Может ему Виагры подсыпать?

Lelkako: Серьезно? А если он вас как партнер не устроит, бежать разводиться?

Сатью послушайте- психолог.
У всех одни половые органы. Когда люди узнают друг друга,и если появляется любовь. Партнер устроит в любом случае.
Если на стадии узнавания ,вы увидите что вас что то кардинально не нравится. Люди просто расходятся
Жить и партнер по жизни, мерило не письками если что

Теперь я начинаю понимать мужчину этого, честное слово
Очень хорошо, что вы нашли себе под типаж. .мне теперь кажется, что вы действительно, так себы ведете, что он боится спугнуть.

monro1978: Сатью послушайте- психолог.

Я совет у вас просила?

monro1978: Партнер устроит в любом случае.

Да правда штоль, то то и бегут здесь с вопросами как любовника найти. Как ниикрути, в семейной жизни секс далеко не на последнем месте

Аноним 248 ,
Так вы и есть как из дурдома. Неадекватная совершенно. Не видите реальности, одни образы, фантазии и воображение вместо жизни.
Кстати, сколько я подобных вам повидала, но вы - шедевр, любой фору дадите в своей незамутненности и самоуверенности.

Был у меня такой трепетный. Гей оказался)) дружим дальше,но сначала меня накрыло сильно конечно, когда узнала. Моё мнение, нормальный взрослый здоровый мужчина год присматриваться не будет.

Lelkako: Да правда штоль, то то и бегут здесь с вопросами как любовника найти. Как ниикрути, в семейной жизни секс далеко не на последнем месте

Мы к сожалению с вами на разных духовных уровнях ,судя по вашим писулькам.
Отвечать на выпады более не буду.
Такие вещи и выводы вы сделаете только повзрослев.. пока не вижу осознанности.
Мерило письками вам в помощь)))) Не о чем тут писать....

monro1978: Был у меня такой трепетный. Гей оказался)) дружим дальше,но сначала меня накрыло сильно конечно, когда узнала. Моё мнение, нормальный взрослый здоровый мужчина год присматриваться не будет.

С вами такая же история как с Lelkako.
Всех мерить по своему опыту глупо .
У меня был гей,переспали через 6 месяцев. После у него не было более женщин.Все еще теплообщаемся. Душами сошлись.Но телами не судьба))))

monro1978: судя по вашим писулькам.

Судя по вашим писулькам, у вас одно духовное мнение и ничего больше

monro1978: Не о чем тут писать....

Ну так и не пишите

Вот поражаюсь, столько проблем из за неумение говорить, разговаривать,слушать и слышать .И не надо прикрываться воспитанностью и интеллигентностью, чтобы спросить, Вася, мы будем сексом заниматься, да или нет? Все, вопрос исчерпан.

Аноним 850: Аноним 248,
Так вы и есть как из дурдома. Неадекватная совершенно. Не видите реальности, одни образы, фантазии и воображение вместо жизни.
Кстати, сколько я подобных вам повидала, но вы - шедевр, любой фору дадите в своей незамутненности и самоуверенности.

Конечно, конечно!
И я из дурдома, и вы доктор тоже... Ой, простите, вы - главврач.
Вы только не нервничайте, вам пора пить таблеточку

Автор,как дела у вас?Что-то выяснили со своим мужчиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы