Девушки 35+, а вы еще верите в любовь?

В 38, после 15 лет брака и двух лет бурной личной жизни встретила любовь. Пятый год вместе и это мои самые сильные чувства к мужчине.

Верю, причём разная она - любовь бывает. Хочется чтобы ещё была она в моей жизни - взаимная и счастливая.

не верю больше. во взаимную точно. мужчины не любят, они выбирают удобную и только

KisBarbariss ,
не все травмы вылечатся. как физические так и моральные, некоторые оставляют след навсегда.

Полюбила в 37. Накрыло так, как никогда. И вот уже год кроет)). Думала любила мужа, а потом второго. Нет. Всё то, было не то)). Таких чувств у меня никогда не было.

Первого мужа любила, просто, вместе 17 лет были, а потом как глаза открылись, поняла больше не люблю. Развелась, периодически встречалась с мужчинами. В 39 влюбилась как девченка. С его стороны любовь и забота.

maniachok: мужчины не любят, они выбирают удобную и только

Я меркантильная и не удобная, если бы эта любовь ухудшила качество моей жизни, то в отношения ввязываться бы не стала.

Как то так***: В 39 влюбилась как девченка

а ему сколько лет?

Аноним 793: а ему сколько лет?

Младше на 7 лет. Это для меня было сдерживающим фактором, но пока все ном.

Аноним 455: есть ли любовь после 35+?

Есть.
Я влюбилась в 39, ему столько же. Правда, его любовь продлилась не так долго, несмотря на вроде бы искренние слова. Женился он через несколько лет не на мне. Там любовь оказалась сильнее, хотя и 40+...

Мама с отцом развелись в 45 обоим. Оба создали повторные браки именно по любви (их первый был по залету), "пока смерть не разлучит".

Аноним 455: А что дает вдохновение к жизни?

Огромное желание воплотить свои мечты в реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы