Может ему Виагры подсыпать?

Вас ведь давно этот вопрос тревожит. Почему прямо не спросить? Вы хоть раз вместе ночевали?

Аноним 752: Мы как-то с мужем решили приколоться и попробовать какие-то таблетки на растительной основе для повышения потенции. У него там всё опухло, на следующий день уже у врача был
Так что не стоит, может у вашего вообще анафилактический шок будет

Нет конечно не буду так делать.
Уже весь мозг изломала что с ним происходит.

Аноним 248: виагры растолочь и в суп ему?

Силденафил берите.
Аналог виагры, но гораздо дешевле.
У меня бывший его постоянно употреблял.

Еж в тумане:
Вас ведь давно этот вопрос тревожит. Почему прямо не спросить? Вы хоть раз вместе ночевали?

Нет, не ночевали.
Мы долго просто так как друзья-товарищи встречались. Но я сейчас понимаю, что мы не друзья,
друзья не целуются и не рассказывают все друг другу.

Он воспитанный и я воспитанная, а спросить не могу.
НО: он мне часто говорит, можешь задавать мне любой вопрос я все тебе расскажу. И рассказывает.

Все что мне интересно, обо всем говорит, а про ЭТО я слов не могу подобрать. Как идиотка какая-то.
Я же не скажу Вася: а я боюсь, что как до этого дела дойдет ты разочаруешь меня.
Не могу найти слова.

Аноним 248: Не могу найти слова.

Зачем их искать? Почему нельзя сверху на него сесть, поцеловать страстно, и все. Дальше сам не скинет же

Аноним 248: Не могу найти слова.

"Я тебя хочу". Все.

Аноним 752: од и без секса. Может он ВИЧ + и сказать боится?
А вообще есть такие, что пока до дела не дойдет стояк хороший, а потом печаль-тоска..

Мы и болезни и ВИЧ обсуждаем, но только не наш интим.

Аноним 248: Он воспитанный и я поспитанеая, а спросить не могу.
НО: он мне часто говорит, можешь задавать мне любой вопрос я все тебе расскажу. И рассказывает.

Так спросите прямо, автор. Речь, вообще-то, о вашей дальнейшей жизни идёт.
Год!
Я бы на вашем месте завела любовника, а над этим дядей просто подшучивала бы, глядя на его потуги посадить себя на крючок секса)
Это чистой воды манипуляция с его стороны - посадить вас на ожидание и создать дефицит на своё тело. И вы отлично повелись.
Не позволяйте собой манипулировать.

Аноним 248: мы встречаемся тыщу лет, а он все тянет с интимом.

Тыщу лет это сколько в реальных встречах?

Автор, переключитесь уже на дееспособного мужину, который вас будет хотеть. Ну что ж вы время то свое тратите? Зациклилось по чем зря

Вход воспрещен: Я бы на вашем месте завела любовника, а над этим дядей просто подшучивала бы, глядя на его потуги посадить себя на крючок секса)
Это чистой воды манипуляция с его стороны - посадить вас на ожидание и создать дефицит на своё тело. И вы отлично повелись.
Не позволяйте собой манипулировать.

Я вобще очень трудно схожусь и к нему присматривалась. Я сначала думала, ну схожу в кино, в театр - пару ему составляю, почему нет?

А ему какой резон так себя вести?
Он мне во всем помогает.
Он понимает что могу уйти и все.
У меня жёсткий характер в этом плане, ушла и не вернусь.
Да и особо мной не поманипулируешь.
Быстренько выкуплю.

Аноним 839,

Спасибо за подсказку!

капец, мужики с нормальной потенцией пропали? Зааачем. Каждый вечер подсыпать будете? Он может вообще гей, вы его толкнете еще в объятия чьи-нить))

Аноним 248: Да и особо мной не поманипулируешь.

Он уже это сделал)
Вы думаете об этом, эмоционально вкладываетесь и все больше залипаете) Вторая тема уже)
Это вам кажется, что вы жёсткая) А по факту, крутите эту ситуацию у себя в голове постоянно.
Чем больше ты думаешь о человеке, тем больше вкладываешь эмоций. И неважно, негативные они или позитивные. Чем больше эмоций - тем сильнее привязывается.
Если бы его манипуляция не удалась, вы бы просто стебали его - ой, а кто это у нас такой правильный и принципиальный и только по любви? Ахах, неужели так много неудачных опытов, бедняжка?))
А вы вся в думках, wtf?

Аноним 248: Я же не скажу Вася: а я боюсь, что как до этого дела дойдет ты разочаруешь меня.

Ну так-то уж не спрашивайте. Просто спросите: -Вася, у тебя писька стоит?

Аноним 752: Год и без секса. Может он ВИЧ + и сказать боится?

Может,кстати Вич конечно совершенно не препятствие ни для секса,ни для поцелуев.НО по закону он должен предупредить о своём статусе. Возможно он боится отпугнуть, и ждёт когда вы очень сильно привяжетесь

Год встречаетесь и ничего?
Это очень, очень, очень странно.
Возможно ему не интересен стандартный секс?
Он никогда с вами что-то странное не обсуждал?

Аноним 845: Он никогда с вами что-то странное не обсуждал?

Никогда ничего странного

NewErledigt: потенцией пропали? Зааачем. Каждый вечер подсыпать будете? Он может вообще гей, вы его толкнете еще в объятия чьи-нить))

Обхохоталась!
Кинуть его в объятья гея!!
Будет у меня суп просить всю жизнь????????????????

Вход воспрещен:
А вы вся в думках, wtf?

Как-то не отсчитывала сколько мы встречаемся, и не сильно парилась об этом.
В январе появилось побольше времени из-за каникул и начала думу думать.

ТАССуполномочеНзаявить: Споить...и усыпить....и надругаться

хороший совет

Аноним 839: Силденафил берите.
Аналог виагры, но гораздо дешевле.
У меня бывший его постоянно употреблял.

опасная вещь...у многих давление резко падает, сердце колотится, больным нельзя...а вообще эти лекарства дают длительную эрекцию, но если желания нет, то вряд ли помогут...

Аноним 465: "Я тебя хочу". Все

Вот такими словами точно сказать не могу. где ж в русском языке приемлемое слово найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы