Пригласил в Пицца Миа

Элисон00: Мне так нравится ю мама!!!))) Прямо форум контрастов
В одной теме курицу на неделю делят и все дорого, в другой Пицца миа отстой

Вот-вот))) В одной теме страдания, что мужики подходящие никак не находятся, и тут же параллельно анонимы убеждают, что своих олигархов модельной внешности они на СЗ выцепили)) и там таких пруд пруди))) Все что пишут на форуме складывай, дели на три и умножай на два, тогда более менее ясная картинка нарисуется)

Душа поэта: Знаете сколько дев сейчас сидит и прЫнца ждет? У

Со стороны я тоже жду, но самом деле просто... боюсь банально. Темы вот читаю, что ушлепки всякие на СЗ: альфонсы, женатые, нищеброды, диванодавы. Страшно даже начинать, тем более без опыта.

Элисон00: Вкусная у них пицца, но мы чаще домой берем. Если ходим с подружками по магазинам, можем и прямо там поесть

вы не видите разницы между забежать с подругой и пойти на первое свидание?

Аноним 628: все фото удалила, 2-3 оставила
тоже интересно, то тема за темой, а потом пропала

кто даст ее инсту в личку?

Душа поэта: В одной теме страдания, что мужики подходящие никак не находятся

Вы знаете, вот он ведь на СЗ до сих пор, один , подходящий вам судя по всему, не обогрет, на быстрокорме. Вот взяли бы да приголубили, все равно же по свиданиям ходите

Аноним 921: Ну как бы странно, на мой взгляд - красавцы с доходами, давно и прочно окольцованы, и на СЗ отношений не ищут, а секс мимолетный лишь..

Что за мнение такое? У меня много девчонок через эти сайты замуж вышли) я сама там мужа встретила. Зарегалась поржать, доржалась до загса) ну нет времени у мужиков, работают до 9-10 каждый день, в выходные есть и дела, на каждую не выделить по вечерку.

И все адекватные, хорошие, семейные мужики, не вторяк, молодые, зарабатывающие.

Просто есть девушки, которым, кроме как потрахаться, не предлагают

Аноним 276: вы не видите разницы между забежать с подругой и пойти на первое свидание?

Разницы нет. С подругой вы идете отдыхать общаться, а первое свидание это вообще первый раз человека живьем увидеть. Может девушка такая страшная, что даже и не хочется с ней сидеть в приличном ресторане и тратить на нее ни 500 рублей, ни время. Когда женщине стремно куда-то идти с мужиком, то норм, тут все поддерживают. Всякое бывает. А то все

Аноним 686: Со стороны я тоже жду, но самом деле просто... боюсь банально. Темы вот читаю, что ушлепки всякие на СЗ: альфонсы, женатые, нищеброды, диванодавы. Страшно даже начинать, тем более без опыта.

В вот может подумать, что девушки там все принцессы Большинство нормальных интересных девушек и мужчин не нуждаются в таких сайтах, они знакомятся в других местах Не , бывают исключения, конечно. Но я про большинство

Аноним 276: вы не видите разницы между забежать с подругой и пойти на первое свидание?

Кто писал про первое свидание??? Человек позвал поесть, составить компанию. Это не свидание - это подружится, познакомится, присмотреться в реалиях...может он ростом метр с кепкой, а она баскетболистка? Может он Моргенштерна (хто это?) слушает, а она исключительно Грига-Баха -Бетховена предпочитает? Свидание - это когда люди знакомы уже и продолжают завязывать отношения. А для знакомства - любая едальня подойдет.. Если дама согласилась пообедать вместе.

Аноним 625: Может девушка такая страшная, что даже и не хочется с ней сидеть в приличном ресторане и тратить на нее ни 500 рублей, ни время

Ну раз я такая страшная, то какой священный смысл во встрече вообще?
Убедить меня, что я страшная, и вот он моя последняя надежда на быстросекс

Аноним 625: Может девушка такая страшная, что даже и не хочется с ней сидеть в приличном ресторане и тратить на нее ни 500 рублей, ни время

а на пиццу он не потратит 500р?

Душа поэта: А для знакомства - любая едальня подойдет..

ну вам и один мужик на троих подойдет
а вообще - нет. не подойдет любое место. хочется нормально поговорить с человеком. первое впечатление очень важно. в забегаловках ни настроя, ни общения нормального.
хотя, зачем я вам это доказываю.

Автор, 7 страниц из-за того, что в пиццу Мию вы не приехали?)) Поверьте, он вообще не убивается. Не приехали и ладно, он сам приехал без вашего подтверждения. Ну и как-то по-студенчески это. Кафешек море ведь в городе по-приятнее.

Да, может она суп швыркает, и руки о блузку вытирает?? Самому страшно, аж жуть))

Аноним 991: ? У меня много девчонок через эти сайты замуж вышли) В 35-45 лет??? или таки в 25-30?
Аноним 625: Большинство нормальных интересных девушек и мужчин не нуждаются в таких сайтах, они знакомятся в других местах ++ на учебе, на работе - но это молодые, а за 35 - да с анамнезом - "куда девать детей" - затруднительно становится..

Душа поэта: он Моргенштерна (хто это?) слушает, а она исключительно Грига-Баха -Бетховена предпочитает

И это приятно делать на бегу, оторвавшись от отчета, жуя пиццу, между людей с подносами и галдящей малышни и студентов, пытаясь втиснуться в рабочих перерыв? То, что я согласилась на обед, это уже я поступилась какими-то своими представлениями о первой встрече. А тут еще ТАКОЙ обед ((

Душа поэта: Свидание - это когда люди знакомы

Душа поэта: И это не мешает мне ничуть ходить на свидания

Вы сами себе противоречите как будто.

Аноним 276: ну вам и один мужик на троих подойдет

Вы странные - че у вас так пригорает? Мне нравится человек, мне нравится секс с ним. Я его ни в мужья, ни в любовники не тяну. Ниначтонепретендую. Ни на квартиры ни на подарки. Мы два взрослых человека решили, что нам прикольно вместе спать. Все. Мне от него более ничего не надо, ему от меня тоже. Радуем друг друга общением и сексом. Что там остальные мутят, меня вообще не волнует. Вас-то почему так трясет? Подозреваете своих мужиков что ли в связи со мной? Боюсь меня на всех не хватит

Душа поэта: Вас-то почему так трясет?

эээ, я, вроде, они раз посмеялась. от смеха, разве что, трясет

Аноним 221: Вы сами себе противоречите как будто.

В чем противоречие? Я на обеды не соглашаюсь. Но на свидания и знакомства ходить - хожу? Что не так?

Аноним 221: это приятно делать на бегу, оторвавшись от отчета, жуя пиццу, между людей с подносами и галдящей малышни и студентов, пытаясь втиснуться в рабочих перерыв? То, что я согласилась на обед, это уже я поступилась какими-то своими представлениями о первой встрече. А тут еще ТАКОЙ обед ((

Ваша проблема в том, что вы рассчитывали на СВИДАНИЕ, а он вам пригласил на ОБЕД. Вопрос ваших завышенных ожиданий и плохой коммуникации.

Насколько я помню - у студентов в ВУЗах - есть столовые, малышня - вся в садиках и школах, ну может кто-то и забежит на обед, но толп народу, чтоб присесть и поговорить нельзя было - не представляю..

Аноним 276: эээ, я, вроде, они раз посмеялась. от смеха, разве что, трясет

Да нет, раз зацепило, то не от смеха.. подгорает явно.. личное видимо..

Я не очень понимаю, почему вы, имея определённые ожидания, не в состоянии сами выбрать и озвучить общепит.

Душа поэта: Насколько я помню - у студентов в ВУЗах - есть столовые

вообще-то дистант

Душа поэта: Ваша проблема в том, что вы рассчитывали на СВИДАНИЕ, а он вам пригласил на ОБЕД

Ну да, не совпали ожиданиями Я просто не поняла, вот вы пишите в кафе-рестораны не ходите, при этом ходите не на встречи, а на свидания, даже не так - на СВИДАНИЯ , вы сразу в койке его устраиваете или как? С учетом, что сейчас зима? Вроде по описанию у вас нет постоянного кавалера

Аноним 221: И это приятно делать на бегу, оторвавшись от отчета, жуя пиццу, между людей с подносами и галдящей малышни и студентов, пытаясь втиснуться в рабочих перерыв?

Обожаю в обед, когда хочется чего-то вредненького, в пиццу Мию на 8 марта зайти
Там тишина и покой ещё обычно в это время, не то, что в кафешках с бизнес ланчами))

Аноним 221: о, что я согласилась на обед, это уже я поступилась какими-то своими представлениями о первой встрече.

Вот ключевое. Для вас это некомфортно. Но вы не смогли отказать, согласились, наступив себе на горло, и только в последний момент передумали, ибо степень дискомфорта превысила ваши возможности. Надо было сразу сказать человеку - нет. В рабочее время - работаю, все личные дела расслабившись после работы. Все. И все бы все поняли.

Анонимка: Обожаю в обед, когда хочется чего-то вредненького в пиццу Мию на 8 марта зайти
Там тишина и покой ещё обычно в это время, не то, что в кафешках с бизнес ланчами))

А я еще бывает в постель нарежу сервелат , огурчик свежий и жру. Но причем здесь это?

Аноним 221,
Автор, тему не читала. Но пицца миа чет совсем не але. Еще б в мак на кофе пригласил. Я часто в поль бейкири встречала такие вот парочки с сз. Более атмосферное место, интерьер, миленько. По цене тот же бюджет, не разорит никого.
Может, в следующий раз самим вам место выбрать?

Аноним 221: Но причем здесь это

Дак я про спокойную обстановку.
Вы написали, что там обстановка неспокойная, студенты, малышня, не успеваешь впихнуть пиццу в обеденное время.
А я о том, что как раз там в обеденное время очень спокойно, а вот с бизнес ланчами часто не успеваешь.

Катринa $: поль бейкири

В пол бейкири в обед ужасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы