Пригласил в Пицца Миа

А чем кончилось?) мой вариант - у него каждый день такие свидания, посчитал, что накладно в рестике по 3-4 рубля оставлять, поэтому ток Пицца Мия)

Сто лет назад когда искала себе третьего мужа свидания с СЗ назначала только в дорогих заведениях. Этим самым нищеброды отсеивались сразу.

Но самая прелесть, что свиданий было 3-4 сразу, друг за другом Все равно краситься, собираться - лучше уж один раз
Правда сама я была дама обеспеченная и очень занята, поэтому к вопросу знакомства подходила по-деловому.

На встрече только кофе пила с салатиком. Все норм было, никто не сливался.

Аноним 955: если друг одолжит

Аноним 955: обувь ковани, Куртка луи витон.

всё-таки одолжил

Pamirova: свиданий было 3-4 сразу, друг за другом

вы сидели, а они сменяли друг друга?

ParaNorman: ну вообще знаю довольно богатых мужчин, которые экономят на такси и пр. Тут паспорт менял , так говорит - на сайте пошлина 250 руб, а в банке 300, сэкономил 50 руб. У самого машина за.....хз сколько, а когда надо ездит на недорогом такси. И при этом не жмот, просто не считает нужным переплачивать за что-то там, когда можно съэкономить. На фига мне этот ресторан говорит, когда дома я вкуснее приготовлю? или в таком то кафе такое то блюдо вкуснее чем в ресторане. И ведь реально не жмот, просто такая позиция.

Не. Все равно жмот, и будет жмотом всегда. Это тип людей такой. Знакомый директор банка никогда не вызывала такси в аэропорт по личным поездкам, всегда просила служебное авто в 2 часа ночи, например, и гордилась, что 400р сэкономила.
Пицца миа.... а фтг его знает. Одно из успешных свиданий у меня прошло в Маммас бисквит хаус. Никакой неловкости. Пришли поесть-поели :)

Аноним 843,
те, кто носит Армани или Валентино, имеют для этого деньги, статус, и делают это не для того, чтоб друг друга поразить.

Родина любимая,
3-4 кофе и 3=4 салатика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы