Общение с иностранцем

Думаю схема примерно такая. Мошенники собирают фото и контактный телефон, а потом знакомятся под твоим именем и просят перевести деньги, помочь материально. Поскольку зарегиный новый номер на меня остаётся у мошенников, соответственно они получаю деньги выпрошенные под моим именем.

Лилит_Es: А как вы ему должны передать эту новую сим?

а зачем ему сим? Для регистрации нужно только подтвердить код из сообщения, на эту сим пришедшую, сама сим для этого не нужна (физически)

iRussian: У них там в Нидерландах ватсап без симки что-ли работает?

он во всем мире без сим работает, см. выше

теперь я слон ,
????????????Этот дятел всем написал

Аноним 425: Стали общаться через Вотсап и спустя 2 дня он просит купить для него русский номер Вотсап. Для чего - что бы продолжить общение. Что -то меня настораживает. Не могу понять в чем подвох. Игил? Стоит прекратить общение?

эээээээээ
а где тут про любовь и секс?
данная тема вообще не там расположена.

Аноним 425: Думаю схема примерно такая. Мошенники собирают фото и контактный телефон, а потом знакомятся под твоим именем и просят перевести деньги, помочь материально. Поскольку зарегиный новый номер на меня остаётся у мошенников, соответственно они получаю деньги выпрошенные под моим именем.

простите конечно, а Ваша схема какая при знакомстве с мужчинами иностранцами?
подумайте логически - языков Вы НЕ знаете иностранных
общение идёт через переводчик в гугл
ну познакомились, попереписывались корявенько так
по сути - друг друга Вы НЕ понимаете
и?
а в чём смысл общения с иностранцами?
неужели Вы наивно полагаете что за границей лучше чем в России?

или Вы хотите сами иностранцев на деньги развести?
и думаете что мы тут Вам дадим советы - как это сделать?

Аноним 425: Провела сегодня расследование.

по видео нужно было позвонить
вот вам и все расследование

diego42 ,
Целенаправленно я ни с кем не знакомлюсь. Человек сам добавился мне в друзья. А так голословно обвинять меня в чем-то не очень умно.

Аноним 252 ,
Хорошая мысль!

diego42 ,
Когда решу схему замутить, обращусь к Вам за консультацией. Видимо Вы специалист.

Модераторы, закройте пожалуйста тему.

Neiron: Нормально общаюсь с иностранцами в вацапе, никто русский номер не просил.

+100, много-много лет

Аноним 425 ,
и правильно испугались. это аферист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы