой дом, внедорожник) ну вот любит он такую байду, кфс, пиццу мию. Я себе капучино взяла, и он был отстойный (( кто хвалит там еду, моя не понимать.
Ещё мне кажется, это об уровне досуга человека говорит. Не бывает он в нормальных заведениях. Если вам это важно, автор, нечего и виноватиться

Храпунцель: Я себе капучино взяла, и он был отстойный

Вы такая смешная) кофе вообше мало где хорошо готовят, даже в приличном ресторане могут принести отстой. Я вот гляссе люблю, так уже лет 5 нигде не пила вкусного, кроме аэропорта международного нашего, на удивление.

Элисон00,
Вы не поняли, я его взяла, потому что остальное там ещё больший отстой.

Зачем свидание назначать в жрачке. Я б по интересам назначала . Но точно не в .... Хотя бы первое должно быть нейтральное.

Храпунцель: Я недавно с другом детства встречалась в пицце мие. Хороший мужик: свой дом, внедорожник) ну вот любит он такую байду, кфс, пиццу мию.

Храпунцель: Ещё мне кажется, это об уровне досуга человека говорит. Не бывает он в нормальных заведениях.

Просто некоторые люди любят фастфуд, даже те, у кого с деньгами полный порядок.
И судить по уровню досуга как-то странно. Тем более друг детства пригласил.
Решил молодость вспомнить, те времена, когда Pizza Mia ещё называлась Фридеем.

Аноним 675: Неужели существуют женщины, которые пойдут на свидание в пиццу миа?

Существуют. В общении ни рыба ни мясо, от скуки надо с кем то куда тащиться. скука с обеих сторон... И с ее и с его.
Когда люди до др понравились , там все наберегу оговаривается и свидание шикарное выходит у обоих глаза горят. А когда вот так.... От скуки... Один сэкономить пытается, другая пожрать за чужой счёт... Это не свидание.

Glebuhka: А он тоже моей знакомой сказал, мол кого ты мне подсунула? Ей только деньги нужны. Так и не встретились они, хотя девка хорошая, прямо жалко ее, так одна до сих пор. Со слов моей знакомой мужик тоже хороший.

я наоборот мужа (будущего) таскала гулять, он этого терпеть не мог и не понимал. мы еще в декабре познакомились он сам родом из южного региона, а я в декабре родилась когда -22 на улице было, мне ок, люблю мороз и солнце)). стойко выдержал.

ПиццаМия норм место для пожрать, но на свидание я конечно другое выберу, там ведь не столько жрать, сколько говорить - шумновато

Аноним 264,

Ну вот недавно ходила на свидание с мужчиной с СЗ. Предложил в Тануки поужинать. Какая пицца Мия???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы