Пригласил в Пицца Миа

Sтропа,
ужас там пицца

Аноним 366: нормальный бы пиццу мию не предложил.

что с ней не так? там ценник как в среднем сегменте на бизнес-ланч.
ну фастфуд и что?
они решили в обед пересечься, вполне себе место для стихийной встречи на первый раз. это же не вечерний выход.

maltseva: там ценник как в среднем сегменте на бизнес-ланч.

Там ценник - конь, ну вот просто не формат это для встречи двух взрослых людей, не знаю как это объяснить и зачем это делать. Вот и не ответила как лохудра

Да ладно, не судьба. Не парьтесь. Вообще не думайте о том, что там с ним, взрослый мальчик.
Я вообще на первую встречу сказала один ТЦ, как раз там тусила, мне там не понравилось, поехала в другой, его, конечно, предупредила. У него ещё дела были до меня. Он перепутал, приехал по старому месту, и только потом наконец приехал куда надо. При этом на такси. Потом обсуждали эту ситуацию, говорит, что внутри что-то гнало, перед этим несколько встреч срывалось, даже не парился.
Может у вас через некоторое время ваш человек ждёт, поэтому этот сорвался.

Аноним 221: фотки на 3+

Аноним 221: в назначенный день он пишет - заболел

Аноним 221: в среду он пишет уже в обед - давай завтра

Аноним 221: я накрасилась, оделась в этот день, маникюр свежий.

Аноним 221: скидывает адрес столовки

Аноним 221: А он еще такой - а я то откуда знаю??

Аноним 221: ему 38 лет

Аноним 221: договоренности я не подтвердила думала, что на этом все. А он сейчас пишет, что приехал в Пицца Миа, а что тебе взять

Аноним 221: Незаслуженно чувствую себя сволочью, что время у человека отняла

Ааааа, это феерично.....
Девочки, за что вы себя так ненавидите??? Этим поносникам женщина НЕ ПО ЛА ГА ЕТ СЯ!!!!
Краситесь для них, наряжаетесь, маникюр свежий... А он вас в столовку ведёт. Одолжение делает

Безответственный нищеброд.
В 38 лет пригласить женщину в Пиццу Мию, где школотень тусуется???? Серьезно?

Ещё чувство вины у вас... А где жалость?? Жалость к имбецылу, который не согласовал встречу??

Забыть, как страшный сон.

Аноним 366: женат наверное ко всему прочему.

не факт. Смотрела тут давеча комедию "любовь гарантирована". Так там мужчина сходил на 1 тыс свиданий, Его спрашивают - как вам удалось это успеть? а он - я встречался во время завтрака, обеда, ланча, ужина. Поесть то все равно надо, а тут все совместил В день по 3-4 свидания, итого за ...не помню сколько там тысяча свиданий.

По теме: для первой встречи любое общественное место, кофе попить, не более. Полчаса пообщались, посмотрели и все.

Пицца Мия. Для школоты.
Да ещё и приехал, не дождавшись ответа.
Забыть.

Не понимаю чем пицца не подошла. Обычное место. Общественное. Вам пожрать или пообщаться? Не едите пиццу, так и скажите - не люблю,давай в ....куда там вам любо. Другое дело что вам не особо то и хотелось с этим кадром встречаться. НЕ зацепил. Был бы другой, который зацепил, и в макдачку побежали бы роняя тапки.

Если у мужчины нет денег на такси комфорт класса, на ресторан и номер в отеле - ему женщина НЕ ПО ЛА ГА ЕТ СЯ. ТЧК.

Душа поэта: Аж три раза?

Аноним 483: Сейчас так много кафе , причем недорогих, и бизнес ланчи же есть в каждом.

Автору кто то мешал назвать кафе в своем районе, куда ей не стремно сходить?
Те, кому Пицца миа не по рангу, на СЗ не сидят, в других местах знакомятся)))
Ну и на

Аноним 221: фотки на 3+

не ведутся.
Для меня был бы хуже бизнес ланч за 150руб

Аноним 855: Если у мужчины нет денег на такси комфорт класса, на ресторан и номер в отеле - ему женщина НЕ ПО ЛА ГА ЕТ СЯ. ТЧК.

ну вообще знаю довольно богатых мужчин, которые экономят на такси и пр. Тут паспорт менял , так говорит - на сайте пошлина 250 руб, а в банке 300, сэкономил 50 руб. У самого машина за.....хз сколько, а когда надо ездит на недорогом такси. И при этом не жмот, просто не считает нужным переплачивать за что-то там, когда можно съэкономить. На фига мне этот ресторан говорит, когда дома я вкуснее приготовлю? или в таком то кафе такое то блюдо вкуснее чем в ресторане. И ведь реально не жмот, просто такая позиция.

Аноним 366: да пофиг, нормальный бы пиццу мию не предложил.

да ну почему? Чем одна едальня лучше другой?

Аноним 366: зря тут желчью про СЗ все исходят.

Да никакой не желчью - ну правда, один случай на тысячу, исключение из правил, все остальные - скромные инженеры или женатики за глотком свободы и случайным сексом.

Аноним 855:
Если у мужчины нет денег на такси комфорт класса, на ресторан и номер в отеле - ему женщина НЕ ПО ЛА ГА ЕТ СЯ. ТЧК

Ой, ой, ой. Прынцессы, нет, королевы

Элисон00: Те, кому Пицца миа не по рангу, на СЗ не сидят, в других местах знакомятся)))

Вот именно.

Может он вообще заведений не знает. Я например тоже в ступор войду, так как толком не хожу никуда. В голове всплывет максимум ещё Большие тарелки например ну или макдак)
Предложили бы своё заведение, может человек и не против был.

Аноним 779: Он нищь душой.

да, ладно Нормальный он. Отдыхаем вместе, много лет общаемся, так что точно знаю - нормальный. Можт по тому и богатый, что не тратит деньги на всякий мусор. А если отдыхает, или друзьям/в семью что надо - без вопросов.

Вам надо было самой место обозначить и все.
Но правильно говорят - он ватокат и причем такой конкретный.

Я как-то с одним договорилась встретится, что он за мной задет, а там решим, что и как.
С утра написал доброе утро и весь день слал какие-то тупые видосы, которые я просто проигнорировала.
Время подходит, он не звонит.. Думаю, ну пох, пошла в магазин.
Этот тип пишет - Как день прошел? )))
Я - ???? говорю, мы так-то уже 20 минут с тобой кофе пьем
Он, типа, прости, я думал, что ты передумала, раз весь день молчала

Это идиотизм какой-то, а дяденьке так же 36-37 лет, а мозгов как у цыпленка.

Элисон00: Те, кому Пицца миа не по рангу, на СЗ не сидят, в других местах знакомятся)))

В каких например? Сидят также, мы же не про олигархов говорим , а про обычного современного мужчину

Душа поэта: да ну почему? Чем одна едальня лучше другой?

maltseva: что с ней не так? там ценник как в среднем сегменте на бизнес-ланч.
ну фастфуд и что?

ну вот мой даже о существовании таких не знает)) также как и своя компания и рататуи, он сам не ест в таких заведениях, с чего бы он меня туда пригласил. Знаю мужчин, у которых раз в месяц случается чит мил и они хотят такой дряной еды) Но они бы туда женщину не пригласили, в общем , это все разговоры, по факту НЕТ, идем мимо.

Душа поэта: Да никакой не желчью - ну правда, один случай на тысячу, исключение из правил, все остальные - скромные инженеры или женатики за глотком свободы и случайным сексом.

ну так и надо всего одного...Автору не 100 же крутых мужчин подавай....да, придется посидеть, подождать своего.

сколько любителей столовок и фаст фуда.
я с вами, автор. в свое время в вилку-ложку не пошла. с мужем могу зайти поесть, если в городе проголодались и мимо идем, а не первое свидание не пойду. нет денег - лучше десерт и кофе в кофейне уютной, чем полноценный обед среди подносов.
ваш недочет, что не ответили сразу товарищу. вернее - ваш ответ можно трактовать двояко. будете умнее

Аноним 221: в итоге мне стало жалко времени, бензина, парковку искать

Он ещё и заехать за вами не предложил?? Что правда??

Аноним 221: Корю себя за то, что не написала, что не поеду сразу

Bugаgа: Девушка не подтвердила что придет,а он припёрся. ..

Это он олигофрен, что не подтвердил встречу.

Аноним 221: а вообще я могу и шаурму из киоска поесть,

Все могут. В кожаном салоне авто. А не в засаленной гранте с чмошником.

Аноним 921: красавцы с доходами, давно и прочно окольцованы, и на СЗ отношений не ищут, а секс мимолетный лишь..

Если вам не попадались, это не значит, что их там нет.

maltseva: в следующий раз предлагайте место сами под соусом "удобное расположение".
вы по фото и разговору не поняли уровень товарища?

Не надо. Пусть сам предлагает: троекуров как тут пишут или макдачку. А автор выводы сделает.

Всегда заранее выясняйте на чем приедет. А то собирались тут ко мне принцы на такси.
И спрашивайте, что делать будете на первой встрече. Если намекает на обед-ужин, уточняйте где, есть ли у него любимые местечки.

Аноним 221: Вот и не ответила как лохудра

с такой самооценкой Вы прЫнца не отхватите. Меняйте отношение к себе. Вы самая большая ценность. Без разницы кто там что думает.

Аноним 855: Всегда заранее выясняйте на чем приедет. А то собирались тут ко мне принцы на такси.

ну и как успехи на охоте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы