Пригласил в Пицца Миа

Аноним 483: сейчас вам напишу что он мог быть тайным миллионером и проверял вас на алчность приглашая специально в такие заведения

Вы не поверите, но со мной именно такая история и произошла. Познакомилась на сз с парнем. Даже фото его не видела. Позвал на свидание. Согласилась, потому что он был интересный собеседник. Видно, что умный, начитанный. С виду обычный парень, в одежде я не разбираюсь, поэтому особо не рассматривала. Чистенький и ладно))). повёл меня в какое то бюджетное место на обед. При разговоре обмолвился, что у него машина девятка, работает продавцом. Но меня это не смутило, потому что видно, что парень умный и может добиться большего. Несколько дней подряд с ним встречались, и в один прекрасный день он раскрыл все карты. Приехал на мерседесе, пошли в нормальное кафе. Оказался начальником отдела продаж известной фирмы, из хорошей обеспеченной семьи.
Так что в жизни бывает все. Хотя, согласна, что это скорее исключение)))

Аноним 921: Ну как бы странно, на мой взгляд - красавцы с доходами, давно и прочно окольцованы, и на СЗ отношений не ищут, а секс мимолетный лишь

разные там люди есть. мой муж бывший, например, тусит. вообще не бедный. и даже если ищет только для секса девушку, то никогда ему в голову не придет идти в столовку. он и дочь в приличные заведения водит.
у вас неправильные представления о сз

Аноним 855: Девочки, за что вы себя так ненавидите??? Этим поносникам женщина НЕ ПО ЛА ГА ЕТ СЯ!!!!

Ой, ну и ладно))) Знаете сколько дев сейчас сидит и прЫнца ждет? У меня в окружение только три.. Ну и сидите дальше, другим больше достанется))) Делать далеко идущие выводы из того, куда где предложил познакомится и бюджетное место обозначил, сразу его кошелек прощупывать .. а он может человек интересный, с ним просто задружится можно.. секс реально может быть феерическим, много всяких разных вариантов, без всяких матримониальных планов, а вы даже и не узнали, перекрыли кислород себе.. Дают - бери, бьют - беги.

ParaNorman: На фига мне этот ресторан говорит, когда дома я вкуснее приготовлю? или в таком то кафе такое то блюдо вкуснее чем в ресторане. И ведь реально не жмот, просто такая позиция.

ParaNorman: Тут паспорт менял , так говорит - на сайте пошлина 250 руб, а в банке 300, сэкономил 50 руб.

какой кошмар, терпеть таких не могу.

Аноним 221: вот просто не формат это для встречи двух взрослых людей, не знаю как это объяснить и зачем это делать.

Вы правы, не надо ничего объяснять, всем все понятно. Пицца Мия не место для свиданий взрослых людей, хоть какой ценник

Lady In White: какой кошмар, терпеть таких не могу.

ну он и правда вкусно готовит, а десерты в том простом кафе - феерические.

Аноним 276: то никогда ему в голову не придет идти в столовку. он и дочь в приличные заведения водит. Я не понимаю, чем одна едальня отличается от другой. Задача стоит какая? - пообедать. Поесть то есть. Не романтичное свидание, с розами и скрипачом за спиной. Просто поесть и поболтать, подружески. Познакомится. А там может и до романтик бы дошло..

В одной теме стонем - ой, творожок подорожал до 80 рублей, в другой - пицца мия - нищебродство и школота.. Люблю ю мать за~~ лицемерие~~ разносторонность мнений

ParaNorman: ну он и правда вкусно готовит, а десерты в том простом кафе - феерические.

все мы иногда вкусно готовим, но говорить "на фига мне этот ресторан"...мы в ресторан идем не за едой, за антуражем, чтоб одеться красиво, чтоб вино в бокал доливали, приносили уносили, чтоб у плиты не стоять....нафиг за вино переплачивать в 2 раза, если можно в магазине купить и дома выпить? так за тем же. В общем кому как, но мне такой тип людей вообще не понятен. Только если денежек нема.

Душа поэта: Просто поесть и поболтать, подружески. Познакомится. А там может и до романтик бы дошло..

Дружку-подружку не ищу, только с прицелом на романтическое знакомство, которое может к чему-то приведет, а может нет

Душа поэта: Я не понимаю, чем одна едальня отличается от другой.

есть такие , вы не одиноки. Не все понимают разницу в хорошем заведении и не очень.

Аноним 366: ну вот мой даже о существовании таких не знает))

и аминь.

для первой встречи "а-ля посмотреть на пациента" вполне себе вариант, автора есть там никто не заставлял.

Катёныч: Самое интересное, что сидел распинался что любовницу ищет, эконом класса, потому что жена у него, детей двое, ипотека

Это вообще как, неужели он думал,что кто-то согласиться на столь заманчивое предложение.

Душа поэта: а вы даже и не узнали,

ну я, например, не уверена, что всех людей надо узнавать. я с нынешним мужем тоже первый раз в столовке обедала. но я его уже знала. мы работали вместе. то есть я уже понимала, что за человек передо мной.
а с первым встречным ходить в столовки... я лучше погуляю и кофе попью. приятнее будет. ну и я со своей позицией никогда одна не сидела. поэтому менять точку зрения не планирую. наоборот, утверждаюсь в ее правильности

Душа поэта: В одной теме стонем - ой, творожок подорожал да 80 рублей,

я не стонала, можно мне не ходить на свидания в пиццерию?
все-таки знакомиться с человеком на типа свидании приятнее в нормальной обстановке. не обязательно в Троекурове. это может быть кофейня, небольшое кафе, прогулка в парке. погода позволяет. шум и снующие вокруг подносы как-то не располагают к беседе. хочется побыстрее поесть и уйти

Есть у меня знакомая. Лет двадцать назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Договорились встретиться. Ну чтобы хоть на друг друга живьем посмотреть. Она выбрала какое-то кафе рядом с домом по принципу "кофе выпить и достаточно". Стала собираться и решила, что с хвостом на голове в джинсах и пуховике норм будет. Приехал ее мужчина на свидание в кафе на восьмерке. Тоже, как потом оказалось, выбирал на чем ехать на мерсе или восьмерке.

Аноним 256,
Тоже удивилась
Если бы изначально озвучил свои цели, я бы даже время тратить на него не стала

Аноним 855: Если вам не попадались, это не значит, что их там нет.

А я их там и не вылавливала... но в целом.. один к ста.. и то не факт.. есть, просто очень мало, а еще да, раненные, обиженные, "шрамированные" уже - маскируются, прячутся.. тетки ведут себя весьма меркантильно - высчитывая, рассчитывая, вычисляя.. а большинству простого человеческого общения не хватает.. не решайте за других, решайте за себя.. а чтобы за себя решить - нужно информацию получить, а не придумать - так, пригласил в столовку, значит денег нет, значит мой цветочек не для него расцвел..

maltseva: для первой встречи "а-ля посмотреть на пациента" вполне себе вариант, автора есть там никто не заставлял.

Просто удивляет как Вы недоумеваете "ачетакова"...столько человек уже отписалось, что дело то не в том, что надо поесть от пуза в шикарном ресторане, а в том что можно кофе попить за 150 руб, но в приличном месте...то что человек в пиццу мию зовет уже фильтр должен сработать, если автор такие заведения не любит). Кто-то может и сходит с ним картофель фри погрызть, ради бога).

Аноним 276: я не стонала, можно мне не ходить на свидания в пиццерию?

уффф, я успокоилась

Lady In White,
я-то как раз понимаю. смысл с ним общаться, если по фото ясно "не то пальто"?

Душа поэта: а не придумать - так, пригласил в столовку, значит денег нет, значит мой цветочек не для него расцвел..

вы почему к деньгам-то прицепились? я выше написала, что дело не в них. вообще не в них.. но каждый видит то, что хочет.

Lady In White,
Жкншина должна выбирать куда идти, имхо. И говорить сразу. Мне вот встреча в ТЦ удобна, там и кафешки норм есть.

Lady In White: Не все понимают разницу в хорошем заведении и не очень. Я понимаю, Просто мух от котлет надо отделять. Дяденька звал пообедать вместе, в середине дня, а не на романтишное свидание. Так вот пообедать и в пицце можно.. а на романтик да - в мягкие диваны и чтобы меню с золотыми уголочками..

maltseva: я-то как раз понимаю. смысл с ним общаться, если по фото ясно "не то пальто"?

Был потому что у меня и мужчина формата не то пальто по фото, только не с СЗ, познакомил нас общий друг. Он на первую встречу прилетел ко мне из другого региона и пригласил в Порт Стенли в центре. Поэтому не сужу строго по фото, здесь уже как то все наложилось просто все. И он еще как-то грубанул чтоли, вроде как ну я откуда знаю-то? Не вежливо, я как бы думаю, так все.

Аноним 628: многие тоже отписывались, что они бы ух что в фикспрайсе клевого набрали

Класс, вот бы почитать
Как ссылку поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы