Пригласил в Пицца Миа

Аноним 221: Незаслуженно чувствую себя сволочью

Абсолютно незаслуженно

Давайте будем честными - с друзьями мы можем и кофе в парке выпить, а тут всё-таки более личное - минимум шума, естественное ожидание приятного ужина за беседой. И дело не в бюджете, а скорее в обстановке - тихое кафе, музыка и минимум отвлекающего общества.

Анна Иванна: В пиццу миу бы пошла, как раз такое заведение - пришел, не понравилось, ушел.

Нет денег, пригласи ты девушку в кофейню, в Поль Бейкер наконец. Какая пицца Мия? Я там в 7 классе ела.
Возьми бэшку в каршеринге, проперженую 8ку спрячь подальше.

Аноним 256: Ну вы же с ним договорились о встрече и не пришли. Вапм было бы приятно, если бы мужчина не пришел на свидание?

Никто не договаривался о встрече. Они место подходящее выбирали. Автор предложение не приняла. Отсутствие ответа тоже ОТВЕТ!!!

А проверяльщики, у которых мерс в гараже, а на свидание они на 8ке едут, сходили бы в дурку. Нормального мужика больше настораживает, чем радует девушка, которая соглашается на 8ку и пиццу мию.

Аноним 965: Автор, вы что, сходили бы пообедали, не плохое место, вкусно там. Но конечно товарищ бюджетный, но так бы для интереса сходили

Ну не для свидания же!
Детям и студентам ещё ладно, но в 40 даму приглашать туда? не не не

Znayka: Детям и студентам ещё ладно

У меня у дочери любимое заведение барашка на гранате

Аноним 855:
А проверяльщики, у которых мерс в гараже, а на свидание они на 8ке едут, сходили бы в дурку.

Ага, но что то не вижу историй: я на свидание пошла в маминой старой кофте и ненакрашенная, сказала, что уборщицей работаю и трое детей. проверить его хотела, чтобы он на мой внутренний мир повелся

Нее, пицца мия только для подростков и молодежи. Я бы отказалась и не парилась. В пицца мию хожу с ребенком только,не считаю это кафе.

Milena29: ,не считаю это кафе.

Да. Так же. Мне 42 года. Если бы меня ровесник ангажировал туда... я бы подумала, что он с приветом))))

Аноним 221: Порт Стенли

закрылся, осталась только пицца мия

Лилибeт: Ага, но что то не вижу историй: я на свидание пошла в маминой старой кофте и ненакрашенная, сказала, что уборщицей работаю и трое детей. проверить его хотела, чтобы он на мой внутренний мир повелся

Я могу с работы на свидание ехать.. без заморочек по поводу прически, краски и прочего, в джинсах и кофточке.. особенно на такое.. особенно первый раз. Прояснить детали - вообще наши внутренние миры сойдутся когда-нибудь или нет?

Я бы не пошла с человеком вообще никуда, если вижу что там «ни рыба, ни мясо». Хоть в ресторан, хоть в забегаловку.
А если бы человек зацепил и у меня было бы желание в живую пообщаться, то пошла бы хоть куда

Душа поэта: Я могу с работы на свидание ехать.. без заморочек по поводу прически, краски и прочего, в джинсах и кофточке.. особенно на такое.. особенно первый раз. Прояснить детали - вообще наши внутренние миры сойдутся когда-нибудь или нет?

Есть результат?
Вот я вроде уже увидела - не сойдутся, зачем ехать-то, еще больше неловкость ощущать только

Я часто на свидания ходила в джинсах и кроссовках. Ни одного еще не напугала
тут с одним познакомилась на сз, долго звал встретиться, посмотреть друг на друга. Мне как то все некогда было. Потом он уже поздно вечером пишет - все, сейчас подъеду к твоему дому, выходи, поболтаем к слову, мне 38, ему 36. Вышла почти в домашнем, нормально пообщались, адекватный парень на хорошей машине сейчас общаемся как товарищи.

Milena29: сейчас общаемся как товарищи.

почему?

Аноним 221: Есть результат?
Вот я вроде уже увидела - не сойдутся, зачем ехать-то, еще больше неловкость ощущать только

Тогда к чему тема? Вы все решили.. и дело ведь не в том, куда пригласил, просто он вас не зацепил..

Я вообще общепит не признаю, где угодно, только не в едальне, по мне что ресторан Онегин, что Бургер-кинг.
Но это мой личный таракан..

Аноним 221,
не знаю. Просто не готовы, видимо, к серьезным отношениям. Мне их не надо, ему тоже болтаем, в гостях иногда у него бываю.

Может, конечно, мужик и бедный и со странными интересами) А может обычный и просто не ходит по ресторанам. У меня брат чуть моложе вашего товарища. Свободный, без детей, свое дело, машина и квартира без кредитов/ипотек, без особых вп, летает на море (один или с девушкой, если в отношениях), не жадный, не страшный и не гей. Иногда бывает на сз и может позвать погулять или в подобную пиццерию . Ну он просто не ходит по ресторанам и большинство заведений вообще не знает. Или сам готовит, или готовое заказывает на дом Все люди разные. Я тоже практически не хожу по таким заведениям. Есть пару любимых ресторанов, но хожу туда редко и это не троекуров. Все по разному проводят время)

ParaNorman: . НЕ зацепил. Был бы другой, который зацепил, и в макдачку побежали бы роняя тапки.

Все верно. Ну и автор, явно, не зацепила, поэтому и отмораживался несколько раз и материально тратиться не готов, но все-таки решил встретиться, видимо на безрыбьи...

Milena29: не знаю. Просто не готовы, видимо, к серьезным отношениям. Мне их не надо, ему тоже болтаем, в гостях иногда у него бываю.

Секс?

Автор, ну после того, как он второй раз встречу перенёс, уже всё понятно было. Пицца Мия, как бэ, закономерный итог)) Не парьтесь, вы всё правильно сделали)

Элисон00: Те, кому Пицца миа не по рангу, на СЗ не сидят, в других местах знакомятся)))

Меня много раз приглашали в хорошие места

Был и бургер кинг однажды, свидание длилось минут 10

Аноним 855: Нет денег,

Нет денег - нет свидания
Сходи поработай лучше))

Я бы больше парилась ха то, что он в столовую и Мию позвал, чем за то, что я не поехала. Вообще пофиг. Он сам странный, 7 пятниц на неделе. Ну и раз первая встреча в Пицце Мии, значит это его удел и дальше нечто большее не ждать.

Я помню, как мне парень предложил на прогулке в первую встречу шаурму в ларьке купить на остановке. Это была последняя встреча. Я не привереда, но и соглашаться на первой встрече на шаурму я не буду точно, иначе дальше так и пойдет.

Аноним 965: Автор, вы что, сходили бы пообедали, не плохое место, вкусно там. Но конечно товарищ бюджетный, но так бы для интереса сходили

так если она не ест такое, не важно с кем, одна или с ним. просто не ест, зачем идти и давиться,

Аноним 221: Господи, спасибо вам большое , а то я уже себя поедом ем, что все, не пошлет мне боженька теперь мужика, раз я харю ворочу

так что теперь к каждому бежать чт ли? какого фига он приперся, если вы добро не дали. Пусть один сидит жует ноги в сухарях. Все равно на обед бы поехал куда-то

Пицца мия-это же именно перекусить. Контингент родители с детьми, студенты, работники, которых обед застал неожиданно. Шумно, меню специфическое.
Вообще странный вариант для первой встречи с девушкой. Хуже, наверное, в киоске с шаурмой купить по пластиковому стаканчику и постоять рядом в сугробе. Дело не в статусе,не в деньгах. Слава Богу,выпить кофе практически в любом заведении не смертельно дорого.
Ну и все эти "давай завтра" вот просто фуу. Еще и хамит " а я чо,знаю?!". Сразу видно богатый духовный мир и чуткую душевную организацию.
Автор,Слава Богу, "Пицца мия" отвела. Но фильтруйте получше изначально.

Я в пицца миа ещё 10 лет назад себя бабушкой чувствовала среди этих малолеток. А так люблю иногда беру у них пиццу, домой детям покупаю.

Аноним 221: Есть результат?

Конечно есть. Людей надо принимать такими какие есть. И себя надо показывать такой, какая есть. А не вводить в заблуждение образами всякими. И себе не придумывать ничего про других.. Быть честным с самим собой относительно и себя и других. А то одна знакомая уже три года рыцаря в сияющих доспехах лепит из маминого сына, лепит лепит, никак не вылепит.. другая из себя пыталась мать Терезу изобразить.. и тоже безуспешно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы