Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ох, уж эти женатики... (закройте тему, пожалуйста, все понятно)

...

Аноним 856: но ощущает себя ненужным и забытым в старых брачных узах они все так говорят
Аноним 856: Какая по вашему перспектива таких отношений? никакая, да и зачем вам
Аноним 856: Дети, кредиты, все такое прочее.

Поюзаный с кредитами и алиментами ?

Вот ответьте себе честно,оно вам точно надо? Его дети ,кредиты и все такое? Ведь романтика она такая штука,быстро превратится в бытовуху.

Аноним 856: Какая по вашему перспектива таких отношений?

Никакой перспективы

Мужик ясно дал понять, что из семьи не собирается уходить, и даже спрятался поглубже...

МамуляПетюни: Поюзаный с кредитами и алиментами ? угу, вот поймала себя на мысли, что он - да, его можно и скредитами и алиментами (или ребенком).
Аноним 918: Вот ответьте себе честно,оно вам точно надо? Его дети ,кредиты и все такое? Ведь романтика она такая штука,быстро превратится в бытовуху. может я под гормонами еще, но мне он нужен. Да.
Аноним 819:
Мужик ясно дал понять, что из семьи не собирается уходить, и даже спрятался поглубже... это печалька. Самое ужасное, что я себя гноблю, что я ему не понравилась. Ведь хотел уйти же... там вообще все в открытую - и фото и имя его на СЗ при живой то жене.

Аноним 856: , наоборот, хотел обновить отношения

Все они так поют.

Аноним 856: Какая по вашему перспектива таких отношений?

Если вы его дожмете и он перепрыгнет от жены к вам, то быть вам, в последствии , на месте нынешней жены

Аноним 856: взамуж не хочу, все имею, кроме мужа и вроде как времени и ресурсов на него нет. А романтики хочется.

Лет то вам явно не 20 и мозг уже должен понимать, что порой стреляет там , где и не ждёшь вовсе... так накой строить романтик , там где изначально шлак?

Аноним 856: Ведь хотел уйти же...

Да никуда он не хотел уйти, так поиграться
Они же все одинаковые...

ну с другой стороны,они все за 40+ ответственные с кредитами и алиментами. как там средний портрет Васи писали в соседней теме.
До этого нашла мужчину бездетного , 2 жены было, так у него кошки по всей квартире скачут. Спит с кошками. даже ахаться проблематично.

НачХать: Аноним 856:взамуж не хочу, все имею, кроме мужа и вроде как времени и ресурсов на него нет. А романтики хочется.
Лет то вам явно не 20 и мозг уже должен понимать, что порой стреляет там , где и не ждёшь вовсе... так накой строить романтик , там где изначально шлак? а где не шлак?
Аноним 819: Аноним 856:Ведь хотел уйти же...
Да никуда он не хотел уйти, так поиграться
Они же все одинаковые... вот тут меня плющит, что я его знаю давно. С очень позитивной стороны. Я если честно, в большом шоке была, что он на СЗ вышел.

Аноним 856: а где не шлак?

Там где не поливают своих избранников?

Аноним 856: вот тут меня плющит, что я его знаю давно. С очень позитивной стороны. Я если честно, в большом шоке была, что он на СЗ вышел.

Семьями дружили? Все носят маски, этот вот в маске порядочного семьянина, а по факту ...

НачХать: Там где не поливают своих избранников? а кто поливал? он не поливал. Он просто сначала говорил, что свободен. Ну как бэ я знаю, что там и без слов.(( я правда подумала, что расстались. Я б иначе не пошла на встречу. Удивил тем, что еще женат.
НачХать: Семьями дружили? Все носят маски, этот вот в маске порядочного семьянина, а по факту ...

почти... все хорошо было раньше. Правда семьи нормальные были. Поэтому встретившись вот так - оба в шоке.

Аноним 856: а кто поливал?

Аноним 856: ощущает себя ненужным и забытым в старых брачных узах

Аноним 856: он не поливал.

Ты знаешь маааама, оооон какой, он не такой как все....

НачХать: Аноним 856:а кто поливал?
Аноним 856:ощущает себя ненужным и забытым в старых брачных узах
Аноним 856:он не поливал.
Ты знаешь маааама, оооон какой, он не такой как все....

ну он только про себя говорил так что не соглашусь!

Знаете, что самое страшное? Ну утащу я его к себе, а у меня та же бытовуха, дети и кредиты)))) Вот и думаю, так это ему бояться надо... ну собственно, он далеко не дурак, вот и боиться....
и что?
какой выход?
Как сохранить романтику?

НачХать: Ты знаешь маааама, оооон какой, он не такой как все....

ладно, не ржите!
так и было!))) я просто себя ощущала женщиной замужем рядом с ним. Очень легко и просто. Вот сразу.

Аноним 856: какой выход?
Как сохранить романтику?

Выкинуть из головы

Аноним 856: бытовуха, дети и кредиты

Аноним 856: ощущала женщиной замужем рядом с ним.

Живите одним днем увлекая в лёгкость и вседозволенность, сами же пишите, что

Аноним 856: он далеко не дурак, вот и боиться....

Дайте ему чувство свободы, а не очередную череду обязательств

Аноним 856: ладно, не ржите!

Умение посмеяться над собой придаёт нам лёгкости

Пишу как есть... И это мнение будет противоположным вышеописанным.
Я не знаю как у "большинства", но у меня было так...

Познакомились на работе (так что женатость было невозможно скрыть). Он женат был, я замужем была (отношения с мужем очень плохие были уже, причем очень плохие). Полгода не замечали друг друга... Он если честно, бабник, внимание многим оказывал, непонятно было где балогурит и шутит, где серьезно (оказалось, что все несерьезно). Дружили, болтали, шутили. Потом что-то щелкнуло (реально, в один миг), причем у меня, призналась ... закрутился роман со всеми физиологическими приятностями. Договорились, что "семьи не рушим", ждем когда "пройдет" (ну, мы же взрослые , ха-ха-ха). 3 месяца бурного романа. А потом.... да, он дал заднюю, ну как... отдалился "подумать" (там ребенок был виной его замешательству), я, почему-то в это время резко ухожу от мужа (а вот так, не смогла более, на фоне с любовником, муж скатился ниже плинтуса, как мужчина), ушла не к любовнику (подчеркивала, и подчеркиваю, просто не смогла находиться в той, прежней жизни), просто уехала к маме, но у меня не было детей, мне проще.
Спустя 2 месяца и любовник ушел от жены, но он ушел ко мне. С тех пор прошло 16 лет. Счастье и любовь, уже подросток сын наш общий. Да, есть и алименты (в прошлом, конечно), кредиты, но это такая мелочь. Первый сын уже взрослый (когда уходил тому было 8 лет), с отцом прекрасные отношения . Бывшая жена его тоже вышла снова замуж, тоже есть малыш в той, но новой семье....правда, они уже разошлись, кажется (информация от первого сына мужа).

А ведь тоже было время, когда уходил, закрывался, как раз перед решительным шагом.

У вас «отношениям» месяца Полтора, а
Вы уже замуж, детей родила.

У вас сейчас большая влюбленность

Аноним 856,
Как быстро вы меняете планы)) от не хочу замуж, и нет на это времени, до хочу-хочу замуж)))
Молниеносно))
И ощутить себя замужем - это...ээээ так-то ещё период романтики...

Ну встряхнулись и хватит. Ничего путного не выйдет из этой аферы

Вы не представляете , насколько много вторых половин, мечтающих что их благоверного уведут из семьи )

Аноним 856: под новый год такая история

Аноним 856: я очень даже хочу за него замуж

вы что уже почти месяц с ним встречаетесь? вот это да :))) тогда точно замуж и без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы