Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приехал мой любимка, ура)))

Татьяна Вакалюк: Я понимаю, да, что Вам непонятно, как можно десятилетия думать и грезить о человеке, засыпать и просыпаться с мыслями о нем, а потом раз! и мечты превращаются в реальность. Для Вас они все известные жЫвотные, о которых не мечтают.
А для кого-то не так. Кто-то любит, а не только размножается.

Жене любимки попробуете это объяснить?))

Серьезная девушка: Жене любимки попробуете это объяснить?))

это дело мужа и только его.
Имхо. Если бы у него дома все было хорошо, никакой Натин напор не сбил бы его с праведной дороги.

Татьяна Вакалюк: это дело мужа и только его.

Не только. Если припрет домой какой-нибудь триппер жене - лечиться и ей придется)

Серьезная девушка: Если припрет домой какой-нибудь триппер жене - лечиться и ей придется)

это к отношениям между женой и ним не имеет отношения, сорри за тавтологию. Потому что если у него дома плохо и он все равно что-то на стороне ищет - то при чем тут Ната? что уж додумывать-то.

Гермиона Грейнджер,
А вы не думаете что у мужа Натальи есть своя любимка?Работает в Сима ленд, девчонки там молодые, симпатичные, только без жилья многие. Вот все всех и устраивает.

Elenku: А вы не думаете что у мужа Натальи есть своя любимка?

Я вообще думаю, что перебирает он там "любимок" направо и налево. Дома-то насмотрелся уже на возрастную тетку.

Я вот даже если не применительно к ситуации - меня удивляет, как стремительно меняются некоторые ценности и отношение к ним. И как красиво и легко можно не столько логически объяснить (это понятно), сколько оправдать некоторые поступки, события, факты какой-нибудь излишней экзальтированностью.

Серьезная девушка: Я вообще думаю, что перебирает он там "любимок" направо и налево

а зачем Вы еще и за Натиного мужа думаете?

Ovenka: Я вот даже если не применительно к ситуации - меня удивляет, как стремительно меняются некоторые ценности и отношение к ним. И как красиво и легко можно не столько логически объяснить (это понятно), сколько оправдать некоторые поступки, события, факты какой-нибудь излишней экзальтированностью.

Даже Вакалюк перестала многие вещи адекватно воспринимать и начала оправдывать вздорных баб. Видимо, климакс не за горами.

Татьяна Вакалюк: а зачем Вы еще и за Натиного мужа думаете?

Вот еще - за этого убогого думать. Просто знаю, как ведут себя подобные существа.

Серьезная девушка: Вот еще - за этого убогого думать.

а Вам не кажется, что Вы немножко... слишком свою нелюбовь к мужчинам переносите на тотально весь мужской пол?

Серьезная девушка: оправдывать

я понимаю, что такое любовь. И как это, когда ничего перед гормонами не устоит. То есть вообще ничего. Тут не в оправдании дело совсем. Это просто...ну факт. Так люди устроены. Не все, согласна.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, Татьяна, за поддержку
Прошу модераторов закрыть тему.

Ovenka: И как красиво и легко можно не столько логически объяснить (это понятно), сколько оправдать некоторые поступки,

это свойство нашего мозга
присущее абсолютно всем
просто когда взгляды расходятся с кем то - коробить начинает, да как же это так то ох и ах
а по факту мы все одинаковые)

Татьяна Вакалюк,

ну ладно когда молодежь себя пяткой в грудь бьёт, что я ни такая и я ни в жисть
но когда взрослые женщины так себя ведут - вопрос возникает, как живут то с такой негибкостью, это же психике пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы