Девушки 35+, а вы еще верите в любовь?

Девушки 35+, а вы еще верите в любовь?
Любите?
Я верила неистово 13 лет брака, потом оказалось, что все была иллюзия, человек меня никогда не любил. Разошлись очень мерзко.
Собрала себя по кусочкам, затем влюбилась снова, но снова облом.
Сейчас понимаю, что уже никогда не испытаю тех светлых чувств, как когда-то. Как-то грустно, скучаю по прошлой себе.

Ну так скажите, есть ли любовь после 35+?

Не верила тоже после неудачного брака, не хотелось больше ничего. В 38 встретила любовь, крышеснос абсолютный

У меня была сумасшедшая любовь с мужем. После 7 лет развелись.Тоже собрала себя по крупинкам. Прошло 3 года, сейчас мне 38, не хочу никаких отношений. Может и есть любовь, но я точно не хочу

Аноним 238: В 38 встретила любовь, крышеснос абсолютный

Рада за Вас. Давно вместе?

При чем тут возраст? У вас травма. Залечите - сможете ещё полюбить. Такое и в 18 бывает и в 25 и в 40. Но жизнь на этом не заканчивается.

Нет. Тупо хочется денег

KisBarbariss: У вас травма.

Просто сняты розовые очки и вижу все недостатки сразу. Влюбиться сложно, тем более, как раньше - неистово))
Ну влюбленность может быть, а вот чтобы ЛЮБОВЬ настоящая... не вижу вообще объектов для такого.

Не верю. После 35 отношения на основе разума и выгодности строятся. Уже не те гормоны, чтобы крышу сносило. И слава Богу.

Думаю, есть любовь
Но настоящая , на года, случается у единиц. У подавляющего большинства страсть, влюбленность, инстинкт размножения, стремление соответствовать стандартам общества.

Аноним 371: Нет. Тупо хочется денег

Аноним 455: Рада за Вас. Давно вместе?

Дану бы нафиг такое если честно, эмоции накрывают. С августа, с 30го. Мы ещё и в разных городах живём, но видимся часто,оба работаем много, не напрягает. Радость есть просто от осознания того, что он есть у меня, я у него. Жить вместе не будем думаю никогда. Это чисто для эмоций.

Аноним 471: Уже не те гормоны, чтобы крышу сносило. И слава Богу.

Странные у вас, однако, представоения о любви..."Гормоны" и "крышеснос" к любви не имеет ни малейшего отношения.

Миссандея: настоящая , на года, случается у единиц. У подавляющего большинства страсть, влюбленность, инстинкт размножения, стремление соответствовать стандартам общества.

+++

Аноним 331: "Гормоны" и "крышеснос" к любви не имеет ни малейшего отношения.

Да, конечно. Вам лучше знать

Аноним 455: есть ли любовь после 35+?

Может и есть, если до не было.
Всегда считала, что она возможна один раз, как ветрянка.

Аноним 371: Нет. Тупо хочется денег

за честность - браво!

Какое удовольствие жить, если в любовь не верить? Ну да, никто вам не даст никаких гарантий, но это не повод не влюбляться. Поражают женщины, добровольно лишающие себя удовольствий. Успеете ещё без любви секса остаться. Вся пенсия впереди для этого.
Девы, жизнь такая короткая, молодость такая короткая!!! Живите полной жизнью, не запирайте себя обиженно в темницу, если случился облом!!!

Любовь есть, просто сейчас мужиков нормальных мало
По статистике тем на форуме - то пьёт, то бьет, то изменяет, то не помогает, то обзывает.
Можно бесконечно перечислять.
А вы, автор, видимо эти недостатки сразу видите

Желаю всем, кто не верит в любовь встретить ее на своём жизненном пути! Взаимную, тёплую, нежную.
Пусть со страстью, с вечной корридой в отношениях и наоборот тихую гавань. Такую как хотите сами!

Мы вместе уже больше чем жили порознь. Люблю, любима. Надеюсь так и останется.

Тем более, если вам 35+, порхать то осталось лет 5-10. Кто в любовь не верит, вы кому мстите? Себе только.

Встречаются такие люди, с которыми очень хорошо вместе, и наслаждаешься этим чувством пока оно есть, смакуете каждую встречу, скучаете друг по другу, даже стихи были. Но это все не значит, что можно жить вместе. Был когда-то брак на таких чувствах, но быт все съел. Поэтому сейчас не питаю иллюзий, что эти чувства навсегда, мне хорошо когда они есть и когда их нет тоже хорошо)

Аноним 471: Да, конечно. Вам лучше знать

Да вообще-то не сильно смешно, когда люди так путают понятия...

Я сама.: Всегда считала, что она возможна один раз, как ветрянка.

А так и есть... И когда люди говорят про всякие там "разлюбил", "опять полюбил" и прочая - очевидно, что опять речь не о любви, а

Миссандея: страсть, влюбленность, инстинкт размножения

и тд и тп

В смысле, не верит и лишает? Мы как то специально это делаем, что ли?

Аноним 707: но это не повод не влюбляться.

Аноним 707: Кто в любовь не верит, вы кому мстите?

Аноним 707: Какое удовольствие жить, если в любовь не верить?

Так в том и соль.
Я всегда жила любовью, хотела навсегда, чтобы семья крепкая и пр.
А получился облом. И даже объект любви стал совершенно безразличен после всего *овна.

И чо дальше непонятно совершенно. Семьи полноценной уже не будет. Просто найти понимающего тебя мужчину, а даст ли это такие эмоции?

А~~~~ноним 455: А получился облом. И даже объект любви стал совершенно безразличен после всего *овна.

Поплакали день и закрыли страницу!
И снова открыты новым приключениям, любви и счастью. Бабий век - короткий век.

Аноним 707: И снова открыты новым приключениям, любви с счастью. Бабий век - короткий век.

Страсть, крышенос, романтику найти не так сложно.
А хочется именно человека для большой и чисто любви.

Катёныч: Любовь есть, просто сейчас мужиков нормальных мало
По статистике тем на форуме - то пьёт, то бьет, то изменяет, то не помогает, то обзывает.
Можно бесконечно перечислять.
А вы, автор, видимо эти недостатки сразу видите

Да, я сразу вижу ВСЕ) мужчин очень мало, на СЗ их можно сказать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы