Может ему Виагры подсыпать?

iRussian: Боюсь спросить, а сколько всего человек на него залазило, что потом все вместе решали что и как у него там?

Ну это моя близкая подруга. Парень сбежал ночью ночью после секса, пока подруга в душе была. А встречались до этого несколько месяцев. Она рыдала неделю, тк реально была влюблена. Потом еще месяц была в депрессии. Ее бросили и даже не объяснили причины. Ничего. На звонки и сообщения не отвечал.
Конечно, она близким подругам рассказала. Ей было плохо, мы ее поддерживали.

Аноним 248: Я про своево тут столько узнала, что кругом голова!

Слово "своего" писать пока в кавычках. И срочно задать все интересующие вопросы. Искренне желаю вам, чтобы это было просто старомодное и трепетное отношение к любимой женщине.
Мож у него вера какая? Что до свадьбы ни-ни?

Аноним 475: мне жена брата наяривает, когда они в гараже возятся

Ой, с моей извращённой фантазией такое лучше не читать.

Изабо: я б уже через пару месяцев вопрос ребром поставила: Что не так? Чего ждём? На что надеемся?

Он мне вобще сначала при знакомстве в общей компании не понравился. И страшный показался.
Потом почаще общались просто так, и я начала понимать его. Увидела его поступки по отношению ко мне. Это было как раз 3-4 месяцы общения.
Я тогда вобще ни о чем не помышляла

Аноним 248: Я про своево тут столько узнала, что кругом голова!

Скромный гей скорострел, целующийся с женщинами с проблемной писькой и не понимающий что от него хочет женщина, которая стоит перед ним с голыми титями....

Блин, это арт-хаус какой-то.

мудозвон обыкновенный

iRussian: Ой, с моей извращённой фантазией такое лучше не читать.

Аноним 248,
Автор , откуда у вас столько проблем которые ему нужно решать ?

Аноним 248:
Вот такими словами точно сказать не могу. где ж в русском языке приемлемое слово найти?

обняла, прижалась к нему и томно прошептала - "полюби меня!"

Был у меня мужчина такой, ко мне "робкий" как он сам говорил, зато на других баб залазил только так... я считать не успевала. Подарил мне новенький смартфончик и ушел в закат, сказав- не понимаю, что бабам надо.
Я до сих пор его вспоминаю - что ж это было? так ни разу и не сексились

Аноним 248: Девушки, а кстати когда он успевает лечиться от ВИЧа

Он может и не лечиться,принимать терапию или нет-личный выбор каждого)) Людей с ВИЧ намного больше чем кажется)Они повсюду)И им тоже нужно как-то знакомиться,но вот бывает страшно сказать о диагнозе,да. Потому что 90 % людей это отталкивает. И может вы ему так сильно нравитесь,что он боится этого и не хочет чтобы вы "оттолкнулись" .

Аноним 248,
так он российский гей, он еще может и каминг аут для себя и не сделал, вот вы ему виагрой и подсобите)

а вообще начинать отношения со лжи и подсыпанной виагры вместо честного вопроса.., боюсь подумать, автор, как вы другие проблемы решаете)

Может он не знает, что вы встречаетесь?

Аноним 120: Вульва кровью наполниться , будет как у мартышки (пухлая и красная). Партнер еще больше возжелает ее.

Ну вы и высказались! Вы или работницах зоопарка (отдел "мартышки и их труд") или любительница канала Animal planet

Аноним 475: iRussian:Ой, с моей извращённой фантазией такое лучше не читать.

Особенно про "наяривает", хохотала до слез

Еж в тумане:
Может он не знает, что вы встречаетесь

А может того, с кем я "встречаюсь" вобще не существует?
Вот я дурында не додумалась!

ТАССуполномочеНзаявить:

Подсыпь ему слабительного

переживай
И тебя вылечат

Проснулся с утра и скорей гадости всем писать? Мои аплодисменты!
Охота вам фигней страдать

Аноним 248, смешно

Аноним 248: Охота вам фигней страдать

Ну вам, судя по написанному, тоже не привыкать
Видно что встретились два бревна
По идее, если долго и усердно потереть два куска дерева друг о друга, должен разгореться огонь страстей
Но у вас что-то не так
Дрова видимо совсем сырые попались

У меня был друг, с которым тоже всё было, кроме секса. Для меня отсутствие каких-либо поползновений в этом направлении однозначно делит мужчин, с которыми я общаюсь, на друзей/знакомых и потенциальных мужей/любовников. Так вот, в том случае, через пару месяцев я поняла, что мы друзья и перестроила своё отношение к нему. Потом мы много лет дружили и как-то зашёл разговор на тему его любви. Выяснилось, что любовь к женщине для него - это восхищение на расстоянии, что-то типа "богини", смотреть/любить/восхищаться можно, а трахать, простите, трогать, нельзя ни в коем случае. Для грязного секса, низменных желаний и т. п. есть продажные женщины и девушки лёгкого поведения, ну или просто те, кто до "любви" не дотягивают.
Вот тут-то я и офигела... Сразу вспомнила, как он мне дифирамбы пел постоянно, какая я прекрасная. Потом вспомнила, как он ревновал и бесился, когда я с другими встречалась, а я всё понять не могла, что не так, мы же просто друзья. А это любовь, оказывается, была.
Ладно хоть, я как автор, не ждала его всё это время... До него абсурдность вот таких отношений через несколько (больше пяти) лет только начала доходить!!
В общем, автор, мой вам совет: перестаньте мысленно планировать свадьбу и совместных детей с этим человеком. Помощь - это прекрасно. Наслаждайтесь её наличием. А отношения ищите в другом месте.
Но перед этим можно-таки намекнуть ему (например, три раза, чтобы не проваливаться в бесконечность попыток), что-то типа: "посоветуй мне, как более привлекательно одеться, хочу понравиться одному мужчине, который не проявляет интереса в этом ключе". Дальше в зависимости от ответов.
Или историю ему расскажите, как одна женщина очень любила одного мужчину, но у них не было интима, она долго страдала и не могла понять, что не так, в итоге ушла от него/умерла от горя, ну и т. п.
Или фильм с ним посмотрите какой-нибудь касающийся этой темы и обсудите потом (типа "ослеплённый желаниями" хоть и старенький).
Или скажите (можно краснея и после долгих расспросов) , что были у врача и он настоятельно рекомендовал заняться сексом, и вот вы не знаете, что же делать, любите то вы его.
Как-то так.

Так поговорить уже нормально,без прикрас. На прямую спросить. Сказать что давно пора бы уже и что тебя такое положение дел не устраивает. И бла бла бла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы