Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ох, уж эти женатики... (закройте тему, пожалуйста, все понятно)

Милашка Грю: Невозможно увести мужика из семьи, он может уйти из семьи только сам.

Вот! Это золотое правило.
У меня тоже был женатик, который все порывался уходить ко мне, что меня не устраивало. Поэтому каждый раз я говорила, что ко мне не надо. Хочешь уходить от жены, не можешь с ней больше жить? Разводись и живи свободным мужчиной и ухаживай. Человек сам должен дозреть до необходимости своего развода, а для этого на него не надо давить, ждать или как-то манипулировать.

urtica: Сразу плохо. Пока женщины не научатся себя уважать, так все и будет.....не Вы его, а он вас должен "тащить".....а так все по схеме "...я и лошадб, я и бык...."

именно уважать
Уважающая себя женщина не держится за мужчину, который болтается как говно в проруби между двух баб. Это можно и нужно озвучить.
Моя мама говорила: мужчина должен гнаться за тобой, а не ты за ним.
Одно дело хотеть за него замуж. Хоти молчком. И другое дело что озвучивать.
Я бы сделала "финт ушами". Сказала бы ему, что, мол, спасибо тебе, чувак, я посмотрела на мужчину в своей жизни другими глазами благодаря тебе, и поняла что замуж я хочу, так что секс с тобой хорош - его пока оставим, но ты там разбирайся со своей женой, а я пошла мужа искать. И реально бы пошла.

Аноним 856: Я могу только провоцировать и соблазнять.

Аноним 423: так себе ролец-то

это ролец для любовницы, но не для жены

Милашка Грю: спасибо тебе, чувак, я посмотрела на мужчину в своей жизни другими глазами благодаря тебе, и поняла что замуж я хочу, так что секс с тобой хорош - его пока оставим, но ты там разбирайся со своей женой, а я пошла мужа искать. И реально бы пошла.

хорошо написали))) он ответит спасибо и желаю удачи)))
Весь в работе и делах по уши. Расслабился просто.
ладно, понятно что все...

Какая перспектива? Он вам русским языком сказал: другой брак, кроме брака с женой его не интересует.
Вот вечно так у женщин. Сначала только секс, а через неделю уже чужую фамилию на себя примеряют...

Модератор, закройте, пожалуйста тему.
Пока тут самопапы не набежали))))

Аноним 856: ) я считаю, ну какая разница, это просто площадка для знакомства.

Я о том что вы пишите о том,что в отношениях у них все открыто,т.к. он на сз под своим именем. А я вам о том,что может жена знать не знает про его профиль на сз.

Аноним 856: он ответит спасибо и желаю удачи)))

плохо вы знаете мужчин
если вы его реально зацепили, то он активизируется
вы же сами написали

Аноним 856: начинается активность у него после моей неверности. Какая то энергия летает в воздухе все равно. И да, самооценка поднимается так.

так оно и есть
е хотят они уже сдавшуюся женщину
да и безопаснее с той, что не хочет замуж за него, с кем только секс
И вы сами написали

Аноним 856: теперь, когда это стало реальностью, нашлась тысяча причин этого не делать. Дети, кредиты, все такое прочее. Замкнулся, только немного поддерживает переписку.

это же классика отношений
сейчас вы его пугаете именно желанием быть его женой
а вы его напугайте вашим желанием быть женой другого
С чего она скажет "пока!"? Свободной и счастливой женщине он скажет пока? Да ладно! От такой никто не откажется! А вот сейчас вы унылая обычная баба, которая хочет заянуть его в быт, только в неизвестный быт, в незнакомый быт, а это выйти из комфорта.
Знаю что говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы