Ждать разочарований ?

Анонимно!!!: прогулки за ручку и все прочее

Анонимно!!!: кафешки, прогулки, провожалки

спалиться не боитесь?

Мне нудна она: затащить, изнасиловать

Между затащить и изнасиловать - масса промежуточных состояний. Затащить - в смысле уговорить, склонить и т.п.

Мне нудна она: кто и зачем вас убедил, что это плохо?

Никто и низачем. Я не считаю, что это плохо.

Мне нудна она: Можно параллельно

А потом окажется, что она как человек - дерьмо. И у нее куча венболячек, например. А секс улетный. И? Будете продолжать или прекратите?

Шмель: спалиться не боитесь?

Я - нет. Ему, наверное, не хотелось бы. Но тем не менее... Да и из всего списка только прогулки могут быть палевом. В кафе и провожаниях никакой особой крамолы нет.

Анонимно!!!: А потом окажется, что она как человек - дерьмо. И у нее куча венболячек, например. А секс улетный. И? Будете продолжать или прекратите?

Мне и первого пункта хватит не продолжать) А к чему вопрос?

Мне нудна она: А к чему вопрос?

А вот к этому...

Мне нудна она: почему я в партнрши выбираю девушек, а не мальчиков, детей, собачек или сервант с сервизом

Все же в партнерши выбирают не только девушек (по половому признаку), но и человека.

Мне нудна она: А потом выяснится что секс с ней дерьмовый, а вы уже привязались друг к другу, и чего дальше? Рвать отношения?

Перевернем ситуацию. Потом выяснится, что человек - дерьмовый, а вы уже привязались друг к другу, и чего дальше?
То же самое.

Анонимно!!!: Перевернем ситуацию. Потом выяснится, что человек - дерьмовый, а вы уже привязались друг к другу, и чего дальше?
То же самое.

То же, да не то же. В одном случае отношения приходится рвать до возникновения привязанности, а в другом - после

Мне нудна она: В одном случае отношения приходится рвать до возникновения привязанности, а в другом - после

В обоих случаях после: Ваша позиция - встречался, привязался, попробовал секс - дерьмо. Расставание тяжелее. Позиция женщины - посексилась, привязалась, человек оказался дерьмо. Расставание тяжелее.
Видимо, вся сложность - не привязываться. Только вот лично мне тогда ни секс, ни человек как-то неинтересны.
Под привязанностью имеется в виду симпатия.

Анонимно!!!: Позиция женщины - посексилась, привязалась

У меня своего мнения по этому вопросу быть не может, но знакомые женщины говорят, что так не работает, во всяком случае не всегда.

Анонимно!!!: Под привязанностью имеется в виду симпатия

Вот нифига себе уточнение :)

Нет, привязанность -- это состояние, которое делает прекращение отношений болезненным. А симпатия -- это просто симпатия)

Мне нудна она,
Читаю вас и вижу одну сплошную браваду. Через 15 мин или следующая! Вы желаемое за действительное выдаёте, Илья. Я вам не верю. Интуиция у меня 110 из 100

Аноним 119: Читаю вас и вижу одну сплошную браваду. Через 15 мин или следующая!

Гляжу в книгу -- вижу фигу. Не было у меня "15 минут или следующая". Сама придумала -- сама опровергла -- а не доверяет почему-то мне в итоге

Аноним 119: Ну я вас и не цитировала, общий смысл передала. Вы на просторах интернета половой гигант, а в реале скромный и впечатлительный.

Вы меня насквозь видите Просто кто-то сказал, что девушки любят уверенных в себе, вот и изображаю. А на самом деле как встречусь -- так ноги подкашиваются и язык заплетается.

Helga23 ,
К сожалению, опция "приласкать" временно недоступна, я в отношениях.

Мне нудна она,
Ну они настоящих уверенных любят, а вы в роль вошли

Аноним 119: Ну они настоящих уверенных любят, а вы в роль вошли

Главное -- самому поверить, тогда и остальные поверят!

Мне нудна она: Главное -- самому поверить, тогда и остальные поверят!

Тогда играйте лучше, недоигрываете

Аноним 119: Тогда играйте лучше, недоигрываете

Договорились.

...чо это с ними? Или это одна и та же, под своим акком и под анонимным одновременно?

Helga23: Я не дитё

А, то есть 23 это все-таки год рождения? Я думал, возраст)

Мне нудна она: чо это с ними? Или это одна и та же, под своим акком и под анонимным одновременно?

Нет, мы две самостоятельные личности. Удивились такому вниманию к своей персоне? Как же? Вы же мачо! 15 минут и следующая!

Аноним 119: Нет, мы две самостоятельные личности

Пожалуй да, если бы это был один акк, город бы совпадал.

Аноним 119: Удивились такому вниманию к своей персоне?

Удивился синхронному событию.

В целом вы обе вызываете умиление и улыбку, примерно как мой средний, который меня только что учил сникерс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы