Разговорчики в процессе

Аноним 772: Он Лёша

Аноним 530: Может, вы с моим бывшим спите?

Fendy: я потому и написала Лёша, что есть у меня такой болтун

Аноним 242: У меня муж такой болтун.

Ой Лёх-Лёха, какая подстава, какой маленький город - всех твоих баб пересчитали. ))

Аноним 772 ,
поставьте громкую музыку. и слушайте ее)

Такие все скучные и секс видимо такой же

Аноним 344: поставьте громкую музыку. и слушайте ее)

Можно просто в наушниках аудиокнигу слушать

Аноним 813: Такие все скучные и секс видимо такой же

один из друзей во время секса изучает со мной антигравитацию, варп-двигатели, дупликацию материи и телепортов.

сегодня хочет поговорить о Блаватской или Ветхом завете, говорит выбирай тему

Аноним 530 ,
достоевского например) вот мужчине приятно будет)))

У меня был такой, балаболство быстро закончилось, он как будто сам в себе накачивал ощущение восхищения мной, раздувал вот эту романтику и идеализировал меня и отношения, это ему было нужно, меня тоже немного настораживало. Потом стал обыкновенным тираном домашним. Но ведь не все такие) Я верю, что есть хорошие мужики, вдруг Вам такой достался)

Но у меня не Леха был

Shashka: он как будто сам в себе накачивал ощущение восхищения мной, раздувал вот эту романтику и идеализировал меня и отношения, это ему было нужно, меня тоже немного настораживало.

Вот честно, мне с моим балаболом так же казалось. Раскочегаривал себя так.

Аноним 530 ,
Ага, раскочегаривал. Но рано или поздно это сдувается.

аноним 93: Он разошелся и в процессе начал издавать "иа, иа, иа" как ишак.

Почему некоторые мужики такие тупые и нелепые в сексе

Аноним 530 ,
Потому что женщины сами это позволяют, ещё потакают некоторым завихрениям. После такой мужик идёт к следующей и считает нормальным это все, и любовник он классный, и монологи вставлять в процессе это нормально
Все боятся ранить этих нежных существ, а вдруг обидится и сбежит))

Аноним 728: Ой Лёх-Лёха, какая подстава, какой маленький город - всех твоих баб пересчитали. ))

На сайтах знакомств почему то очень много Алексеев

Девочки ну как так то, вы в постели вообще только молчите и дышите что ли? Как не разговаривать то? Это же скучно так. Я наоборот сама завожусь от того, что мой болтает, меня подбадривает и я тоже начинаю фантазировать. Иногда доходит, что мысленно уже и третьего позвали.

Аноним 772: тут прям такие фразы проскакивали :"неужели это ты со мной сейчас, которую я тогда встретил там-то с такими красивыми глазами" ой, фууу
Аноним 446: Я наоборот сама завожусь от того, что мой болтает, меня подбадривает и я тоже начинаю фантазировать. Иногда доходит, что мысленно уже и третьего позвали. а некоторые просто так ахаются, что вообще не до разговоров.

Аноним 21,
Так ведь секс-это не одно аханье то. Это процесс прелюдии, ласк, подбадривание словами, иногда даже доходит и игр и сценарий у людей(это и считается разнообразие) и в завершении всего, разгоряченные улетают в эйфорию от оргазма. Вот это крутой секс считаю. А когда просто исполнил «долг чести» и считаешь, что у нас секс-то мне жалко этих людей.

Расскажу снова
Давно вместе. Секс будничный. Да, не всегда нужен фейерверк. Он на мне. И вдруг-оппа, остановка. Развернулся к тв и завис.Там гол забили.
Я с обидой-ааа, как ты мог.
Он-но я же молчу, когда ты в процессе кота гладишь
Поржали. После этого отдались полностью. Родные, чё
Если что, история из моей жизни. Реальная
26 лет вместе Любовь. Всякая.
Часто ржём на эту тему) хорошо, когда есть такие моменты и обоих это смешит) и, кстати, возбуждает

Аноним 446: Так ведь секс-это не одно аханье то. Это процесс прелюдии, ласк, подбадривание словами, иногда даже доходит и игр и сценарий у людей(это и считается разнообразие) и в завершении всего, разгоряченные улетают в эйфорию от оргазма. Вот это крутой секс считаю. А когда просто исполнил «долг чести» и считаешь, что у нас секс-то мне жалко этих людей.

Не знаю как вы там долги свои исполняете, но не всем нужны подбадривания и сценарии, давно поняла, что если нет здорового стояка, тогда начинаются разговоры, и что надо разнообразить, игрушки хотят и костюмчик и сценарии, кароче танцы с бубнами, что бы мужику себя разогреть.
А если все ок, то некогда фигнёй страдать, есть эмоции и улетная страсть. Все мы разные. И это чудесно что кому-то и болтуны нужны.

Аноним 216: Развернулся к тв и завис.Там гол забили.
Я с обидой-ааа, как ты мог.
Он-но я же молчу, когда ты в процессе кота гладишь
класс. Вот это реальная жизнь, как она есть

Просто мужики придерживаются мнения, что женщины любят ушами. Вот и начинают нести всякую чушь.

Аноним 21,
Только жизнь показывает иначе, посмотрите даже на этом сайте, что мужчинам нравится разнообразие и там на стороне есть и сценарии, и красивое белье, и фейерверк, и фильмы для взрослых тоже очень нравятся. А женщины себя тешат, у нас же все хорошо, секс бурный, а бурный это как 10мин и пошли дальше свои дела делать? Согласна, что все разные.

Аноним 446: бурный это как 10мин и пошли дальше свои дела делать?

Аноним 446: посмотрите даже на этом сайте, что мужчинам нравится разнообразие да, да особенно мужчинам с этого сайта, здесь как раз все затейники собрались которым подавай
Аноним 446: на стороне есть и сценарии, и красивое белье, и фейерверк, и фильмы для взрослых тоже очень нравятся.

Фильмы для взрослых особенно повеселили. Вам сколько лет, что это все для вас в диковинку ?

Аноним 21,
Так не только на этом сайте. А на сайтах знакомств-ведь одни женатые сидят. А Девочки, через тему пишут: муж-козлина, ушёл к другой, у него давно другая.

Аноним 446: Так не только на этом сайте. А на сайтах знакомств-ведь одни женатые сидят. А Девочки, через тему пишут: муж-козлина, ушёл к другой, у него давно другая.

Вы, видимо просто ещё молоды ))), но этот недостаток временный )). Если мужик Казлина , то ни переодевания, ни сценарии ни минет 3 раза в день, его дома около вас не удержат, он всеравно пойдет на сз. А если вы супер красотка ухоженная, которая даёт хоть куда охотно, то на сз он найдет продавщицу Дусю из ларька с обкусаными ногтями и будет ее иметь ещё в свободное от красавицы жены время. И если мужик любит гулять, то будет гулять, хоть каждый день вы ему новый сценарий разрабатывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы