Пригласил в Пицца Миа

Аноним 221: вообще-то дистант Тем более, по домам все.
Аноним 221: просто не поняла, вот вы пишите в кафе-рестораны не ходите, при этом ходите не на встречи, а на свидания, даже не так - на СВИДАНИЯ , вы сразу в койке его устраиваете или как?

В кино ходили, по улицам гуляем.

Аноним 221: С учетом, что сейчас зима? Вроде по описанию у вас нет постоянного кавалера

Мы мою личную жизнь будем обсуждать или вашу? У меня все хорошо, я тем на форуме не завожу. Но если вам интересно - у меня работа и постоянный любовник для тела. Иногда встречаюсь с мужчинами по временной возможности с целью пообщаться с другими людьми. Замуж мне не надо.

Аноним 221: Говорю, ты выбери на свое усмотрение, в таком то районе. Он мне скидывает адрес столовки,

Так что мешало самой сказать, куда в этом районе готовы идти? У меня была похожая ситуация, я сразу сказала, что в этом районе мне Пан Сметан или Бадриджани подходит.
И никаких обид.
А ведь мог бы в Вилку Ложку позвать

Катринa $: Может, в следующий раз самим вам место выбрать?

Да я почему у него-то спросила, чтобы понять, что не ударит по его карману, если он мне не понравится и продолжения знакомства не будет. А то потом будут обиды: вытащила на БЛ , и слилась-не дала

Анонимка,
А где в обед не ужасно? )) народу всегда пик. В британии в обед хорошо, вот помню ) в дабл тоже. Но это все места в другом сегменте. А в бюджетном общепите всегда забито будет. В поль на вайнера норм, столик только подождать иди поменять.

Dew: я сразу сказала, что в этом районе мне Пан Сметан или Бадриджани подходит

чтобы не выглядеть нагло и меркантильно, если придется слиться и не продолжать знакомство

Катринa $: А где в обед не ужасно?

Дак выше написала, что в пицце мие на 8 марта

Душа поэта: Да нет, раз зацепило, то не от смеха.. подгорает явно.. личное видимо..

да. я очень боюсь , что вы моего мужа уведете.
а вообще - это говорит лишь о вашей неизбирательности. это и мужчин касается, и остальных сфер жизни.
я просто читаю тут дам, которым норм в пицце мии встретиться, и мне интересно было, что это за женщины. сейчас стало понятно.
а вот вас задевает ваше положение раз оправдываетесь который раз

Dew: А ведь мог бы в Вилку Ложку позвать

там еще донер кебаб рядом есть

Вы пишите - что ходите на свидания, при этом учите меня различать свидания и встречи. А потом оказывается, что

Душа поэта: Иногда встречаюсь с мужчинами по временной возможности с целью пообщаться с другими людьми

Сделала вывод, что у вас тоже есть какие-то ожидания, что вы называете эти встречи свиданиями. Ну так и почему не должно быть ожиданий только у меня? Да есть ожидания, и не стыжусь этого

Анонимка,
Так там еда ужасная. В общепите еда то ключевое) хотя, можно только колу заказать и чай из пакетика )))

Аноним 276: вы не видите разницы между забежать с подругой и пойти на первое свидание?

Вы не видите разницу между "пообедать вместе" и "романтический ужин"? автору был предложен первый вариант

Аноним 991: И все адекватные, хорошие, семейные мужики,

Семейные мужики в том то и проблема

Я бы в Пицца миа не пошла на 1ю встречу? Ну что это за место с суетой, подростками, алкашами и попрошайками, запахами сыра и масла - точно не для свидания первого. Уж лучше по улице пройтись или на лавочке посидеть, и то приятнее будет.

Пиццу мию едим иногда, в основном на вынос берём по вышеописанными причинам.

Душа поэта: А для знакомства - любая едальня подойдет..

"Кому и кобыла невеста"

Мне вот не подойдёт. Автору, судя по теме, тоже.

Аноним 221: Да я почему у него-то спросила, чтобы понять, что не ударит по его карману

Зачем? Выбирайте то, что нравится и подходит вам, сразу неподходящие отсеиваются.

Аноним 221: чтобы не выглядеть нагло и меркантильно, если придется слиться и не продолжать знакомство

Если придётся слиться, вообще, какая разница, как вы будете выглядеть?)))

В наше тяжёлое время надо соглашаться на любое место. Закусила, выпила и бежать

Вход воспрещен: Если придётся слиться, вообще, какая разница, как вы будете выглядеть?)))

Ну вдруг человек выпрыгнет из штанов, а я такая - извини, не зацепило

Аноним 221: Ну раз я такая страшная, то какой священный смысл во встрече вообще?
Убедить меня, что я страшная, и вот он моя последняя надежда на быстросекс

Так я не конкретно про вас, а вообще про эти «первые свидания» с сз. Про то, что на фото одно, а в живую другое. Это совсем разные вещи. Может оттолкнуть что угодно. Мужики тоже люди

Аноним 276: а на пиццу он не потратит 500р?

Ну 500 это образно. Просто тут всегда на сайтах поддерживают дам, которые брезгую идти куда-то со «стремными», а вот мужиков почему-то сразу называют стремными/жадными и тп, если он не на ягуаре, не в дрогой одежде и не приглашает в дорогой ресторан)

меня как то пригласил в мак мужичок один, я отказалась, сказала куда хочу, он слился
посоветуйте ресторан или кафе в районе Ботаники, где можно пообедать, дорого и вкусно, по другому не могу.
просит один товарищ место выбрать) раз дано мне право выбора, то мужчина знает за что заплатит.

Душа поэта: Да, может она суп швыркает, и руки о блузку вытирает?? Самому страшно, аж жуть))

Образно, но в принципе так оно и есть.
Тут, пардон, была тема, где все сошлись на том, что самые нечистоплотные это как раз молодые красивые девчонки, тк в туалет в офисах после них просто страх

Аноним 221: Ну вдруг человек выпрыгнет из штанов, а я такая - извини, не зацепило

И что? Вы ему ничего не должны

если я хочу слить неинтересного мне человека, который очень навязчив- я предлагаю отобедать в Паштет или Ле Гранд, пообщаться, послушать приятную музыку.
если у него нет мат.средств на приятное времяпрепровождение в обществе дамы, то зачем ему вообще дама?

Катринa $: В британии в обед хорошо, вот помню )

Простите мою дремучесть это на Вайнера паб? Или?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы