Ждать разочарований ?

Анонимно!!!,
Прям какие то любовные игрища у вас, мне не понять...
И мужик походу женат...

Анонимно!!!: Мнение ошибочное. Еще как зацепил, просто мне нужно было, чтобы он разобрался со своей нерешительностью.

Ну вот у меня нет нерешительности, могу и в первые 15 минут в койку, но если девушка ответных сигналов не подает, то смысл решительность проявлять? В лучшем случае нафиг пошлют.

Мне нудна она,
Илья, а ты кто по гороскопу? Похоже на земной знак (Козерог, Телец, Дева).

Мне нудна она: Цифра-то гыде?

Так я не измеряла. Не принципиально

Аноним 891: мне не понять...

И ни к чему. У каждого свой дзен.

Мне нудна она: могу и в первые 15 минут в койку

Вот когда меня в первые 15 минут пытаются потащить в койку, точно нафиг посылаю. Такая решительность от чужого, по сути, человека странновата.

Анонимно!!!,
Судя по тому, что проигнорили реплику о том, что он женат, он именно в этом статусе. Тогда всё понятно становится - ему спешить было некуда, было с кем "кушать", а вы для него как вкусный десерт, с которым жизнь играет новыми красками, но без которого можно прожить.

Анонимно!!!: Вот когда меня в первые 15 минут пытаются потащить в койку, точно нафиг посылаю. Такая решительность от чужого, по сути, человека странновата

Зачем тащить-то? Дать развиться желанию, которое и так есть. Если оно конечно есть.

Ну и конечно у всех свой темп. Кому-то и год "человек чужой"

Аноним 891: гороскопу

Гороскопы фигня

Мне нудна она: Гороскопы фигня

Я бы не сказала... тогда как объянить тот факт, что на меня всю жизнь западали без ума Девы (я Рыбы), а я тащусь от романтичных Раков (у нас похожи характеры), при этом меня бесят слабохарактерные мужики Рыбы, имею философские разговоры с Водолеями и не имею никаких точек соприкосновения с огненными знаками (Овен, Лев, Стрелец), потому что мы не похожи совершенно, как из других миров?

Аноним 891: тогда как объянить тот факт, что на меня всю жизнь западали без ума Девы (я Рыбы), а я тащусь от романтичных Раков (у нас похожи характеры), при этом меня бесят слабохарактерные мужики Рыбы, имею философские разговоры с Водолеями и не имею никаких точек соприкосновения с огненными знаками (Овен, Лев, Стрелец), потому что мы не похожи совершенно, как из других миров?

Я рыбы тоже, но на меня всю жизнь западают как раз огненные знаки. Брак был со львом, любовники стрельцы и овны, мужиков водных знаков я на дух не выношу, а мужики девы и тельцы всю жизнь по мне сохнут. Дело не только, в каком знаке солнце находится, но и в каком луна, асцендент, планета Венера. Я тоже всегда интересуюсь когда ДР у мужчины, и забавно то, что благодаря этому я сразу знаю получится у нас что-то или мы сразу разойдемся как в море корабли.

Мне нудна она: Дать развиться желанию, которое и так есть

Ну вот и я про то же. Темп у каждого свой.

Аноним 891: он именно в этом статусе

Мы оба в этом статусе.

Аноним 891: без которого можно прожить.

В рамках наших, как Вы написали, игрищ, неоднократно вставал вопрос о прекращении "гастрольной деятельности". Он, честно, какое-то время борется с собой, а потом не выдерживает. Если бы ему давали нормально

Аноним 891: "кушать"

возможно, все давно бы прекратилось. Потому что за столько лет любой десерт уже тоже приестся.

Анонимно!!!: Мы оба в этом статусе.

Походу я тут с вами в институте брака разочаруюсь))

Unfeeling,
Сначала они выбирают мужиков по дате рождения, а потом ой чо так много разводов)))

Анонимно!!!: Потому что за столько лет любой десерт уже тоже приестся.

Ну вот нет, любимый десерт не приедается на то он и любимый

Мне нудна она: в институте брака разочаруюсь))

А Вы стремитесь в брак?

Мне нудна она: Походу я тут с вами в институте брака разочаруюсь))

на юмаме много всяких открытий вас ждет, и не всегда приятных. Что делать, это жизнь...

Аноним 891: на то он и любимый

Так вроде и жена любимая.

Анонимно!!!: Так вроде и жена любимая

Каждая закрывает какие то определенные потребности... Если вы в него не влюблены и нет болезненной привязанности к нему, то это очень хорошо.

Unfeeling: мужиков водных знаков я на дух не выношу

А с воздушными знаками как? У меня хорошее взаимопонимание с ними, в сексе тоже неплохо.

Мне нудна она ,
Илья, вы бы меня со своими 15 минутами оттолкнули бы точно.
И прижиматься к малознакомому мужчине я не могу.

Моё женское объяснение такое, что необходимо прочитать человека, принюхаться носами. Почувствовать его и услышать себя что я чувствую к нему.
Но на это не уходят годы, обычно за 2-3 месяца интенсивных встреч все становится понятным.

Никогда никому на шею не вешалась. Да и поклонниками и внешностью Б-г не обделил.

Аноним 891: нет болезненной привязанности к нему

Привязанность, конечно, есть, иначе мне бы не было с ним кайфово, но она не болезненная. И она ему ничем не мешает, скорее даже вдохновляет. Но мы никогда тему наших чуЙств не обсуждали. И к прекращению близких отношений я всегда готова. Единственное только, что после стольких попыток все прекратить, которые в итоге возвращали все обратно, я уже перестала верить, что это может случиться. Просто смотрю, как человек свою физиологию насилует и пытается свои желания укрощать, когда перед ним "вкусный десерт" маячит, ))

Анонимно!!!: человек свою физиологию насилует и пытается свои желания укрощать, когда перед ним "вкусный десерт" маячит,

Прикольно так написали наверное это и есть страсть, или химия

Аноним 598: Зачем все эти отношения? Зачем он меня только трогает и все?
Для чего десятилетиями обнимать?

Вы себе вопрос не хотите задать - для чего вам все это надо? Странные бабы, годами варятся в неустраивающих их отношениях, ротом сказать не могут, уйти тоже, а мужик виноват. Вот поверьте он о ваших мотивах вообще не задумывается.

Аноним 598: Но на это не уходят годы

Конечно, это уже точно ненормально. У нас-то хоть была динамика сближения, хоть и медлительная. А у вас, если ничего нового не происходит, переводите его во френд-зону и скажите себе, что "рыбы тут нет". Хотя бы ждать перестанете.

Аноним 891: наверное это и есть страсть

После всяких титанических усилий по воздержанию там не то что страсть, там цунами происходит, когда он себя отпускает. Но такое чувство, что ему не нравится, что он себе не хозяин, что не может собой управлять. А как он будет не хотеть, если сам активно поддерживает формат нежных отношений: поцелуйчики, обнимашки, массажики, мимимишки, прогулки за ручку и все прочее. И я его не провоцирую, традиционно руками его ниже пояса не трогаю, наблюдаю, когда у него "забрало упадет".)) Тяжко мальчишке))

Думаю, что всем мужчинам, у которых есть эрекция, а дальше какой-то блок стоит, очень тяжело.

Анонимно!!!: После всяких титанических усилий по воздержанию там не то что страсть, там цунами происходит, когда он себя отпускает.

Аноним 891: А с воздушными знаками как? У меня хорошее взаимопонимание с ними, в сексе тоже неплохо.

Удивительно, но с воздушными знаками я не имела никаких любовных контактов. В основном именно с огненными.

Мне нудна она: Сначала они выбирают мужиков по дате рождения, а потом ой чо так много разводов)))

Замужем я была давно, тогда я выбирала по принципу "надо попробовать". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы