Ждать разочарований ?

Аноним 874: Вы тему с первой страницы читали или исключительно последнюю зацепили ?

Первый пост и последнюю страницу как обычно, а что не так?

*CкрИпящие Сердца* ,
Ваше мнение истинно экспертное ))))

*CкрИпящие Сердца* ,
В этом и проблема , чтобы что то понять , читать первую и последнюю страницу , равносильно тому, что вы в журнале довольствуетесь лишь обложкой

я бы давно уже распсиховалась что меня не хотят.. в следующий раз позвонит спросит как дела как настроение, я бы сказала: эххх мужика бы мне

анонимчик ,
Вот так и было ! Я психанула и спросила , что за фигня ?! Сейчас эту тему не касаюсь, ночевать не остаюсь , погуляли и домой . Дабы быть честной , скажу что после моего топанья ножкой ( бесполезно к слову) смс с пошлостями с его стороны прекратились , сейчас нежнятина всякая. Но мне уже не интересно , что ли . Перегорело .

Аноним 874: Ваше мнение истинно экспертное ))))

• эксперты говорят что люди стали жить лучше
  • так ведь люди говорят на оборот
  • ну люди ведь не эксперты

а что не так-то? чем вам моя трактовка не нравится?

Аноним 874: Но мне уже не интересно , что ли . Перегорело .

*CкрИпящие Сердца* ,
Тем , что далека от того что есть . Я не одна написала в этой теме о существующей ныне такой проблеме . Для себя я уже все решила . Но это ж юмама , тут если лично с тобой такого не было , то фейк , вымысел и вообще не правда ...

Аноним 874: Я не одна написала в этой теме о существующей ныне такой проблеме .

Я не вижу тут проблемы, напишите на какой из 13 страниц написано, что он вам ответил, когда у вас перешло все в горизонталь. Что мешает вам , женщине , после 10 лет брака засунуть руку ему в трусы при петтинге, который типа-был, посмотреть есть ли стояк или нет? Что мешает вам в конце - концов взять в рот, прости-господи, залезть сверху? Вы с луны?

*CкрИпящие Сердца*: Что мешает вам , женщине , после 10 лет брака засунуть руку ему в трусы при петтинге, который типа-был, посмотреть есть ли стояк или нет? Что мешает вам в конце - концов взять в рот, прости-господи, залезть сверху? Вы с луны?

Я уже тоже ей про это писала )) и я уверена что парень именно этого и ждёт, но его тоже постигло разочарование. Она не такая))

Аноним 379: Я уже тоже ей про это писала )) и я уверена что парень именно этого и ждёт

А я уверена, что парня не было, потому что был бы такой хороший парень, который лезет в ее трусы и что-то там делает, она бы вполне логично полезла в его, это так работает обычно, особенно у тех кто не девочка давно

*CкрИпящие Сердца*,
Засовывала она. Говорила, есть стояк. Не помню, на какой странице.

Что мешает прямо поговорить?
Например:я считаю,что нам пора заняться сексом?
Он(допустим):ещё рано.
Она:почему? когда будет не рано? в чем причина?

Автор боится спугнуть принца,но в отношениях ведь так,если двое друг друга хотят(не обязательно сексуально),то такие отношения не разрушить так просто.

Аноним 874: )) сидели курили кальян , пили вино и смотрели фильм .

автор или тут или в личку напишите плиз что за кафе...
вот прямо надо надо....

Надеюсь не сочтут рекламой , 8 марта 31 , на втором этаже . Название не помню , адрес в истории такси хорошо что сохранился .

Почему то у меня пропала кнопка ответить , есть только цитировать и модератору ((((

Аноним 874: цитировать

Чем не устраивает?

Аноним 874: пропала кнопка ответить

сорри за офф, а со временем на сайте у всех порядок?

очередное разочарование
мужчина 55 лет, пипетка..но удовлетворяет полностью языком, так ч то улететь хочется, извращенец)
думаю оставить его, обеспечен, квартира шикарная, немного скуп, но он в Америке жил 20 лет и бизнес у него там, а они там деньги тратить не очень любят, но я думаю, что раскрутится, немного надо его за нос поводить, повредничать.

Pamirova: мужчина 55 лет, пипетка..но удовлетворяет полностью языком

Вам еще повезло, что он полностью не утратил к этому интерес. А вам самой-то сколько лет?

m_eremina: Засовывала она. Говорила, есть стояк. Не помню, на какой странице

Засунула, а дальше какой алгоритм? Сняла бы с себя блузку , лифчик там, ну и понеслась. Или она бревном лежала?

Аноним 45: дальше какой алгоритм?

Это, пардоньте, я не в курсе))

Основные функции мужик не выполняет - ни денег ни секса, только ооочень интересный человек
Если совсем нечем заняться, можно и по кафе пройтись конечно, но красной линией общения все равно будет отсутствие секса и необъяснение причин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы