Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приехал мой любимка, ура)))

Гермиона Грейнджер: А чикатило вам тоже так бы сказал? Вот пример человека без рамок-это хорошо?

это психические отклонения
мы не их рассматриваем сейчас

Гермиона Грейнджер: Вы бы хотели чтобы жена вашего сына имела его судем и любимок? Выходила из рамок?

Вы о чем? Систему рассмотрите. Мать и взрослый сын. При здоровом отношении материны хотелки ни как не должны отражаться на решениях взрослого сына. Некоторые маман не хотят, что бы сыночку совсем из семьи уводили))) Каждый сам себе выбирает партнера по своему усмотрению и желанию. Насильно никто не ведет в загс.

Баба Yoga,
Про падение Рима почитайте. Когда кругом царил разврат и деморализация то Рим пал под натиском варваров. Потому что общество было разобщено, добродетель была не в почете. А лббовь к Родине это тоде добродетель, но защищать такую никто не хотел да и не мог. Потому что как правило за этим идут половые болезни, вырождениеинации и тп. Это все уже было, понимаете? Вот это возведениеиразврата в культ, игнорирование рамок так называемых. Кончилось плохо.
И кстати стихотворение Симонова есть хорошее по этому поводу. Когда одна женщина сгуляла на сторону и осталтные мужчины пусть на минуту но вздрогнули о своих женах. Это вам мужской взгляд.

Гермиона Грейнджер: Сегодня мимо этого, завтра мимо избиения ребенка, потом мимо пресиупления. Такая нынче мораль.

вы уж не уравнивайте избиение ребенка и чью-то личную жизнь.

Гермиона Грейнджер: добродетель

А Ваша добродетель в чем заключается? В порицании падших? Так вспомните притчу про камень, брошенный в грешницу безгрешным...

Гермиона Грейнджер: царил разврат и деморализация

У Вас только чёрное и белое. Сложно.

Гермиона Грейнджер: Когда одна женщина сгуляла на сторону и осталтные мужчины пусть на минуту но вздрогнули о своих женах. Это вам мужской взгляд.

Мужской взгляд на что? Пусть поведение принимающей в гульбе мужской стороны рассмотрят....и осудят.

Баба Yoga,
Да это модно сейчас цитировать библию про безгрешных, однако там есть еще много того что посвящено конкретно прелюболеянию. И слова про побивание камнями посвящены не блуду а совсем другому, поэтому не надо в оправдание грязи это пихать сюда.
Поведение второй стороны также никто не оправдывает.

Гермиона Грейнджер,
Меня такие безгрешные и порицающие как вы почему то больше пугают))

Эх Наташка, вот почему Россия слаба как империя , а я думала Пу
Тебе в оппозицию хоть щас

Да хоть с какой стороны смотреть, но вываливание своей разгульной сексуальной жизни на всеобщее обозрение это клиника, а не норма...
Автора не знаю, ничего личного.

Серьезная девушка: чем можно болтать с недалеким деревенским мужиком

У вас что-то личное к Наталье?
Она у вас мужика увела? Просто прям чувствуется, что вам зацепить её хочется, но Ната не ведётся никак.

Гермиона Грейнджер: мужчины про таких женщин выражаются коротко и емко словом на букву Б.
И даже если сами таких и юзают, то там нет ни любви ни уважения, это просто отверстие для слива.
Простите если грубо, но я не понимаю с каких пор прелюбодеяние, аморальность стало нормой.

Лесик-Ксюша: Да хоть с какой стороны смотреть, но вываливание своей разгульной сексуальной жизни на всеобщее обозрение это клиника, а не норма...

Дамы, а Вы чего делаете в теме, где такая-рассякая постель свою показывает?
Наверное, думали, что тут про помощь бездомным животным, случайно зашли, потом в обморок упали, а когда смогли кое-как отмыться, вот эти свои перлы порицающие понаписюкали?
Самое противное, что может быть-это вот такие псевдосвятоши. Зашли, похихикали сладострастно, а потом давай автора ругать, да себя нахваливать.

*Страйк*,
Нет, я за тем и зашла чтобы наконец выразиться. Потому что темы этой дамы мозолят глаза постоянно. И это форум, где каждый может выразить свое мнение, вот я и выражаю. И вообще правильно тут сказали надо не подбадривать эту женщину, а указать что это не норма, может реально задумается. Ну я верю в лучшее и что все можно исправить. А такие вот подруженьки которые говорят да ладно с кем не бывает оказывают ей медвежью услугу.

Лесик-Ксюша: Мне ровно на вообще мнение.

Серьезно? Это очень неожиданно и невероятно обидно.
А Нате на Ваше ровно.
Но только она лично про Вас ничего не писала, а Вы так не умеете

Гермиона Грейнджер: Потому что темы этой дамы мозолят глаза постоянно.

Спасаю Ваши глаза: рядом с ником Наты есть крестик. Вы его нажимаете и Ваши глаза спасены.

Material girl,
Нет, есть женщины которые честно живут с мужьями представляете? Так же честно разводятся если их что то не устраивает. Не встречаются с чужими мужьями потому что это не здоровые отношения и предательство и себя и всех вокруг.
И имеют право вобщем то посокрушаться о морали. Потому что не хочется чтобы дети воспринимали это как норму, потому что ни дочери ни сыну не пожелаешь такого ни с какой стороны.

Material girl,
И да взрослая женщина имеющая мужа и любовника в том случае когда от этого страдают муж и дена с других сторон это разврат.
И вот лично мне от любимого мужа гулять не надо и это не белое пальто. Это здоровая психика называется и здоровые отношения.

*Страйк*,
Нет я не хочу закрывать глаза. Как бы вам этого не хотелось.
Знаете да: когда пришли за евреями я молчал, потому что я не еврей ...(с)
Вот вам и ответ.

Дончик.: В чем прикол трахаться с 2 нищими мужиками

Ой. Вы-то, конечно, только с богатыми и знаменитыми?

Лесик-Ксюша: Не надо мне отвечать.

Вы такая забавная)))
Вы же сами все сказали:

Лесик-Ксюша: Мне ровно на чьё то мнение. Это форум.

Буду делать как Вы завещали.

Лесик-Ксюша: Перетирайте личную жизнь автора дальше, на здоровье.

Представляете, я ее не перетирала. Ни разу не позволила себе обсудить интимную жизнь автора, ну воспитали так. Ната мне нравится оптимизмом и абсолютным отсутствием злобы, что очень редко сейчас встречается. Что сейчас еще раз тут и подтвердилось.
Вы первая вышли с перетиранием и порицанием. Захотелось узнать, что ж за ангел такой появился, что может себе позволить людям в их грехи тыкать.

Material girl,
Конечно не интересна. Зато как интересно читать про то как мадам прыгает с одной палочки на другую. То то весело. А если подбадривать то она еще что то выложит из интимных подробностей правда?

Божечки мои, да я создала эту тему, и продолжила её, потому, что я не могу просто. Мне хочется кричать на весь мир, что я влюблена! И это чувство, когда все радует, солнышко светит, небо голубое, и я хожу по улицам с улыбкой на губах и смотрю широко раскрытыми глазами. Мне снова 21, и ему 17, и мы счастливы!
Я не могу даже передать свои ощущения словами :)
Кто там страдает, мой муж, который опять на прошлой неделе телефон потерял? От великих страданий это, не иначе
Это не пропаганда гулящей жизни, не призыв всем изменять мужьям.
Я счастлива, мне хорошо и хочется делиться этим с народом :)

Всем желаю любви!
Весна же :) Чего вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы