Разговорчики в процессе

Аноним 21,
Где вы прочитали, что для меня это в диковинку?
Читать надо посты других уметь или проходить мимо.

Аноним 21,
Ну да, спасибо за комплимент!:))) если стаж супружеской жизни 18 лет, то я считаюсь молодой?

Аноним 878: иногда приговаривает: "где ж ты была раньше?!" И я отвечаю: "щи варила, детей рожала".

Аа, вот это антисекс, так ответить

Pamirova: один из друзей во время секса изучает со мной антигравитацию, варп-двигатели, дупликацию материи и телепортов.

Ничо не поняла.. Секс с другом? Или он вам звонит-пишет во время своего секса, как другу? Да ещё и не просто обсуждает, а изучает..

Аноним 446: Как не разговаривать то?

ой, фуууу, вы просто молча не заводитесь что ли? Партнера надо значит менять. А разговоры только отвлекают от процесса. Я бы сказала заткнись уже

Храпунцель: Секс с другом?

а почему нет? потом ещё крепче дружим

NikLiDa: вы просто молча не заводитесь что ли?

у меня был партнёр недолго, не смогла с ним быть, он такой занятный гурман в сексе, вот он возбуждался от того, что требовал от меня говорить о своих прежних партнёрах, о их размерах, процессе т .д и т.п, это был тихий ужас, ну и изощрения всякие типа пояса с пенисом и золотой дождь, я уважаю пристрастия каждого-но это не моё, бррр, закончилось всё тем, что он возжелал пригласить девушку для меня, для утех его, как наблюдателя, ну возбуждает его это, хотя сморщенный финик так и остаётся фиником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы