Пригласил в Пицца Миа

Курочку из пицци Миии так захотелось

НаталЪя: Я бы в процессе переписки сказала, что в пиццу не пойду, мне там есть нечего

Да я уже к тому моменту перегорела, и просто не хотелось ничего объяснять

Тыква: Не надо, не чувствуйте. Времени вы ни минуты не отняли, он просто пообедает своей любимой пиццей, получит удовольствие, поедет домой.

Так может он с другого края города поехал

Аноним 221: но не с мужиком же на первой встрече. Студенческое заведение, и мы такие там словились, под сорок лет на обеде

И что? главное в отношениях, чтобы они были легкими и никого не напрягали, а пицца там, или утка по пекински - это не важно.. ну правда..

Nurafiti: в карман положил со словами-пацанам на работе покажу

Врет, по любому в рамочку на стене повесил.
В пиццу миу бы пошла, как раз такое заведение - пришел, не понравилось, ушел. Никто никому ничего не должен, наряжаться не надо.

Аноним 221: не пошлет мне боженька теперь мужика, раз я харю ворочу

Ну не ваше, у боженьки еще мужики есть, и в Макдональдс вас позовут!

Аноним 221: Ну получается так. Но вот не сошелся пазл, а вообще я могу и шаурму из киоска поесть, но не с мужиком же на первой встрече. Студенческое заведение, и мы такие там словились, под сорок лет на обеде

Да совершенно верно рассуждаете, нет причин для терзаний. А почему именно обеденное время предложил? Он так занят, или вы, что нельзя выделить вечерок? Ну хотя да, днем много безопасней встречаться

Аноним 221: Пиццу не ем.

Аноним 221: А он еще такой - а я то откуда знаю??

Вы же сами ему не озвучили свои желания или нежелания.

Аноним 921: А кого вы планировали встретить на СЗ? Инрике Иглесиаса или Леонардо Ди Капирио

Да были у меня отношения с СЗ, три раза, подолгу. Все красивые, высокие, с доходами. С одним из них в первую встречу в парке гуляли и сосиску в тесте ели. Но он сказал давай приеду, и тут же приехал. И вторые два тоже.

Аноним 221: Так может он с другого края города поехал

Ну конечно. Может он вообще с другого города приехал. И вы его единственный шанс на нормальную семью.
Короче, снимите корону, вы не можете нести ответственность за какого то незнакомого человека.
Но если хочется думать, что он ради вас пошёл на жуткие жертвы и мучения, пожирая пепперони в Пицце Мии, то конечно

Автор ,правильно ,что не пошли. Сначала встречи переносил ,потом ещё и предложил так себе место.

Так вы то же станная.
Он вам же написал пиши адрес- написали бы куда хотели сходить. Угадал со столовкой-вы зафукали.
Поняли что не ваш человек - так написали бы сразу мужчине.

Аноним 256: Поняли что не ваш человек - так написали бы сразу мужчине.

В 99 % случаев на СЗ просто сворачивают переписку и не ставят перед этой информацией, которая и так очевидна. Причем мужчины это делают с таким же успехом. Не ответил - ну все понятно.

Тыква: он вообще с другого города приехал. И вы его единственный шанс на нормальную семью

Lertax: А почему именно обеденное время предложил

Эта тайна уже наверное никогда не вскроется
Да в обед, про вечер речи не было. Мутный вроде, а я уж распереживалась

Аноним 221: В 99 % случаев на СЗ просто сворачивают переписку и не ставят перед этой информацией, которая и так очевидна. Причем мужчины это делают с таким же успехом. Не ответил - ну все понятно.

Ну вы же с ним договорились о встрече и не пришли. Вапм было бы приятно, если бы мужчина не пришел на свидание? Одно дело слиться при переписке,другое не прийти на свидание.

Аноним 256: Угадал со столовкой-вы зафукали.

Аноним 221: столовки, причем где мы всем коллективом едим.

Аноним 221: тут всех знаю.

Он тоже там обедает, вы приглядитесь.

Вспомнилось, давныыыыыым давно меня тоже как то на первое свидание пригласил в столовку
С подносами там таскались
Самое интересное, что сидел распинался что любовницу ищет, эконом класса, потому что жена у него, детей двое, ипотека
Бежала, роняя тапки.
Он мне ещё месяц названивал, я трубку не брала

Аноним 221: а были у меня отношения с СЗ, три раза, подолгу. Все красивые, высокие, с доходами.

Ииии? Что-то пошло не так? Аж три раза?

У вас проблема не в месте же на самом деле.

Мужик мутный.

maltseva: так вас спросили про адрес, а вы из себя алтайскую девственницу строили.
надо было написать то заведение, где вам нравится и все.

Аноним 256: Он вам же написал пиши адрес- написали бы куда хотели сходить. Угадал со столовкой-вы зафукали.

да пофиг, нормальный бы пиццу мию не предложил.

Nurafiti: чек аккуратно в карман положил со словами-пацанам на работе покажу

может у него своя компания и на расходы ставит))).

Аноним 921: А кого вы планировали встретить на СЗ? Инрике Иглесиаса или Леонардо Ди Каприо?? Ну как бы странно, на мой взгляд - красавцы с доходами, давно и прочно окольцованы, и на СЗ отношений не ищут, а секс мимолетный лишь..

я умного , красивого и богатого встретила, предложение сделал, все отлично) зря тут желчью про СЗ все исходят.

Аноним 256: Вапм было бы приятно, если бы мужчина не пришел на свидание?

Было такое) Однажды предложила мужику поплавать в бассейне, в котором обычно сама и плаваю. Пришла, и он пришел, я его узнала. Он меня - не понятно. Сижу такая на бортике в шапочке, ноги в воду, он не подходит. Ну я и ушла на дорожку, а он на соседнюю, причем было неудобно и я психовала, что весь кайф себе от бассейна обломала, что приходится с ним сталкиваться. Поржали с подружками тогда над этим.

ПаннаKotta: У вас проблема не в месте же на самом деле.

Мужик мутный.

Проблема в том, что я сама какая-то мутная получилась

Аноним 221: Да в обед, про вечер речи не было.

женат наверное ко всему прочему.

Душа поэта: Ииии? Что-то пошло не так? Аж три раза?

Просто разошлись, с одним был брак, с другими были объективные обстоятельства, которые нас развели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы