Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приехал мой любимка, ура)))

Маорица: вот почему Россия слаба как империя , а я думала Пу
Тебе в оппозицию хоть щас

Песню Армии Любовников "сексуальная революция" почему-то я вспомнила после твоих слов

Ante: вы в таком восторге

И шёл четвёртый день весны

гретта: Она у вас мужика увела? Просто прям чувствуется, что вам зацепить её хочется, но Ната не ведётся никак.

Кто автору дал право про жену тут выкладывать какую либо инфу? Когда она создает темы про проблемы с мужем вопросов нет. Ее выбор так жить. Я считаю ее унесло малость. То она советы какие то любовнику дает как общаться с женой. Это новый тренд какой то? Вообще с фига ли можно такие темы заводить? Пиши за себя, жена то тут при чем. Получается ставит ей рога и еще тут обсуждает?

Material girl: Да просто в глубине души они сами бы также хотели,но нельзя, мамо наругает и ваще они не такие. Общество осудит, подруги вокруг такие же несмелые да несвободные. И вообще,взрослые женщины и половая жизнь это ужас и разврат.Как она смеет только получать удовольствие

При чем здесь это вообще?
Это ваши домыслы не более, ни кто здесь про это не писал.

NATA66,
Почему вы не развелетесь с мужем?
Почему ваш "любимка" не разведется с женой раз така любовь? Его жена в курсе ваших поигрушек, выкладываний фото вашего красавчика?
Вам не кажется что тут что то не так в вашей прекрасной любви?
Знаете в вконтакте есть группа женщин которые деанонят таких вот красавчиков и красавиц и сливают инфу их женам и мужьям, вы готовы к этому? Ваши половины готовы?

Гермиона Грейнджер: Знаете в вконтакте есть группа женщин которые деанонят таких вот красавчиков и красавиц и сливают инфу их женам и мужьям, вы готовы к этому? Ваши половины готовы?

Тоже об этом подумала)

Гермиона Грейнджер: Его жена в курсе ваших поигрушек, выкладываний фото вашего красавчика?

Она и его выкладывала?
Считаю это просто не приличным уже.
Он не ее муж что бы его тут она выкладывала
У человека есть жена и дети
А такие темы на ю маме ничего не нарушают?

Гермиона Грейнджер: Почему вы не развелетесь с мужем?

У нас был конфликт с ним в прошлом году, я его выгоняла, мы не жили месяц, потом он попросился обратно, ну, я впустила, не зверь же я.

Гермиона Грейнджер: выкладываний фото вашего красавчика?

Я не выкладывала.

ТАССуполномочеНзаявить: маленький, плюгавенький

Эээ.. Вроде, нормальный.

NATA66,
Вы выкладывали фото с парнем моложе вас вокруг нг и писали что это ваш"любимка".
Вы не зверь, как вы пишете, но почему честно не развестись? Ваш муж точно в курсе ваших походов налево и согласен жить с вами в таких условиях? А вам это зачем? Ну вот не понимаю, у вас любовь к другому, а тут любви нет, зачем портить мужу жизнь?

Гермиона Грейнджер: с парнем моложе вас

Они все у меня моложе, но я не помню, чтоб его выкладывала

Гермиона Грейнджер: вокруг нг

Что это значит? Если новогодние, то это муж

Гермиона Грейнджер: зачем портить мужу жизнь?

Да ниче я не порчу. Ему удобно жить со мной. В уютной квартире в Екатеринбурге. Пущай живёт.

NATA66,
Пожалуйста не уходите от ответа на вопрос-он в курсе ваших похождений? Ему норм?
А жена "любимки?
Еще раз говорю что все это допустимо в ситуации когда вторые половины в курсе происходящего.

Хотя если бы со мной муж собирался жить только потому что у меня квартира в Екатеринбурге, то вылетел бы сходу, как то не слишком приятно когда с тобой живут тз-за выгоды. Ну или тогла признаем что он альфонс и вас это тоже устроит?
В принципе посадить" котика" на диван за денежку (услуги и тп) тоже можно, опять же если стороны честно это осознают.

Гермиона Грейнджер,
Скажем так, он был в курсе. Сейчас догадывается. Как я ему сказала, зачем тебе знать то, что тебе знать не нужно?
Жену мне выше сказали не трогать, все, не трогаю. Это их отношения, на его совести.

Гермиона Грейнджер: то вылетел бы сходу

Какая вы суровая и агрессивная до чужих грехов женщина

Гермиона Грейнджер: Почему вы не развелетесь с мужем?
Почему ваш "любимка" не разведется с женой раз така любовь? Его жена в курсе ваших поигрушек, выкладываний фото вашего красавчика?
Вам не кажется что тут что то не так в вашей прекрасной любви?

Потому что кроме траха больше человек не нужен. Не в его же колхоз ей ехать жить из благоустроенной квартиры.
Но для себя все это можно это оправдать "любовью". Что автор успешно и делает.

Что за нашествие моралистов на ю-маме В каждой второй теме найдется толпа неравнодушных, желающих выгулять своё мнение до чужих трусов, мужей, любовников и смеха без причины. Вы Наталья образец оптимизма и жизнерадостности, вам пишут фигню всякую, а вы только почитываете да улыбаетесь, как мне кажется.

Глаша да не ваша: Что за нашествие моралистов на ю-маме

Да моралистов. Потому что уже настолько все озверели от "свободы", что таскание по огрызкам (и это еще при наличии живого мужа) называют

Глаша да не ваша: образец оптимизма и жизнерадостности

Какой, к чертовой матери, образец? И ведь у всех дети.

Серьезная девушка: Потому что кроме траха больше человек не нужен. Не в его же колхоз ей ехать жить из благоустроенной квартиры.

Счастлив человек, причём тут колхоз!!!
Любовь она разная. Не равняйте под своё понимание!

FaK2008: Счастлив человек,

Счастье любит тишину. Вот и сидел бы человечек тихо, а не перетряхивал бы трусы в каждой теме.
А то найдутся "добрые души", жене его сообщат или ее мужу и счастье быстренько прикроют.

Серьезная девушка: И ведь у всех дети.

но не у всех есть любовь :) у Наты есть и она у нее хлещет через край.

Татьяна Вакалюк: у Наты есть и она у нее хлещет через край.

В медицине в таких случаях применяют вполне определенные определения, без соплей и розовых очков)

Серьезная девушка: В медиуине в таких случаях применяют вполне определенные определения

а при чем тут медицина?
Я понимаю, да, что Вам непонятно, как можно десятилетия думать и грезить о человеке, засыпать и просыпаться с мыслями о нем, а потом раз! и мечты превращаются в реальность. Для Вас они все известные жЫвотные, о которых не мечтают.
А для кого-то не так. Кто-то любит, а не только размножается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы