Ждать разочарований ?

Аноним 598: 2-3 месяца интенсивных встреч

Когда у дамы 2-3 месяца со мной ничо нет, возникает вопрос а с кем у нее в это время есть, либо если первого раза надо месяцами ждать, не потребуется ли столько же ждать второго. В общем ну просто не для меня))

Мне нудна она ,

Илья, а где ваша супруга? Мама ваших 3-х ребят?

По теме, моё мнение такое, если девушка нравится, то мужчина за 2 месяца никуда не исчезнет.
Мы же говорим о серьезных отношениях, а не о перепихе ради снятия сексуального напряжения.

Аноним 598 ,
Если бы вы читали тему (хотя бы здесь)
То не задавали бы такой вопрос.
Она скончалась

Аноним 598: Илья, а где ваша супруга? Мама ваших 3-х ребят?

Умерла она.

Аноним 598: Илья, а где ваша супруга? Мама ваших 3-х ребят?

Она нас бросила

Аноним 598: По теме, моё мнение такое, если девушка нравится, то мужчина за 2 месяца никуда не исчезнет.

А потом выяснится что секс с ней дерьмовый, а вы уже привязались друг к другу, и чего дальше? Рвать отношения? Страдать от дерьмового секса и потом все равно рвать? Ну уж нет. Чем быстрее тест-драйв - тем лучше. А если у отдельных редких личностей боязнь этосамова с "малознакомыми" - ну, на планете 4 млрд женщин, можно подобрать без таких проблем.

скроюсь,
Аноним 891,
Ну блин, не дали посмотреть, какие далеко идущие выводы собеседница сделает

Мне нудна она ,

Очень вам сочувствую.
Желаю поскорее обресоти душевное равновесие и найти надёжную пару себе.
Вот от чистого сердца.

Аноним 598 ,
Мне то,чего сочувствуете ???
Я жива и свободна)))

Мне нудна она ,
Ну вот я такая: с незнакомыми не знакомлюсь, с малознакомыми не сплю.))
Что ж теперь меня, четвертовать?))))

Аноним 598: Что ж теперь меня, четвертовать?))))

Да зачем? На психическое расстройство не тянет, вы же не голодаете из-за этой своей особенности, значит в целом все нормально, жить можно. Так, мелкие неудобства для вас, и еще меньше -- для окружающих.

Мне нудна она: Да зачем? На психическое расстройство не тянет, вы же не голодаете из-за этой своей особенности, значит в целом все нормально, жить можно. Так, мелкие неудобства для вас, и еще меньше -- для окружающих.

Я смотрю вы очередной врач-психиатр с интернета )))

Мы все родились разными, для кого-то недалекого я могу за ненормальную сойти со своим восприятием.

Но по сути это же самое, что считать отклонением появление прекрасной бабочки, когда кругом одни черви

Удачи вам в дальнейших подковырках над участницами форума))))

Аноним 598,
Как раз настоящие психиатры (и я с ними) об особенностях рассуждают исключительно в ключе дизадаптации, а нормальность это вопрос статистики, а не психологической помощи. Если особенность не мешает жить, то какая разница, нормально это или нет? А если мешает, то тоже, какая разница? Вам же не мешает жить, что вы в койку медленно попадаете? Значит все хорошо. Отклонением в плане статистики оно является, конечно, но не надо никого убеждать, хорошее это отклонение или плохое, важно только мешает оно вам и обшеству или нет.

И не думал вас подкалывать.

Мне нудна она ,
Вы какой-то навязчивый и неприятный, идите лесом.

Кажется, это было сложно для восприятия( Вроде ничего плохого человеку не сказал, а он обижается и плохими словами ругается.

Аноним11: Гулящих мужчин никто не любит,

Это как? Мы сегодня с девушкой и старшим ребенком на горке возле Ельцин-Центра гуляли, но вы же не об этом?

Аноним11,
Если вы являетесь профессиональным детским психологом, то готов это с вами обсудить. В противном случае, боюсь, вы распространяете буллщит в духе "знаки воды тянутся к знакам земли" и мы в диалоге ни к чему не придем, потому что это даже не ваше мнение, а чей-то предрассудок, который вы будете отстаивать из уважения/любви к тому, от кого его услышали, а спорить с вашим уважением к кому-то, кого я даже не знаю - дело неблагодарное.

Анонимно!!! ,
Очень интересная у вас история. А где у вас такое долгое сближение происходило? Если оба с семьями? У меня только одно предположение - служебный роман?

Мне нудна она: А потом выяснится что секс с ней дерьмовый

А если девушку не подогреть морально и расположить ее к себе, а затащить побыстрее на "тест-драйв", то секс с большой вероятностью и окажется дерьмовым, потому что она может и не раскрыться.

Мне нудна она: Отклонением в плане статистики оно является, конечно

В данной теме как раз в плане статистики больший процент дам отписался за то, чтобы не прыгать в койку через 15 минут. Другое дело, что есть мужчины еще дольше зреющие. Вот это точно отклонение в плане статистики.

Мне нудна она: не зацепил, жаль, следующая.

Значит и она не зацепила. Сквозит утилитарное отношение к женщине, как к объекту для секса, а человека в ней разглядывать незачем. Главное - секс не дерьмовый.

Аноним 577: А где у вас такое долгое сближение происходило?

Нет, не служебный роман. Мы участвовали в одном общественном проекте, в рамках которого вместе выполняли определенную работу, поэтому встречались примерно раз в неделю, в промежутках обсуждали детали по телефону и электронке. Через несколько месяцев в проекте дел почти не стало, тогда он уже инициировал встречу "без повода", затем стал иногда забирать меня с работы: кафешки, прогулки, провожалки. К этому времени я уже морально созрела и молча удивлялась. Зато осенью дел стало столько, что пришлось офис открыть и людей нанять. Но и после этого он еще месяц где-то "телился".

Анонимно!!!: А если девушку не подогреть морально и расположить ее к себе, а затащить побыстрее на "тест-драйв", то секс с большой вероятностью и окажется дерьмовым, потому что она может и не раскрыться.

Ну что такое затащить, изнасиловать что ли? Тогда да, наверное, так себе будет секс))

Анонимно!!!: Главное - секс

Кажется, вы только что догадались, почему я в партнрши выбираю девушек, а не мальчиков, детей, собачек или сервант с сервизом. Да, это все ради секса. Интересно, кто и зачем вас убедил, что это плохо?

Анонимно!!!: а человека в ней разглядывать

Можно параллельно

Читаю тему и у меня чуйство, что женщинам с всеядным либидо попадаются избирательные мужики, а мужикам с всеядным либидо попадаются избирательные женщины. И они так и мучаются бедные. Почему они редко друг друга находят - парадокс.

La isla bonita: Читаю тему и у меня чуйство, что женщинам с всеядным либидо попадаются избирательные мужики, а мужикам с всеядным либидо попадаются избирательные женщины. И они так и мучаются бедные. Почему они редко друг друга находят - парадокс.

Им просто темы создавать некогда. Трахаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы