Может ему Виагры подсыпать?

Аноним 248: где ж в русском языке приемлемое слово найти?

Это самое приличное Обнимашки,целовашки и томно прошептать на ушко..Делов то..

iRussian: реальных встречах?

Ну великое множество. И сто раз в день на телефоне, если не виделись.

Аноним 248: Ну великое множество. И сто раз в день на телефоне, если не виделись

И целуетесь? А рукой то не проверяли его дееспособнось во время поцелуя?

iRussian: А рукой то не проверяли его дееспособнось во время поцелуя?

проверяла говорит
Аноним 248 ,
может предложить на выходные на турбазу, Сочи, Питер, там придется в одном номере ночевать

Аноним 248: При этом я своим телом чувствую его твёрдость.

Аноним 248: что у нас с интимом?

А зачем спрашивать? Расстегните его рубашку, положите его руку себе на грудь.. А дальше само завертится.

Аноним 896: проверяла говорит

И как?

Нет, девочки про Виагруия конечно ради праздного любопытства спросила.
Не буду ничего предпринимать в этом плане.

Я думаю, что его что-то беспокоит, может боится разочаровать... С размером все в порядке (прижималась и потом отстранялась чтобы украдкой сквозь ресницы посмотреть).

Может там все плохо? Как спросить?

Oh my gosh: Расстегните его рубашку

Тут ширину надо растёгивать и без разницы кому, ему или себе.

Аноним 248: Может там все плохо? Как спросить?

Ртом. А потом можно и спросить.

Аноним 248: Вот такими словами точно сказать не могу. где ж в русском языке приемлемое слово найти?

Если следовать вашей логике, то глухонемым заняться любовью не суждено
В детском саду хороших воспитанных девочек научили расстёгивать пуговицы и замочки
Пользуйтесь языком тела !

iRussian: И как?

Летом на речке и потом одни оставались.
Он никогда меня не лапает, а я никогда не лезу к нему в брюки.

Один раз пришла без лифчика и его руки на грудь положила, все у него топорщится где надо.

iRussian: Ртом. А потом можно и спросить

Это я могу! Вдруг он потом убежит от моего такого выпада? ))))
Сказать потом: да ты шоо??, выпила, не помню!))

Аноним 248: Один раз пришла без лифчика и его руки на грудь положила, все у него топорщится где надо.

и дальше что? продолжения не было? наверное боится вас заразить чем-нибудь...
а может он девственник, лет то сколь ему?

OlgaZagloo: Если следовать вашей логике, то глухонемым заняться любовью не суждено
В детском саду хороших воспитанных девочек научили расстёгивать пуговицы и замочки
Пользуйтесь языком тела !

Реально насмешили, детский сад на самом деле

Офигеть. Я третью неделю еле сдерживаюсь. Тоже воспитанная через чур. И то уже готова сказать "Я тебя хочу"
Как без секса-то??? Даже если и для жизни.

Аноним 170: и дальше что? продолжения не было? наверное боится вас заразить чем-нибудь...
а может он девственник, лет то сколь ему?

Жена и ребёнок в анамнезе.,
Чем он болеет, что год не может признаться?

По долгу службы общаюсь со многими людьми и знаю как терапию по ВИЧу принимают. И куда ездят отмечаться и анализы берут.
А мой из таблеток пьет только цитрамон и у меня по лекарствам консультируется.
Никаких странных препаратов не замечала из его вопросов.
Всегда спрашивает.

Аноним 791: Офигеть. Я третью неделю еле сдерживаюсь. Тоже воспитанная через чур. И то уже готова сказать "Я тебя хочу"
Как без секса-то??? Даже если и для жизни.

Я просто с ним встречалась, он с самого начала ко мне серьёзно относился. Никаких громких слов, просто встречались. У меня много мужчин-друзей, а чево с ними не сходить кофе попить? И с этим так же начиналось.

Аноним 248: Мы с год уже встречаемся

Что вы находите в этих отношениях?

Аноним 248: Как идиотка какая-то.

Не в бровь, а в глаз.

Аноним 248: же не скажу Вася: а я боюсь, что как до этого дела дойдет ты разочаруешь меня.

Я бы сказала, что, мол, Василий, я обычная женщина и мне не чужды плоские удовольствия. Что ж ты, подлец, тянешь? Ну и если встречаетесь и все такое год, то и ждать нечего, меняйте мужика.

Znayka ,
Я поначалу просто так.

А сейчас он меня всегда выслушает, поможет, разберется. Помогает во всем.

Мне спокойно с ним, чувствую очень защищенно. Потом разглядывать его стала с интересом.
Так и докатилась до такой жизни)))

Аноним 248,
Вв понимаете, что это ненормально? Встречаться, лобызаться и все. Взрослые люди. И ещё молча это все терпеть и бояться спросить. Вы точно взрослая?

Вы уже по уши завязли. Как с алкоголиком созависимость. Щас будете гонять, думать, что не так и прочее. В есть простого разговора. Неужели вас не бесит такое?

Аноним 896:
может предложить на выходные на турбазу, Сочи, Питер, там придется в одном номере ночевать

Он поначалу предлагал, я не отреагировала на приглашение, подумала чего с чужим мужиком поеду.
Я его тогда не знала так хорошо как на сегодняшний день.

Znayka: Я бы сказала, что, мол, Василий, я обычная женщина и мне не чужды плоские удовольствия. Что ж ты, подлец, тянешь? Ну и если встречаетесь и все такое год, то и ждать нечего, меняйте мужика.

Вы прелесть про "подлеца", может правда с этой стороны зайти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы