Может ему Виагры подсыпать?

Я из той темы, где мы встречаемся тыщу лет, а он все тянет с интимом.

Как вы считаете, может ему за ужином какого-нибудь порошка подсыпать?
Виагра, сиалис итд вобще пл рецепту продаются?

Сразу отвечу: что никаких насилий над человеком не собираюсь предпринимать.
Никому ничего не подсыпала и не соберусь.
Интересно ваше мнение.

Сама спросила - сама ответила)
А че не яду крысиного? Точно такое же преступление(

Аноним 248: Как вы считаете, может ему за ужином какого-нибудь порошка подсыпать?

А что с сердцем станет, есть кардиостимулятор под рукой?

Аноним 248: из той темы, где мы встречаемся тыщу лет, а он все тянет с интимом

Да возьмите уже другого

Из тем ,а что с интимом. Дак вы ему скажите ,что серьеза не хочу,хочу секаса.
Если мужчина пока вас в койку не тащит, значит присматривается. Может хочет вас для жизни.
А вы паравозите... хочу секаса... а он думает,хчу даму проверить,годна она для жизни,для секаса отчих дофига,и любая подскочет.
Цените себя уже женщины

Может лучше споить его?

monro1978: Может хочет вас для жизни.
А вы паравозите... хочу секаса...

Те если для жизни,секса не надо?))

monro1978: что серьеза не хочу,хочу секаса.

А серьёз без секса как возможен? Автору, может, чтобы про серьёз решить, как раз секса и не хватает.

monro1978: Цените себя уже женщины

Вот именно. И шлите нахер мужиков, которые вас не хотят, либо манипулируют сексом.

Неужели обнимашки, поглаживания, держаться за руки не помогает ??

Мужик нерешительный + не очень вас хочет.

monro1978: вы ему скажите ,что серьеза не хочу,хочу секаса.
Если мужчина пока вас в койку не тащит, значит присматривается. Может хочет вас для жизни.
А вы паравозите... хочу секаса... а он думает,хчу даму проверить,годна она для жизни,для секаса отчих дофига,и любая подскочет.
Цените себя уже женщины

Мы с год уже встречаемся.
И только жарко обнимаемся и на этом все. При этом я своим телом чувствую его твёрдость.
Он один я одна. Во всем помогает мне. Вместе не живём.
На днях спросила: зачем мол я тебе нужна, сказал для жизни.
Я только улыбнулась.

ТАССуполномочеНзаявить ,

ТАССуполномочеНзаявить: Споить...и усыпить....и надругаться

Да не до такой степени конечно))))
Просто пьяненький поплывёт, раскроется.

ТАССуполномочеНзаявить: Споить...и усыпить....и надругаться

Хочу, да!

Аноним 844: Мужик нерешительный + не очень вас хочет.

Может он это тю тю типа

Аноним 248: Мы с год уже встречаемся.

жесть. я бы спросила прямо и давно. и ушла бы, скорее всего, независимо от ответа. потому что ку-ку там явное

Аноним 248: На днях спросила: зачем мол я тебе нужна, сказал для жизни.
Я только улыбнулась.

Ну вот и ответ. Он вас расценивает для серьеза,а не для перепихона. Для секаса только выйди,баки налетят. ПА он к вам трепетно.
Дак спросить : Вася вот для жизни, а мы че как малые дети,давай уже по взрослому.....

ряженка: Те если для жизни,секса не надо?))

Если женщина для жизни, мужики долго присматриваются некоторые.
А для секаса,есть другие.
Вот когда уже он все решит для себя.Будете одна им владеть)))

Аноним 248: При этом я своим телом чувствую его твёрдость.

Так возьмите уже руками, губами, парень ждёт инициативы. Думает наверное вот тугая, секса не хочет, ну есть такие, которые хотят чтобы их брали. Они доводят обычно даму до пика и ждут когда она накинется.

Аноним 765: Странная вы автор, обычно не знаешь как отвертеться от секса, ну чтоб сей момент прям приблизить хотели это впервые вижу. Вы домой его звали, " Кофе пить" наедине? В сауну вместе например на 3-4 часа, ну типа приличная в купальнике, а там как пойдет. Если вам не 50+ то такихвопросов вобще не должно возникать. Хотя мужик может быть просто женат или на " пол шестого все" вот и ходит культурно душу развлекать
По теме: слишком мало живем и не одиноки, вокруг кучи мужиков чтоб впиваться в одного . Найдите другого, более активного для постели

Ничо не странная, когда вижу его вся таю. Мне нравится его голос, его руки, его бережное отношение ко мне.
Никакого хамства.

Подпаивала его, он смелеет конечно.

А вобще он скромничает и я тоже.
Вот и думаю виагры растолочь и в суп ему? Шутка конечно.

Или спросить: а что у нас с интимом? А что у тебя не стоит? А чего тогда за мной ухаживаешь?
Вот спросить так мне претит.
Вобще не знаю какие слова подобрать..

monro1978: сить : Вася вот для жизни, а мы че как малые дети,давай уже по взрослому.....

Вы молодец! Я боюсь так сказать почему-то. Хотя мне на 16 лет.

Аноним 518:
Так возьмите уже руками, губами, парень ждёт инициативы. Думает наверное вот тугая, секса не хочет, ну есть такие, которые хотят чтобы их брали. Они доводят обычно даму до пика и ждут когда она накинется.

Вот изверг и женский палач.,

Аноним 248 ,
Мы как-то с мужем решили приколоться и попробовать какие-то таблетки на растительной основе для повышения потенции. У него там всё опухло, на следующий день уже у врача был
Так что не стоит, может у вашего вообще анафилактический шок будет

Аноним 248 ,
Год и без секса. Может он ВИЧ + и сказать боится?
А вообще есть такие, что пока до дела не дойдет стояк хороший, а потом печаль-тоска..

Аноним 765: Люди за пару месяцев без секса расстаются, а вы ГОД... Год ещё думали жесть

Вполне себе адекватная и вменяемая.
Я долгое время одна.
У меня есть поклонники, но к себе не подпускаю.
И тут ОН, встречалась до поры до времени. Пока он меня за руку не взял, и я поплыла. Не сразу это случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы