Разговорчики в процессе

Бурный роман, шикарный секс.
И тихие комментарии происходящего... Мужчина протяжении всего процесса "любви", комментирует происходящее: "хочу тебя так, и вот так, то и сделать вон то, я сейчас так и сяк, и т п "
Закрывала ему рот поцелуями, нооо не могу же я все время целоваться)))) Как аккуратно попросить, чтобы он молчал? Или его это подбадривает??

По мне это уже не шикарный секс, разговорчивых ттт не попадалось. Максимум, люблю, как соскучился и то в самом начале, скажите до секса, что вам его разговорчики мешают.

Его, наверное, подбадривает. Меня тоже бесят разговорчики. В роцессе пальчиком показываю "тихо" а потом, так, между делом, обговаривали, что так не надо

Аноним 772: "хочу тебя так, и вот так, то и сделать вон то, я сейчас так и сяк, и т п "

Дак там у него может совсем не вы

Аноним 772: хочу тебя так, и вот так, то и сделать вон то, я сейчас так и сяк, и т п

а что в этом такого?
У меня мозг отключается, иногда могу затупить и не понять в какую сторону меня хотят развернуть. А если ртом скажет, че хочет, то нет проблем.

Был новый партнер, и во время минета, пытается сам подстроится. Я грю - ты скажи мне, как надо, я ж не умею мысли читать)) Озвучил, все пошло как по маслу.

Я считаю, что диалог нужен, во всяком случае пока друг друга не изучите.

Fendy: Я считаю, что диалог нужен, во всяком случае пока друг друга не изучите.

Про диалог согласна, он был и есть вне процесса. А тут прям такие фразы проскакивали :"неужели это ты со мной сейчас, которую я тогда встретил там-то с такими красивыми глазами"
Я просто не сталкивалась с такого рода болтовней в постели)

Аноним 772: неужели это ты со мной сейчас, которую я тогда встретил там-то с такими красивыми глазами

Ну чувак в экстазе. Понять и простить))

На вопрос после секса - Лёша, зачем ты мне это говоришь? Он что отвечает?

Fendy ,
"Я не Лёша"

Аноним 772: Про диалог согласна

Аноним 772: Я просто не сталкивалась с такого рода болтовней в постели)

Кто то стихи начинает рассказывать. А некоторые поют

В некоторых инструкциях для мужиков советуют, чтобы не кончить раньше времени -- говорите, несите любую чушь, чтобы отвлечься)) Может ваш партнер эту методику использует))

Доктор Вазелин ,

Аноним 522: "Я не Лёша"

Он Лёша))))

Fendy: Лёша, зачем ты мне это говоришь? Он что отвечает?

Я не знаю как спросить))))))) Плохого-то ведь не говорит))))

Аноним 418: несите любую чушь, чтобы отвлечься))

Вот это наверно ответ на мой вопрос))))) Эта версия меня прям успокоила))))

Я сама болтаю, когда мне очень хорошо.
Когда не очень, нужно сосредоточиться, и я молчу.
А когда вау, я и "люблю, и как я скучала" и

Аноним 772: "неужели это ты со мной сейчас, которого я тогда встретила там-то с такими красивыми глазами"

Может, вы с моим бывшим спите?))
Тоже был балабол в постели. Ещё обзывался

Аноним 530: Тоже был балабол в постели. Ещё обзывался

Хорошо если физическую силу не применял

Аноним 772: Он Лёша))))

Блин, я потому и написала Лёша, что есть у меня такой болтун
Он и в жизни не затыкается, да? ))

Аноним 530: Может, вы с моим бывшим спите?))

И у вас Лёха побывал?

Аноним 772: Про диалог согласна, он был и есть вне процесса. А тут прям такие фразы проскакивали :"неужели это ты со мной сейчас, которую я тогда встретил там-то с такими красивыми глазами"
Я просто не сталкивалась с такого рода болтовней в постели)

а я сталкиваюсь постоянно. У меня муж такой болтун.)))

А чо такого то... не понимаю.

alexstrasza: У меня был такой болтун, ах, я так влюблён, я от тебя без ума, ах, какая ты сногсшибательная и это всё в процессе, меня начало бесить и я закончила отношения, хотя хороший мужчина был, но блин, как радио

Ужас какой

Да, бывало))) иногда шокирует, иногда смешит.
Тот, что сейчас, иногда приговаривает: "где ж ты была раньше?!" И я отвечаю: "щи варила, детей рожала". Или: "Ты откуда вообще взялась такая?!" Но это мило и смешно)))
Не люблю, когда что-то в стиле "я щас вставлю тебе по самые..." (((фу и беее((

У меня муж такой. Еще любит мне по ушам гладить и что то спрашивать в этот момент шепотом а в ушах все шуршит, я ниче не слышу бесит. Говорю ему периодически, чтоб заткнулся и перестал мне шуршать по ушам. Обижается

О меня тоже говоруны бесят, не дают сосредоточится на процессе. Скажи, как ты меня хочешь, да блин всяко. Хватит болтать.

Аноним 772: Я просто не сталкивалась с такого рода болтовней в постели

Я сама в постели так болтаю. У меня это вообще неконтролируемый процесс. Молчать могу, но тогда я должна быть сосредоточена, постоянно себя контролировать и тогда никого удовольствия не получу. Но у меня тут все просто: если партнера моя болтовня не устраивает, то я нахожу себе другого партнера. Молча, но не испытывая удовольствия - мне зачем такой секс? Давай, до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы