Может ему Виагры подсыпать?

Аноним 248: Он один я одна. Во всем помогает мне. Вместе не живём.

О куда тогда уверенность, что он один?

Аноним 983: молодец. В штанах твердо, а секса все не было. В конце концов устроила ему романтик со свечами, просто тупо стянула с него штаны и залезла на него. Ну там все с размером норм, но кончил через пару минут. Второй раз также. После этого исчез, перестал брать телефон. Решили, что типа у него всегда так. Может стесняется и стыдно было потом

Вобще жесткач.

Неужели спросить трудно?

Аноним 248: Вобще жесткач.

Ну вот так. Ведь бывают женщины с разной грудью (разница в 1-2 размера) и тп. Стесняются и оттягивают всегда интим. Мужчины тоже стесняются иногда не идеальных писюнов Это нормально. При чем обычно люди с подобными комплексами берут именно характером...

Изабо: что он один?

Ну так видно же по нему: как рубашки гладит, спрашивает как быстрый ужин приготовить.
Иногда фотку из дома пришлет - видно, что нет женской руки в его доме.

Он поначалу меня к себе приглашал, я не пошла. На тот момент к нему присматривалась и вобще боялась к мужику домой идти.

А сейчас он меня не зовёт к себе(((

Аноним 248: Вобще жесткач.

Я бы вообще по поведению подумала, что это тот же знакомый

Доктор Вазелин: Можно ещё раздеться в ванной, выйти и подойти к нему, сказать - что то плохо стало,

Ну вы затейник

Surochek_: Ну вы затейник

И пусть откачивает. Искусственное дыхание делает

Аноним 248: Он поначалу меня к себе приглашал, я не пошла. На тот момент к нему присматривалась и вобще боялась к мужику домой идти.

А сейчас он меня не зовёт к себе(((

Завёл себе отношения параллельные, за год-то. Вот и не зовёт больше, потому что другую туда водит.
Мне б времени было жалко, я б уже через пару месяцев вопрос ребром поставила: Что не так? Чего ждём? На что надеемся?

Surochek_: Ну вы затейник

Я вобще от смеха валяюсь

Аноним 983: через пару минут. Второй раз также

Даже третью попытку несчастному красавцу не дали..

Изабо: Завёл себе отношения параллельные, за год-то. Вот и не зовёт больше, потому что другую туда водит.
Мне б времени было жалко, я б уже через пару месяцев вопрос ребром поставила? Что не так? Чего ждём? На что надее

Вот негодяй:,другую завёл, оттрахает и ко мне бежит

Аноним 248: отраает и ко мне бежит

Так мож и так, или вы больше 12ти часов в сутки вместе? Каждый день?

m_eremina: Даже третью попытку несчастному красавцу не дали..

Так он сбежал Пока подруга была в душе он быстро оделся , ключи на комоде и ушел подруга снимала эту квартиру и ему второй комплект давала. Больше на телефон и сообщения не ответил, номер не менял. А ведь были типа серьезные отношения. Потом через много месяцев она его случайно встретила в ресторане. Парень поздоровался и начал общаться как ни в чем не бывало Типа ой привет, рад видеть, чмоки чмоки, куда пропала

Изабо: Так мож и так, или вы больше 12ти часов в сутки вместе? Каждый день?

Ну, вот к примеру (не дай боххх ), мой работает с утра и до 11 вечера, причём по работе к месту вообще не привязан. То есть ближе к 11.30 вечера приезжает домой. По субботам тоже полдня робит. Порой в воскресенье ездит по делам гаража на два-три часа. Теоретически, хоть каждый день может с бабой кофе пить... А ночует завсегда дома

Автор, он голубой
Был у меня такой ухажёр в молодости, месяц дружим, два дружим, душа в душу, секса нет.
А потом в компании встретились, и там мой старый друг гей (я бы другое слово написала, но забанят) был, вот они и схлестнулись

НаталЪя: Автор, он голубой

Кстати, да. Возможно . При чем геи и семьи нормальные заводят, но потом продолжают на стороне иногда с мужиками...
разные геи бывают

Аноним 983: Решили , что типа у него всегда так.

Боюсь спросить, а сколько всего человек на него залазило, что потом все вместе решали что и как у него там?

iRussian: Боюсь спросить, а сколько всего человек на него залазило, что потом все вместе решали что и как у него там?

Вы меня смешите весь вечор, причём до упаду)))

Аноним 248: Вот негодяй:,другую завёл, отраает и ко мне бежит

Далеко видимо ему бегать, не успевает до Вас добежать. Переезжайте к нему ближе.

Аноним 475: хоть каждый день может с бабой кофе пить.

А может и не кофе.....

Аноним 475: А ночует завсегда дома

Верный, привычкам своим не изменяет. Кофе, бабы в гараже, а спать только домой.

Изабо: 12ти часов в сутки вместе? Каждый день?

Всегда на связи и ночью.

Нелогично: кого-то трахает и ко мне, мои проблемы решать.
А та ночная мадам совсем себя не уважает, что её поимели и забыли до следующего раза.
Если все обстоит так, как вы говорите.

Аноним 248: Если все обстоит так, как вы говорите.

Я вот вообще ничего не говорю, предполагаю только. Ещё раз, вы сутками вместе?
Вот же, тоже пишут, гипотетически:

Аноним 475: Ну, вот к примеру (не дай боххх ), мой работает с утра и до 11 вечера, причём по работе к месту вообще не привязан. То есть ближе к 11.30 вечера приезжает домой. По субботам тоже полдня робит. Порой в воскресенье ездит по делам гаража на два-три часа. Теоретически, хоть каждый день может с бабой кофе пить... А ночует завсегда дома

Но реплика про "ночную мадам* выдаёт ваше беспокойство. Вот честно, просто спросите, планирует ли он с вами сексуальные отношения и каааагда, если да

iRussian: Верный, привычкам своим не изменяет. Кофе, бабы в гараже, а спать только домой.

Но но, в гараже машина и брат Колюня, завсегда мне жена брата наяривает, когда они в гараже возятся. Вот она ревнует, ага.
Хотя, если оне там на пару с братиком баб водят

Изабо: Но реплика про "ночную мадам* выдаёт ваше беспокойство. Вот честно, просто спросите, планирует ли он с вами сексуальные отношения и кагда, если да

Конечно!
Я про своево тут столько узнала, что кругом голова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы