Пригласил в Пицца Миа

Может это была проверка. А на самом деле он подпольный миллионер

Душа поэта: А то одна знакомая уже три года рыцаря в сияющих доспехах лепит из маминого сына, лепит лепит, никак не вылепит.. другая из себя пыталась мать Терезу изобразить.. и тоже безуспешно..

Это же у вас один мужик один на троих - вы , еще одна любовница и законная жена?
А все туда же, знакомая одна, вторая, в своих делах бы разобрались

Аноним 469: выбирал на чем ехать на мерсе или восьмерке.

Обычно наоборот рассказывала подруга: я на трамвае потому что авто в сервисе, а съемная квартира, потому что в своей делаю ремонт

Аноним 672: Это же у вас один мужик один на троих - вы , еще одна любовница и законная жена?

У меня лично все прекрасно) Я всех принимаю такими, какие они есть), со всеми плюсами и недостатками - так удобно оказывается, ничего ни от кого не ждешь. - законная супруга отчалила из отношений, достаточно давно. Молодая лепительница рыцарей осталась - я наблюдаю за процессом. И это не мешает мне ничуть ходить на свидания) Я очень хорошо в своих делах разобралась.. Мне так клево, вы даже не представляете)))

Milena29,
Ну я б в авто к незнакомцу не села, для первой встречи. Хоть какая там машина. И адрес свой не указала

Где Наташа-депрессняк, скажите мне уже кто-нибудь!

BUZZY: Где Наташа-депрессняк, скажите мне уже кто-нибудь!

Сама скучаю , давайте кто там в ее инсте, позовите, пусть отчитается на юматери, как дела, что нового

да не заболел он а с другой встречался которая быстрей ответила
ну на мой взгляд для обеда пицца мия мало подходит. я заруливала туда когда сын мелкий был на лазелках тусил а я кофе пила или ожидали сеанс кинотеатра чтобы мозг там не выносил у входа в зал.

даже если это не свидание а просто выпьем кофе - ну миллиён вариантов есть где нет суеты подносов пиццы и пиваса в поллитровых стаканах
даже в бургерной а ты где мне очень нравится

Аноним 221,
ага

ПаннаKotta,
да я тоже так не делаю. Просто мы с ним на сз долго общались, совершенно открытый и нормальный человек. Даже удивительно, не испорченный временем и деньгами

Аноним 855: имбецылу,

Аноним 855: олигофрен

Аноним 855: чмошником.

Аноним 855: сходили бы в дурку. Нормального мужика

Приятно, когда на сайте есть сертифицированные психиатры, и по нескольким словам могут диагноз поставить!

ParaNorman: В день по 3-4 свидания, итого за ...

За год

Аноним 221: Молчу. Потом пишет другой адрес, Пицца Миа. Я на это даже руками развела, ему 38 лет. В общем стухла я и ничего не ответила.

все проблемы от замалчивания и неправильного общения

ДоброжелателЬ ????: Приятно, когда на сайте есть сертифицированные психиатры, и по нескольким словам могут диагноз поставить!

да они сейчас тебе даже длину пениса по твоим буковкам угадают

а я по ресторанам не хожу, и в них не разбираюсь

Мутер!,
Вот я самоустранилась с сз после очередного такого «проверяющего» - каждый первый или грузчиком или дворником представляется, скучно. Может я, конечно, произвожу такое впечатление алчное, что с первых слов шифроваться начинают)))

Lady In White: но говорить "на фига мне этот ресторан"..

ну я вот тоже не люблю общепит, хотя могу себе позволить. Я брезглива и да, дома вкуснее многие блюда.

Lady In White: мы в ресторан идем не за едой, за антуражем, чтоб одеться красиво, чтоб вино в бокал доливали, приносили уносили,

не всем это надо. я дома чувствую себя свободнее, комфортнее. Нет, иногда, могу, по настроению....и уж то что дома не приготовлю точно - экзотика там какая то или сложное блюдо какой то там кухни....

Lady In White: мне такой тип людей вообще не понятен. Только если денежек нема.

не всегда. Есть просто не любители общепита, есть прогматичные экономные, есть брезгливые.

Может блин он секс гигант, а вы прям упёрлись в пиццу, вам пожрать или поахаться

ParaNorman: Есть просто не любители общепита, есть прогматичные экономные, есть брезгливые.

ну я написала , что мне с такими точно не по пути) сколько встречала любителей поесть только дома, ну зануды редкостные
для меня 1-2 раза в неделю минимум надо куда-то сходить, работаешь всю неделю, работа дом ребенок с секциями, хочется себя побаловать.

Самовар: Мое мнение: это неуважение приглашать в пиццу мию в 38 лет ......... ну это позорище так то ( для меня, у вас может быть другое мнение) +++да, это позорище
Аноним 221: Только у меня спросил, а потом сказал, давай встретимся, потом заболел, и вот сразу в игнор таких, без объяснений
Аноним 965: но так бы для интереса сходили

Неуже больше нечем себя в жизни занять, что бы ходить со всякими обсосками в столовках встречаться,? В 38 лет ?

La isla bonita: Сама скучаю , давайте кто там в ее инсте, позовите, пусть отчитается на юматери, как дела, что нового

говорит что потолстела и в платье не влезает

Мне так нравится ю мама!!!))) Прямо форум контрастов
В одной теме курицу на неделю делят и все дорого, в другой Пицца миа отстой
Вкусная у них пицца, но мы чаще домой берем. Если ходим с подружками по магазинам, можем и прямо там поесть. Вот вообще ничего страшного не вижу. Подростки там по вечерам после школы и в выходные, и то часто охранники гоняют. Днем из офисов и едят люди. Всяко лучше непонятно чего 1-2-3 за150руб.

BUZZY: Где Наташа-депрессняк, скажите мне уже кто-нибудь!

мне тоже ее не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы