Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приехал мой любимка, ура)))

Барбара1: так все закончилось

Чей та закончилось то? Вернётся он, через время. Я его 20 лет ждала, могу полгода подождать.

Барбара1: бесконечные темы прекратятся

Не уверена.

Helena Harper: Что не так во мне?

Извините, не правильно процитировала, исправила

NATA66,
Вам бы роман начать писать

Никки...,
Я не умею.
В стиле фэнтези рассказики только.

ТАССуполномочеНзаявить,
Да, я бедная. На жизнь подкинешь?

NATA66: Я не умею.

Тут же пишите и роман, основанный на реальных событиях, осилите
Зачем фэнтези? Жизнь описывайте

Никки...,
Я не умею, говорю ж.
Я писала и стихи и рассказы, но только на одну тематику, про Майкла.
Остальное меня так не вдохновляет, видимо.

ТАССуполномочеНзаявить,
Ты ошибаешься. Ты меня не знаешь ведь.
Не знаешь, в каких отношениях я живу.
В смысле в глобальном плане, а не с кем живу сейчас. Да и то.
Не знаешь, с кем и как дружу в реале.
У меня просто много любви.
И я готова ею делиться.

Лично как по мне, то тему создала обыкновенная среднестатистическая ......
Которая своей невероятной любвиобильностью, просто пытается оправдать свое право на адюльтер.

Lari77,
Таких и вы бы запросто завели))надо же не количество оценивать а качество.

Кусака,
ДП,
Завидовать там нечему.
Кроме того мужчины про таких женщин выражаются коротко и емко словом на букву Б.
И даже если сами таких и юзают, то там нет ни любви ни уважения, это просто отверстие для слива.
Простите если грубо, но я не понимаю с каких пор прелюбодеяние, аморальность стало нормой. Более того, женщина не скрывает этого, а хвастается во всеуслышание. Более того, за указание на это модераторы еще и банят вовсю, т.е. поддерживают вот это падение нравов. Может пафосно, но вы не думали что ваши дети смотрят на это все и принимают за норму? И вместо того чтобы указать автору что это грязно и нелопустимо, тут полно поддерживающих этого человека.

NATA66: У меня просто много любви.
И я готова ею делиться.

Это называется просто Похоть. Нет тут любви.

Гермиона Грейнджер: Более того, за указание на это модераторы еще и банят вовсю, т.е. поддерживают вот это падение нравов.

не надо передергивать и свои домыслы представлять, как факты
Модераторы банят не за мнение , а за его подачу, за форму выражения этого мнения. В правилах есть пункт: Неуважительное отношение к собеседникам.
Кстати, в правилах есть пункт "обсуждение действий модераторов...

Гермиона Грейнджер: И вместо того чтобы указать автору что это грязно и нелопустимо,

это ваши рамки
сидите в них, пожалуйста)

полиамория стара, как мир еще со времен, когда женщина была на равне с мужчиной и не была товаром...

ТАССуполномочеНзаявить: Бедная ты баба

вот всегда в человеке цепляет та черта, которая есть в себе и она бесит

Модератор,
А как уважительно выразить свое мнение вот к этому факту? Я неуважаю гулящих женщин, КАК уважительно это выражать? Просто молчать и проходить мимо?
Сегодня мимо этого, завтра мимо избиения ребенка, потом мимо пресиупления. Такая нынче мораль.

Баба Yoga,
Это мои рамки? А чикатило вам тоже так бы сказал? Вот пример человека без рамок-это хорошо?
Задумайтесь люди, что вообще происходит! С каких пор это стало нормой? Для кого это норма? Вы бы хотели чтобы жена вашего сына имела его судем и любимок? Выходила из рамок?

Мне у NATA66 нравятся коты, три кота - это круто!!!

А мужики у нее как раз какие то ниочемные - чему там завидовать? Только обнять и плакать . ИМХО

Гермиона Грейнджер,
Причём тут чикатило. Вас куда несёт-то?
Ну игрища у них половые такие, всех все устраивает. Не устраивало бы , вышли из этих отношений. Вы правда думаете, что верная женщина , почитав Наташу, подумает : «а не сгульнуть ли мне?»
Нашли прямо причину падения нравов.

Мирка: игрища у них половые

Господи, да мы встречаемся то половину раз не для секса, а просто, погулять, поболтать.

Cabrita Blanca: А мужики у нее как раз какие то ниочемные - чему там завидовать? Только обнять и плакать .

Один итак все время плачет.)

NATA66: Господи, да мы встречаемся то половину раз не для секса, а просто, погулять, поболтать.

О чем можно болтать с недалеким деревенским мужиком? Об опоросе? О сроках посевной?
Просто у одной все время чешется, у другого - чешется для разнообразия, жена уже приелась. И не надо прикрываться любовью - одни инстинкты, как у насекомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы