Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ох, уж эти женатики... (закройте тему, пожалуйста, все понятно)

Аноним 856: Какая по вашему перспектива таких отношений?

Только одна - ваша самооценка ниже плинтуса.

Аноним 977: Спустя 2 месяца и любовник ушел от жены

Аноним 977: Бывшая жена его тоже вышла снова замуж,

Вы себя, конечно, можете тешить сколько угодно) но там, скорее всего, жена выставила, и пришел к вам люблю-не могу.

Аноним 856: там вообще все в открытую - и фото и имя его на СЗ при живой то жене.

А это какой-то эксклюзив? Я последний раз на сайте знакомств заходила в 20 или 21 год. Сейчас 33 да же ради любопытства не зайду. Из знакомых то же никто там не сидит,может и сидят,да никогда в разговоре не всплывает.
Так что жена его может думать что она в счастливом браке и мысли не возникнет по сз лазать.

Да ну его, автор. Зачем вам это? Редко кобелина изменяющая человеком нормальным становица. Особенно вот эти стонотины, которые "ощущает себя ненужным и забытым в старых брачных узах"
А если сильно нужен, перестаньте писать звонить, сам вылезет из норы бегать за вами будет.

Всё не читала

Аноним 856: Случилась тут со мной под новый год такая история.
Было скучно, зарегистрировалась на СЗ с целью несерьезных отношений не прошло и трёх недель, как:>Аноним 856: я ощутила такую заботу и тепло, энергию, что теперь я очень даже хочу за него замуж

Вывод: подождите ещё 2-3 недели, всё пройдёт.

самая большая глупость, которую может сделать женщина, это собраться замуж за женатика

Я со своим мужем познакомилась когда он был еще оф женат. Да, не жил с женой, но факт. Переписывались 2 месяца. Меня от интима и романа, в полном понимании этого слова, спасло, наверно то, что я не была влюблена и все вакансии на романтик у меня были закрыты. Но и он не стремился, голова и душа были заняты разводом. Так что весь интим и романтик у меня с ним случился уже после его развода.
Уверена, закон тут один. Любишь? Разводись! Интима тебе? разводись!

И верность женатому мужику я бы рекомендовала не хранить. Это вредно с какой стороны ни посмотреть. Для его понимания в какой точке ваших отношений находится. Для вашего ощущения себя самой.

Невозможно увести мужика из семьи, он может уйти из семьи только сам. Это должно быть его решение. Подталкивать его к такому решению себе дороже.
Вы же не хотите жить с чужим мужем, вы хотите жить со своим. Не надо манипуляций. Сам уйдет - получите своего.
Ждать и убегать - вот ваши союзники.

Боже, что опять? Нельзя никого забрать. Мужчина, это не переходящий приз. Он сам, свой собственный, с усами и докУментами. Он сам принимает решение с кем ему быть.. А то сначала темы как забрать, потом как мотивировать.. Нельзя своей жизнью что-ли жить? И дать жить другим?

ну почему,это от жены зависит,я своего отправила в светлую жизнь с кредитами и ипотекой.Пусть живет и радуется.

Забрать??? Кудааа, зачем?
Автор. Голову включите, вам собстно все донесли уже. Забота и все остальное будет только при живой жене. Замуж вас брать не будет. Аминь.

Автор, подождите когда пройдет 9 недель...а пока в вас гормоны играют

Элисон00: но там, скорее всего, жена выставила, и пришел к вам люблю-не могу.

Вам виднее...
А то мы не разговаривали с его женой-то....
И сын ничего не говорил, ага.

Милашка Грю: Невозможно увести мужика из семьи, он может уйти из семьи только сам. Это должно быть его решение. Подталкивать его к такому решению себе дороже.
Вы же не хотите жить с чужим мужем, вы хотите жить со своим. Не надо манипуляций. Сам уйдет - получите своего.
Ждать и убегать - вот ваши союзники.

Согласна полностью.
Полностью отстранитесь. Ему надо самому разобраться в ситуации и в себе.

А кто сказал, что он захочет уйти от жены. Большинство женатиков сидят на попе ровно по причине...

ромашка-мамашка: своего отправила в светлую жизнь с кредитами и ипотекой

Еще и алименты сверху. И придет он к вам с 5тыщами в кулачке. И нафиг вам не нужен будет. Потому что на одном сексе и страсти вы год максимум проживете. Дальше бытовуха сожрет и отсутствие денег

Анонимный ник: кто сказал, что он захочет уйти от жены.

Так он и не хочет и честно об этом сказал.
Это автору надо его забрать, как будто он вещь
Нафиг нужен такой мужик, которого надо забирать/уводить? Потом найдется такая же мадам и заберет его у автора.

Аноним 573: А как Вы ему признались в чувствах? На нейтральной территории?

Мы работали в одном месте. На работе и сказала, когда одни остались за чашечкой кофе, было место для чая-кофе-булочек-разговоров-перерывов.
Сказала прямо: "Я хочу тебя!" Он сразу посерьёзнел, перестал шутить и ответил : "Поехали, поговорим..."
Потом уже отъехали и в его машине подробно все начали обсуждать.

Аноним 977: Потом уже отъехали и в его машине подробно все начали обсуждать.

В смысле секс случился в тачке ? ))

Вот такая

Аноним 856: Замкнулся, только немного поддерживает переписку.

Аноним 856: мне он нужен. Да.

Жене и детям тоже.

Аноним 856: Ведь хотел уйти же...

Не хотел. вы сами себе противоречите

Аноним 856: хотел обновить отношения,

Обновил...с женой.

Аноним-кус: В смысле секс случился в тачке ? ))

Неее.... До секса еще много-много времени прошло. Я бы сказала, он долго меня "мучил"

Аноним 856: Ну утащу я его к себе,

Сразу плохо. Пока женщины не научатся себя уважать, так все и будет.....не Вы его, а он вас должен "тащить".....а так все по схеме "...я и лошадб, я и бык...."

Подруга у меня так зависла на женатом коллеги. Будучи замужем ( но там так себе уже семья была ). На старте отношений - романтика и секс в обед). Потом она развелась . А когда она влюбилось , стала давить , что хочет быть его женой. Он все метался туда-сюда. Она все терпела. Спустя 5 лет !!! Он свалил от жены. У него алименты на двоих. Живет с родителями. Женится он на подруге моей не собирается. Так , в гости на секс заезжает, ночует пару раз в неделю. Она ему ужин и секс , люблю не могу.
А он ей : я боюсь , вдруг ты так же со мной , как со своим бывшим поступишь ? Изменять начнёшь ...
И вишенка: он старше ее на 12 лет. Ей 35 , ему47. У неё ребёнок школьник , квартира, машина и хорошая работа.

Аноним 856: Как забрать женатика?

Никак нельзя забрать, это не предмет.

Из заголовка уже понятно, что никакая, кроме вашего дальнейшего слива.

Аноним 977: Познакомились на работе (так что женатость было невозможно скрыть). Он женат был, я замужем была (отношения с мужем очень плохие были уже, причем очень плохие). Полгода не замечали друг друга... Он если честно, бабник, внимание многим оказывал, непонятно было где балогурит и шутит, где серьезно (оказалось, что все несерьезно). Дружили, болтали, шутили. Потом что-то щелкнуло (реально, в один миг), причем у меня, призналась ... закрутился роман со всеми физиологическими приятностями. Договорились, что "семьи не рушим", ждем когда "пройдет" (ну, мы же взрослые , ха-ха-ха). 3 месяца бурного романа. А потом.... да, он дал заднюю, ну как... отдалился "подумать" (там ребенок был виной его замешательству), я, почему-то в это время резко ухожу от мужа (а вот так, не смогла более, на фоне с любовником, муж скатился ниже плинтуса, как мужчина), ушла не к любовнику (подчеркивала, и подчеркиваю, просто не смогла находиться в той, прежней жизни), просто уехала к маме, но у меня не было детей, мне проще.
Спустя 2 месяца и любовник ушел от жены, но он ушел ко мне. С тех пор прошло 16 лет. Счастье и любовь, уже подросток сын наш общий. Да, есть и алименты (в прошлом, конечно), кредиты, но это такая мелочь. Первый сын уже взрослый (когда уходил тому было 8 лет), с отцом прекрасные отношения . Бывшая жена его тоже вышла снова замуж, тоже есть малыш в той, но новой семье....правда, они уже разошлись, кажется (информация от первого сына мужа).

А ведь тоже было время, когда уходил, закрывался, как раз перед решительным шагом. спасибо за историю. Очень позитивный пример!
Аноним 893: У вас «отношениям» месяца Полтора, а
Вы уже замуж, детей родила.

У вас сейчас большая влюбленность

какой месяц? этот год))) и никаких детей нам уже не надо, этих бы вытянуть)))отношения для себя)))
теперь я слон: Вы не представляете , насколько много вторых половин, мечтающих что их благоверного уведут из семьи ) это ужасно на самом деле... я не представляю.
Аноним 573: Наверное, им тоже тяжело. Закрываются, чтобы решить. наверное, ладно, пусть думает.

Katrin_I: А если сильно нужен, перестаньте писать звонить, сам вылезет из норы бегать за вами будет. наверное. Так и надо сделать.
Ольха Уральская: Вывод: подождите ещё 2-3 недели, всё пройдёт. жду))
Милашка Грю: Уверена, закон тут один. Любишь? Разводись! Интима тебе? разводись! слушайте, ю-мама такая странная. Я вообще легких отношений искала. Просто секс. Вот неожиданно получилось вообще.
Милашка Грю: И верность женатому мужику я бы рекомендовала не хранить. Это вредно с какой стороны ни посмотреть. Для его понимания в какой точке ваших отношений находится. Для вашего ощущения себя самой. совершенно с вами согласна! И даже более того, начинается активность у него после моей неверности. Какая то энергия летает в воздухе все равно. И да, самооценка поднимается так. И улыбка шире)))
Милашка Грю: Невозможно увести мужика из семьи, он может уйти из семьи только сам. Это должно быть его решение. Подталкивать его к такому решению себе дороже.
Ждать и убегать - вот ваши союзники. ну собственно, так и делаем.
Mуся: А вы и поверили)) как будто мильон тем на юмаме не читали) да вообще)))) когда читаешь, вот думаешь - я же такая умная, со мной то ни за что это не случиться! Ага, счас!!! И влипаешь по полной программе!!!!!!!!!)))))
но девочки, спасибо вам за то что вы тут есть!!!!!!Мудрые такие!!! с кем еще обсудить такие вещи...
Nadushka_tak: Автор, подождите когда пройдет 9 недель...а пока в вас гормоны играют угу))
Аноним 977: Полностью отстранитесь. Ему надо самому разобраться в ситуации и в себе. разведка с места работы донесла, что человек изменился. Да и он сам сказал. Другими глазами стал на мир смотреть. Много всего перевернулось. Посмотрим.
Аноним 977: Сказала прямо: "Я хочу тебя!" Он сразу посерьёзнел, перестал шутить и ответил : "Поехали, поговорим..."
Потом уже отъехали и в его машине подробно все начали обсуждать.

Вот тоже наблюдаю, что мужчины 40+ очень чувствительны к тому, что хотят именно их. Они уже пожили в браке, они уже знают. что такое когда женщина не хочет. И когда именно его хочет женщина - для них очень это волнительно.
Аноним 977: Аноним-кус:В смысле секс случился в тачке ? ))
Неее.... До секса еще много-много времени прошло. Я бы сказала, он долго меня "мучил"

Элисон00: Вы себя, конечно, можете тешить сколько угодно) но там, скорее всего, жена выставила, и пришел к вам люблю-не могу

А какая разница если в итоге цель достигнута и милый под боком ?

Murzik87: А это какой-то эксклюзив? Я последний раз на сайте знакомств заходила в 20 или 21 год. Сейчас 33 да же ради любопытства не зайду. Из знакомых то же никто там не сидит,может и сидят,да никогда в разговоре не всплывает.

вот люди))) я до 30 лет и знать не знала, что есть сайты знакомствю Зачем? и на улице штабелями падали....
видимо у вас возраст еще не тот, за 40+ найдете на СЗ знакомых))) я считаю, ну какая разница, это просто площадка для знакомства.

Аноним 423: А какая разница если в итоге цель достигнута и милый под боком ?

не, я согласна, мотивация у мужчины разная... роли как бы сразу по разному выстраиваются.
в этих отношениях я сразу на него все скинула, все решения. Я могу только провоцировать и соблазнять.

Аноним 856: Я могу только провоцировать и соблазнять

так себе ролец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы