Ждать разочарований ?

Helga23,
Не, я просто чувствую, что бесполезно спорить и объяснять, что я в общем-то умею сникерсы есть, проще поддакнуть, тогда это быстрее закончится. Так вот и с вами только что) Разоблачительницы))

Helga23,
Я могу свидетельства о браке, смерти и рождении показать, призвать засвидетельствовать аутентичность легенды у местных, с кем знаком лично, но цирк же какой-то. Рассказывайте дальше, как сникерс правильно есть, неребенок двадцатитрехлетний

Мне нудна она: Нет, привязанность -- это состояние, которое делает прекращение отношений болезненным. А симпатия -- это просто симпатия)

Это просто демагогия (игра слов) и субъективные суждения. о которых спорить просто не имеет смысла.
Симпатия - это не просто симпатия, это и желание общаться, проводить время вместе, и влечение, и много что еще. И если она возникает, а потом необходимо расстаться и перестать общаться, то это тоже болезненно. Насколько болезненно, это зависит от конкретного индивидуума.

Мне нудна она: Ну вот у меня нет нерешительности

Мне нудна она: Просто кто-то сказал, что девушки любят уверенных в себе, вот и изображаю. А на самом деле как встречусь -- так ноги подкашиваются и язык заплетается.

Переобуваетесь в воздухе)). А зачем? Чтобы только в тему влезть? В любую причем... Везде: а вот я, а вот у меня.

Helga23: Проблема кроется в Вас.
Вы тут с дамами не общаетесь на равных.
Заметила что считаете свою точку зрения единственно правильной,
бесконечно сравнивая женский мозг с детским (читай с "куринным").
Не дала через 15 минут? Следующая.
Не поняла мою глубокомысленную писанину, глупая или небольшого ума.
На и так далее..с чувством собственного превосходства.
Посмотрите на себя сначала.
Оказаться в игноре у наших девчонок за столь непродолжительное время - это тоже ваш поведенческий результат

Мне нудна она: Я могу свидетельства о браке, смерти и рождении показать, призвать засвидетельствовать аутентичность легенды у местных, с кем знаком лично, но цирк же какой-то. Рассказывайте дальше, как сникерс правильно есть, неребенок двадцатитрехлетний

Илья, девочки правы.
Когда пообщалась с тобой в контакте - отличный вменяемый человек, а тут ты себя ведешь - ну прямо как 20 лет назад, даже не так, как будто все твои отрицательные качества еще и умножили на 10...

Ёйка 2,
Ну не, чтобы еще и на десять умножили - такого бы земля-матушка не выдержала, разверзлась и сразу в ад отправила)) Наверное, оно вылазит, когда на меня нападают, а когда троляки например начинают рассказывать что я семью придумал, чтобы обшественнвм мнением манипулировать - я это так расцениваю. Это блин оскорбительно, хочется что-нибудь доброе ответить) Подумаю, как в такой ситуации поступать, спасибо за обратную связь.

Ёйка 2: Когда пообщалась с тобой в контакте - отличный вменяемый человек, а тут ты себя ведешь - ну прямо как 20 лет назад, даже не так, как будто все твои отрицательные качества еще и умножили на 10...

Helga23: Вы не являетесь тем, за кого себя выдаёте и тупо убиваете здесь время

Человека толи с работы уволили, толи интернет стали раздавать. Вот и генерирует темы

Helga23: Не дала через 15 минут? Следующая.

Ну вы же прекрасно знаете, что я такого не говорил, вот предположим я захотел ответить не "ты дура тупая", а что-нибудь более адекватное на упрек в словах, которых я никогда не произносил (и вы знаете что не произносил) - и что вот делать, подскажите? Провести глубокий психоанализ по вашей аватарке, понять что за психотравма вынуждает вас придумывать мне реплики и потом меня в них упрекать, а потом с сочувствием и эмпатией попытаться эту ситуацию проработать? Видимо, я не святой, мне проще ограничится репликой "ты дура тупая")

Helga23: Не поняла мою глубокомысленную писанину, глупая или небольшого ума

Знаете что нужно делать, когда не понимаешь чью-то писанину, которую в общем-то и не для ваших глаз писали? Много же вариантов прекрасных. Промолчать и проигнорировать, спросить о чем там, попытаться самостоятельно понять. Но уважаемая оппонентка выбрала заявить, что "я долго буду себе кого-то искать", потому что у меня на странице (адрес которой она не поленилась найти) писанина непонятная. Допустим я был бы адекватным человеком, как бы я на это мог отреагировать, кроме "ты дура тупая, сама полезла читать непонятное, а упрекаешь меня"? Блин, ну реально сложно адекватно реагировать на многие вещи, даже если не поддаваться эмоциям, все равно, сколько нужно сил, чтобы сгенерировать адекватный и корректный ответ? Я бы тогда и правда с форума не вылазил, ковыряться у всех вас в мозгах и понимать, почему вы такую хрень творите.

Остальные пункты не буду разбирать, лимит исчерпался.

Мне нудна она: одумаю, как в такой ситуации поступать, спасибо за обратную связь.

не.. это просто специфический форум.
К нему привыкнуть надо.
Я тут уже лет 15, а ты еще новенький, да и с нами - женщинами в таком количестве по любому не общался никогда.

Аноним 45: Человека толи с работы уволили, толи интернет стали раздавать. Вот и генерирует темы

не - он на удаленке. Он всегда такой был и 20 лет назад тоже....я имею в виду, что в инете висел сутками...

Мне нудна она ,
И еще - тебе тут не раз писали
Тебе трудно будет найти женщину - для совместного проживания, потому что мало кто подпишется на 3 чужих детей.
Да есть такие, но их мало.
Я раньше думала, что это я такая. Но придя сюда убедилась, что нет - это почти ВСЕ женщины такие. Даже те кто говорят другое. Просто есть те кто себе в этом признается и говорит прямо, а есть те кто даже себе в этом не признается. Но в основном женщины любят только своих детей.
Но и правда есть исключение. Вот тебе надо найти такое исключение.
Побыв на этом форуме пару лет - ты в этом убедишься.
А не потому что ты плохой.
ПОэтому как вариант оставь приоритет - встречаться а не жить-жениться

Helga23,
Вот видите, еще одно подтверждение, что надо отвечать просто в духе "ты дура тупая", что-то более сложное для вас это "многа букав ниасилил", только время терять на набор)

Helga23: Сорри, не стала даже читать эти "многабукав".

да у вас черный пояс по терпению

Helga23,
Это не профессия, а клиповое мышление. Не уложился в абзац - поколение Z не дочитает. А следующее, наверное, вообще читать разучится, им тиктоки подавай. Смешно, но это все предсказал Бредбери еще в 1963 в 451 градус. Впрочем, зачем вам это название, это нудятина на много абзацев от мужчины, не осилите.

Helga23: Вы редкое чудо, поросшее шерстью

Звучит как комплимент
Про мох непонятно, правда.

А книжка правда хорошая, Брэдбери - гений

Аноним 874,
Автор, как у вас дела с вашим эстетом?)

Я вчера решила дать еще один шанс любовнику эстету. Полгода не виделись, думаю, может, соскучился и всё будет феерично - нифига подобного((( Он не смог((( Осталась неудовлетворенной((( Больше не буду давать шансов. Обидно, потому что с ним интересно и внешне мне очень нравится, привлекательный мужчина...

После 50 лет у мужчин эрекция уже не та, писюны сорта корнишон, удовлетворить не могут, даже языком.
Импотенция прогрессирует.

Преимуществ ноль
ну нафик

Pamirova,
Этому моему товарищу 43 года, что то раненько он импотентом стал( Думаю, может характер работы способствует, он ген.директор немаленькой такой фирмы...

Аноним 891: раненько он импотентом стал

Можно, конечно, закинуться виагрой, но какой в этом смысл?

Pamirova,
Похоже ему вообще уже ничего не надо, хотя как то жаловался, что ему очень не хватает секса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы