Девушки 35+, а вы еще верите в любовь?

Аноним 455: А хочется именно человека для большой и чисто любви.

Начинать надо с малого. Просто так с неба большая и чистая вам на голову не упадет.
Иногда ЛЮБОВЬ начинается тупо с секса.

Аноним 455,
Почему еще? Я в нее никогда не верила, и не верю.

Аноним 651,

Аноним 651: Почему еще? Я в нее никогда не верила, и не верю.

А что дает вдохновение к жизни?

Я встретила свою любовь в 36. Сейчас ждем ребёнка...

КатЕмелька: Я встретила свою любовь в 36. Сейчас ждем ребёнка...

Наверное, это Ваш первый ребенок?

Аноним 455 ,
Нет

КатЕмелька: Нет

Желаю Вам счастья

Аноним 455: Наверное, это Ваш первый ребенок?

Не первый.

Аноним 455: Желаю Вам счастья

Благодарю!

Аноним 455,
Верю, конечно, почему нет?))

Я вообще не могу себе ответить на вопрос, любила ли я когда-нибудь. Мужа, наверное, любила, но ушла от него сама без сожаления. Когда разлюбила. После развода только один раз были довольно сильные чувства к мужчине, но при этом я точно знаю, если бы он меня материально не поддерживал, я бы не стала тратить на него время. Плюс параллельно я спокойно встречалась с другим и писала своей "любви" смски с признаниями, когда этот другой лежал рядом. Любовь ли это?

Мне 38. В любовь верю. В моей жизни она была, есть и будет)

Вход воспрещен ,
Вот один в один было.

я в 35, можно сказать, впервые по-настоящему влюбилась

Со стороны женщин - точно есть, со стороны мужчин для меня загадка... Вот бы научиться читать их мысли...

Ну смотрите, вокруг миллионы мужчин, ну ладно, сотни, если считать адекватных, свободных и в возрасте подходящем. Но вы почему-то сделали вывод всего по двум. Выборка маловата. И уже хоп и закрылись, обиделись типа на мужчин
И что значит не любил, это он вам сказал? Вы же с ним много лет прожили. Скорее всего любил, но при расставании обесценил. Это ничего не значит про вас, это про него, он сказал это вам про себя самого.
И не верьте словам, только поступкам,сразу не открывайтесь, но и давайте шанс мужчинам проявиться.
Я верю в любовь и живу ей лет с 7-8. Всегда кого-нибудь люблю. Не скажу что всегда взаимно и муж бывший меня разлюбил за несколько лет до развода. Но опять же это значит только то, что все проходит, любовь в том числе. Если её не поддерживать и не развивать, не углублять. А это двухсторонний процесс.

ПаннаKotta: Выборка маловата

6 свиданий + около 500 мужчин.,которые отсеялись на этапе общения на СЗ
Ну надежда еще горит, где-то... глубоко...

ПаннаKotta: И что значит не любил, это он вам сказал?

Мог руку поднять, обматерить. Я просто настолько дура наивная была, что терпела во имя любви, которой и не было.
Первый год до беременности на руках носил - можно ли это назвать любовью? Притворялся.
В конце сказал, что разлюбил, но думаю, что не любил, конечно.

Двое после брака прям ежедневно о любви говорили, с родителями знакомить хотели и прочее. Но все рассыпалось быстро по некоторым причинам. Я уже не такая наивная, видимо уже не действует на меня это.

Всегда в неё верила и верю.

Нет, не верю. Её мужчины придумали, чтоб за секс не платить и бытовое обслуживание на халяву получать. Ничего не давая взамен.

Аноним 455 ,
Вот такая вот любовь искажённая. Не научили правильно любить, может из детства. Это про бывшего.
Делать выводы по сз тоже не стоит, это не про любовь ведь. Вы ж даже не знаете человека,а он вас. Если сразу пишет о любви, значит, поверхностный, несерьёзный. Поступки-это вложение времени и денег. Переписка в это не входит. Это реальные встречи, реальный интерес к друг другу.

Я сама.,
Но любовь не ветрянка. Кто сказал, что она может быть только раз?

Долорес Клейборн ,
Я.
Но вы можете считать по другому.
Я не за все человечество это решила)

В любовь конечно верю, она реально есть, и даже та редкая светлая и настоящая, она конечно существует, не факт что на всю жизнь, но все же))
То, что я в свои 35 ее встречу - нет, не верю, можно даже не мечтать и не рассчитывать. И неее, не потому что возраст, я не старая, молодая, и не страшная я, и не толстая я. Но не встречу, неа.
Мужа любила прям, 7 лет прожили. Развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы