Ждать разочарований ?

Аноним 891 ,
Дела классно обстоят, переписываемся , созваниваемся , ходили в кафе , более ни каких намёков на секс , ни каких ночёвок, на прощание и при встрече дежурный чмок в губы

Pamirova ,
35 лет товарищу , вот склоняюсь я к тому ,что или нестабильный сто..к или скорострел . Жаль.. очень жаль ... в остальных аспектах жизни он шикарен .

Аноним 874: 35 лет товарищу , вот склоняюсь я к тому ,что или нестабильный сто..к или скорострел . Жаль.. очень жаль ... в остальных аспектах жизни он шикарен

А что за аспекты? Помогает вам словом, делом и финансами? Или просто выгуливает вас иногда в кафешке и кино?

Аноним 45 ,
Общение , иногда рабочие вопросы , выгуливает часто . Помогает словом, денег на презенты не жалеет , но они просто милые или функциональные . В живую денег не даёт, да я и не просила . Он в общении классный , никогда не возникает молчания , всегда находит тему для разговора , галантен , всегда оценит изменения в моей внешности комплиментом, замечает даже мелочи . Чувствует мое настроение , тут в ноябре настроение такое было , что я очень хотела потанцевать , позвонил сказал ни чего на пятницу вечер не планировать , сходили в кафе а потом уехали на дискотеку , натанцевалась от души )))) или я хотела посмотреть фильм давно , так же пошли в кальянную , там такие диванчики приватные в обуви нельзя , тапочки выдают , я сначала подумала ,че за фигня , странное кафе , а он достаёт планшет и наушники и говорит давай фильм вместе посмотрим )))) сидели курили кальян , пили вино и смотрели фильм . Когда звонит или пишет , первый вопрос :" как ты? у тебя все в порядке? Может , кому то это не важно и банальности , но для меня очень важно , важно что слышит мои желания , старается сделать приятное и удивить , говорит со мной , интересуется мной , после 10 лет брака ,где я была только приложением к мужу и он всегда на первом месте и есть лишь его желания и потребности , а все что мне это ерунда и вздор , это глоток свежего воздуха . Но видимо , если в одном аспекте все гуд , то в другом полный швах. ((((

Аноним 874 ,
а что за кафе? напишите, пожалуйста

Ну, теперь я уже уверена,что тема разводка.
Даже я насколько нетороплива в этих вещах, и то молчать бы не стала столько времени.

Аноним 874: 35 лет товарищу , вот склоняюсь я к тому ,что или нестабильный сто..к или скорострел . Жаль.. очень жаль ... в остальных аспектах жизни он шикарен

Автор, давайте короче мы проверим! Вот чо))

Аноним 874: в остальных аспектах жизни он шикарен

У моего всё так же - умный интересный мужчина, но в сексе ноль.

Аноним 874: Общение , иногда рабочие вопросы , выгуливает часто . Помогает словом, денег на презенты не жалеет

Ну считайте , что у вас есть подружка, только с членом.

Аноним 891: но в сексе ноль.

Так у вас он по ходу есть ,ну или был .а у автора нет )

Аноним 874: после 10 лет брака ,где я была только приложением к мужу и он всегда на первом месте и есть лишь его желания и потребности , а все что мне это ерунда и вздор , это глоток свежего воздуха

С мужем у вас были отношения мужчина и женщина, а тут два приятеля. Зачем эти форматы вообще сравнивать? Он не мужчина для вас , и ничего в его поведении не говорит, что вы его женщина, уже даже не важно стоит у него вообще или нет

Аноним 874: склоняюсь я к тому ,что или нестабильный сто..к или скорострел .

Надо вам все таки проверить, прежде чем делать выводы. Может, намекнуть ему или прямым текстом сказать, что не представляете себе полноценных отношений без сексуальной составляющей, что очень сильно хотите его и пр. Глядишь, мужик растает, расслабится и допустит к телу

Аноним 874: переписываемся

Аноним 874: созваниваемся

Аноним 874: ходили в кафе

Аноним 874: ни каких намёков на секс

Аноним 874: при встрече дежурный чмок

Почему автор решила, что у них отношения вообще? Тут мужик как будто с ней дружит по-тихоньку

*CкрИпящие Сердца*: Почему автор решила, что у них отношения вообще?

Мне кажется, что это воображаемый друг автора

Автор объясняла, почему прямо не может спросить?

ПаннаKotta: Автор объясняла, почему прямо не может спросить?

Потому что нет контекста любовно-романтического. Просто спросить у хорошего приятеля " а ты чего это меня не трахаешь" как-то не в тему

*CкрИпящие Сердца* ,
Дак петтинг то был ведь, где-то упоминалось.

*CкрИпящие Сердца*: хорошего приятеля

Они ж сосутса. И обнимаются. Ниче се приятель.

m_eremina: Они ж сосутса. И обнимаются. Ниче се приятель

Бред, либо не сосутся, либо нет никакого товарища вообще. Странная фантазия, если сосутся, не понятно, почему не снять трусы и не залезть на него

*CкрИпящие Сердца*,
Дак вот. Столько времени все тут недоумевают.
Не даёт он, говорят.

m_eremina: Не даёт он, говорят.

Всмысле не дает, нигде такого не прочитала. Руки ее из своих трусов убирает или что? Невнятные мухрю, поэтому и говорю, что -то здесь лишнее: или поцелуи, или вся история в целом.

Pamirova ,
Оно в Екатеринбурге)))

Аноним 197 ,
Аноним 197 ,
Конечно разводка , ключевое в вашем сообщении " Я бы уже"

*CкрИпящие Сердца* ,
Вы тему с первой страницы читали или исключительно последнюю зацепили ?

ПаннаKotta ,
Отвечала я . Могу и сейчас ответить , спрашивала сказал , что рано еще секситься )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы