Ну где же научиться любить себя?

Катринa $: ойли? как же удобно некоторым любой апгрейд и улучшения и поддержание себя в форме подписать под зависимость от социума.

++100500.
Тоже заметила - если живешь "на спорте", обязательно появятся легионы тех, кто будут тыкать тебе "ради кого ты так себя гробишь. Уж не ради мужика ли". Дурдом

Катринa $: ойли? как же удобно некоторым любой апгрейд и улучшения и поддержание себя в форме подписать под зависимость от социума.

есть такие два близких понятия, как мотивация и стимулирование. Мотивация - это когда вы делаете изнутри, из состояния заботы, радости и изобилия. А стимулирование - когда на действие вас подталкивает страх конкуренции (явный внешний или ваш внутренний, обусловленный комплексами). Поэтому апгрейд апгрейду рознь! Когда уже люди научатся мыслить на уровне причин, а не размахивать следствиями???

Катринa $: бодипозитив, где нездоровые тетки себя любят в весе 200кг

у вас очень ограниченное понятие о бодипозитиве. Вы берете крайность и начинаете манипулировать этим понятием (впрочем, социум также делает, возводя патологию в новую норму). Феминизм для вас - это уничтожить всех мужчин в таком случае?

Аноним 725: Уж не ради мужика ли

не ради мужика. Уже давно доказано, что все женские улучшайзинги - для других женщин, а не для мужчин. Ибо конкуренция внутренняя неистребима. И пока она есть - нет любви к себе, потому что все действия идут от страха, а не от любви: страха старости, страха остаться одной/невостребованности, страха оценки/критики, страха несоответствия/неполноценности и т.д.

На той территории, где мы живем сексизм и подавление чувств женщины - это норма. Но уже видно, как неизбежно старые каноны уходят под воду, потому что процесс эволюции запущен и его уже не остановить. Так вот девушки, дорогие, нам с Вами нужно стремится к своей мечте, развиваться. А не жить его мечтами и целями, когда спустя 20 лет у него бизнес и карьера, а вы мать выросших детей.
Поэтому даже в семье, первый человек для себя это вы!

Аноним 619: Ибо конкуренция внутренняя неистребима.

Согласна.
Все конкурируют со всеми.
И это нормально.
Такова человеческая природа. И нам ее не изменить, увы. А может, это и к лучшему.

Аноним 894: А как научиться получать кайф от себя самой

Я прослушала курс лекций "Перезагрузи себя", два месяца плотно работала с психологом. Спустя месяц после - закрутила весьма приятный роман, в котором совершенно не хочется растворяться, где я люблю себя и он любит меня))))
На муже перемены во мне тоже отразились - сперва чуть не ушел, потом нашел работу хорошую, отношения сильно наладились.
На данный момент, мне совершенно не стыдно тратить на себя деньги, я сменила машину, похудела, и просто кайфую)
Я счастлива, дети счастливы, муж счастлив, любовник счастлив))))
Всем добра! Любите себя девочки!!!

Мне кажется, автор, вы не получаете счастья именно в своей семье, раз говорите л других мужчинах, то нет близости со своим.
И скорее всего именно желание найти этого душевного человека толкает вас на мысли,что все пропало и жизнь уходит, и себя я не люблю.
Ведь это важно, когда приятно проводить 24 часа с тем, с кем действительно близок или хотя бы имеешь схожие взгляды, но , заметьте, не интересы, это может отличаться, при чем сильно.
Еще конечно же важно, чтоб был присмотр за детьми в то время как ты "ушла в кино", "уехала на тренировку". А если вы с мужем одни и помощи в виде бабушек нет, то только ждать когда подрастут до приемлемого возраста, либо таскать везде с собой, что, мягко говоря, ну такое получение удовольствия, для себя одной. Ведь ваш муж тоже хочет "побыть один" или "свои цели реализовывать", все поровну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы