Общение с иностранцем

Доброй ночи, ю- мамочки. Кто может пояснить про Общение через Ватсап с гражданином Нидерландов. Познакомилась с мужчиной на Фейсбуке, он из Нидерландов. Стали общаться через Вотсап и спустя 2 дня он просит купить для него русский номер Вотсап. Для чего - что бы продолжить общение. Что -то меня настораживает. Не могу понять в чем подвох. Игил? Стоит прекратить общение?

А он как объясняет?

Можно дальше поприкплываться . Он вам подарок отправит, но с таможней проблема возникнет..

NasTurZiya: Я же спать теперь не буду от переживаний.Доброй ночи, ю- мамочки. Кто может пояснить про Общение через Ватсап с гражданином Нидерландов. Познакомилась с мужчиной на Фейсбуке, он из Нидерландов. Стали общаться через Вотсап и спустя 2 дня он просит купить для него русский номер Вотсап. Для чего - что бы продолжить общение. Что -то меня настораживает. Не могу понять в чем подвох. Игил? Стоит прекратить общение?

И не надо!

Минона ,
Без объяснений. Для общения.

Аноним 425: что бы продолжить общение.

Скайп. Бесплатно.

Мне непонятно какие трудности . Предложила перейти в Telegram или Mesendger , все одно- ты дашь мне новый номер... ???? что-то я испугалась.

Аноним11 ,
А как пользоваться номером без симки?

Аноним 425: что-то я испугалась.

Ну и правильно. Надо вам связываться? Мутно это.

Аноним 61 ,
Да, тоже вариант. Если это общение, а не мошенничество.

А зачем вам такие сложности?! Он же не единственный мужчина в мире!

Аноним 425: ты дашь мне новый номер... ???

Ответ - нет.
Можно общаться в других мессенджерах бесплатно.
Спросите у него, почему он не может?

Аноним 425: Мне непонятно какие трудности .

Вот и задайте ему вопрос.
Все мои знакомые, кто общается с иностранцами, все через скайп. Я и с родственниками из Европы и США также общаюсь.

Black raven ,
Спасибо. Надо видимо заблочить контакт. У него в профиле на Фейсбуке нет друзей. Мне это показалось странным. И дата рождения в Фейсбуке не совпадает с той что он мне сказал.

Аноним 425: Стали общаться через Вотсап и спустя 2 дня он просит купить для него русский номер Вотсап.

А сейчас он с какого номера с вами общается? Почему на нем нельзя остаться?

Аноним 61 ,
Спасибо огромное! Так и сделаю.

В смысле? А как он будет им пользоваться? Типа зайдёт в вотсап под этой учеткой? В чем смысл?
Потом будет слать хз что, хз кому. В случае чего номер на вас зареген.

Аноним 425: мошенничество

Думаю. Нормально общаюсь с иностранцами в вацапе, никто русский номер не просил. Что за бред.

Аноним 239 ,
Да не к чему лишние сложности.

Лилит_Es ,
Со своего номера. Не объясняет почему .

Аноним 425: Не объясняет почему .

А как вы ему должны передать эту новую сим? И зачем ему в Голландии российский номер?

Neiron ,
Вот и мне это кажется бредом. Причём стиль общения сразу сменился.

Лилит_Es ,
У меня такие же вопросы, поэтому и создала тему. У меня уровень английского языка 0. Все приходится писать через переводчик. По немецки и по русски он не говорит.

Аноним11 ,
Не представляю как это возможно. Паспорт на женское имя.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы