Общение с иностранцем

Аноним 425 ,
Не покупайте ничего. Мошенник 95%

Аноним11: Интересно, что еще он попросит

Денег на похороны троюродной бабушки, как обычно

А я вот что-то вообще ничего не поняла. У них там в Нидерландах ватсап без симки что-ли работает?

Аноним 425 ,
Прекрасно пишут и звонят по вотсап из-за границы. Мошенник скорее всего.

Аноним 425,
Очень много общаюсь с турками по ватс апу. Никто русскую симку не просит)) ватс ап он и в Америке ватс ап.. пусть со своего нидерландского номера вам пишет)

Я написала ему, что не могу дать новый Российский номер. Ответил - хорошо дорогая ????

Спасибо всем кто ответил! Теперь я знаю что истинных причин нет!

Аноним 425 ,
А с какого номера сейчас пишет? +31?

Ну напишите, что купите, а как передать? Потом что нибудь сочините. Даже любопытно стало, зачем ему номер то?

Лилит_Es ,
Да. + 3197... что это может означать?

Аноним 425: он просит купить для него русский номер Вотсап

Для того, чтобы иметь чистый номер без его данных и отправлять любую информацию, которая может иметь криминальный характер. А когда этот номер будет скомпрометирован - данные о владельце буду т ваши.

Аноним 425 ,
Значит номер голландский.

Написала девушке на Фейсбуке у которой он был в друзьях. Она ответила что знать такого не знает, спасибо за инфу, удалила его из друзей.

Swet83: а как передать?

Передачи физически сим карта не требует - достаточно будет вставить ее в любой телефон и назвать коды смс для установки программ.

OlgaZagloo ,
Вот я этого и опасаюсь. Спасибо.

OlgaZagloo ,
Ужас! Сейчас такие технологии, нельзя дружить с тем, кого глазами в живую не видел.

ну разводка) зачем ему российский вацап, я с немецким отлично в вацапе с российскими номерами общаюсь. Сидит ваш нидерландец где-нить под ивделем

NewErledigt ,
Под Ивделев врядли, номер голландский. Но что то не то.

Аноним 425: Под Ивделев врядли, номер голландский. Но что то не то.

Вот ему в Голландии и купила клуша симку, а сам он в ивделе

Аноним 425,
В вацапе можно сохранять старые номера, еще поди куча хаков.
попросите в вацапе отправить Вам точку свою онлайн)

а лучше просто игнор

Мне сегодня звонил неизвестный мне номер из Германии (не взяла). Потом пришло смс для регистрации в вк.
Какой то подвох, да.

Провела сегодня расследование. Те фото что он выдаёт за свои принадлежат одному известному доктору из Ирака, а имя взял известного продюссера. Нажаловалась на его профиль на Фейсбуке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы