Ждать разочарований ?

Аноним 874: Вот офигеть , я о таком и не думала даже . У него сыну 8 лет , в браке 9 был . Может оно конечно и так , но я уже не буду в этом копаться , надоело это вечное Динамо , на здоровье это сказывается уже на моем ,как на физическом ,так и на психическом . Ну его на фиг, пусть свои проблемы не за счет меня решает .

Аноним 874 ,

Меня тоже такая злость взяла.
Он меня просто мучает. Я же живая девушка, ну чего меня мучить если не может? Что ему это даёт?
Зачем все эти отношения? Зачем он меня только трогает и все?
Для чего десятилетиями обнимать?
Прямо не могу, злюсь

Аноним 410: Наличие полноценного секса характеризует качество жизни в целом.
А сейчас внешний кризис, да плюс если с головой непорядок, то вдвойне девочкам тяжело.

О да! Остервенело лезем на стены проклиная весь мужской род)))))
Ну вы и "дистанционный психолог")))

У меня есть другие поклонники, но я не виновата что мне нравится тело, запах, руки моего мужчины.
И других я не вижу, не рассматриваю как партнеров и глаз на них не горит!
Я в чем виновата? Ни в чем.
Как в западне в какой-то)))

У меня с ним химия, это точно.
Ничего не могу поделать. Это отлично, но вот как все обстоит.

Аноним 598: У меня есть другие поклонники, но я не виновата что мне нравится тело, запах, руки моего мужчины.
И других я не вижу, не рассматриваю как партнеров и глаз на них не горит!
Я в чем виновата? Ни в чем.
Как в западне в какой-то)))

Ни в какой вы ре западнк. Вам надо просто отношения прекратить, переболеть потом и все будет, все влюблялись, всем было тяжело после расставания, но на освободившееся место приходит другой мужчина и вы потихоньку начинаете его рассматривать как партнера и он сами не заметите как заменит того, потом будете думать, что тянуть-то было.
А так, вам это щачем, секса у вас нет, продолжения отношений в виде совмпстного проживания-свадьбы нет. Ради чего это вам? Есть тяга к мазохизму? Недолюбленность в детстве? Просто вам бы с собой разобраться, почему вас устраивают такие недоотношения

Unfeeling: в режиме "просто общения" прошел год. А потом случилось чудо, видимо он ко мне подпривык за это время, стал доверять и случился секс. Оказалось, что неплохо все, не импотент, даже наоборот, довольно чувственный, единственное хозяйство бы побольше.

Почти также было. Два месяца поцелуи в щечку при расставании, потом поцелуйчики в губы три месяца, потом настоящие поцелуи, потом ласки.... Почти год прошел, я уже вся издумалась, чо за фигня, подругам мозг сломала, но ему вопросов не задавала и инициативы не проявляла вот вообще. Но потом он как-то дозрел и сам довел до полноценной близости. Но человек сложный сам по себе, но тоже

Аноним 874: эстет- интеллектуал

Прочитала первую страницу.
Импотент он у Вас, автор.

Анонимно!!!: Почти также было. Два месяца поцелуи в щечку при расставании, потом поцелуйчики в губы три месяца, потом настоящие поцелуи, потом ласки.... Почти год прошел, я уже вся издумалась, чо за фигня, подругам мозг сломала, но ему вопросов не задавала и инициативы не проявляла вот вообще. Но потом он как-то дозрел и сам довел до полноценной близости. Но человек сложный сам по себе, но тоже
Аноним 874:эстет- интеллектуал

Капеееец Вы терпеливая.
А мужик долбоящер.
Тянуть резину почти ГОД...

Аноним 992: мужик долбоящер.

Нет, он хороший, ласковый, добрый. Ну вот такой неуверенный в себе. Хотя внешне вот вообще не скажешь. Яркий, харизматичный, юморной. А внутри вот такой. Из-за этого у меня был такой диссонанс. Я видела оболочку и не понимала, почему лыжи-то не едут. И внимание с его стороны, и флирт в переписке, а при встрече - как будто ждет от меня чего-то. Ну я ему в этом ничем не помогала. Думала, захочет, раскачается, и без моей помощи. Ну в итоге все сам, сам.

Аноним 992: Капеееец Вы терпеливая.

А мне куда было торопиться? Я своей жизнью жила. Замуж не надо, детей не надо. Я просто наблюдала со стороны, куда это все вывезет.

Анонимно!!!,
Все равно. Столько времени терять, ждать, раскачается-не раскачается...
Да ну нафиг, не мое

Аноним 992: ждать, раскачается-не раскачается...

Я не ждала. Я развлекалась. Но какой был конфетно-букетный период!!! Какие искры!!! В кафе придем, найдет повод меня обнять за талию, а потом не ест, рука-то занята. )))

Аноним 992: не мое

Да, мое. И уж сколько лет прошло. а я все как завороженная.))

Анонимно!!!,
И чем дело кончилось в итоге?

Как много похожего, оказывается
Хорошо, как, что наткнулась на эту тему
Мой тоже весь из себя эстет, род занятий обязывает, хотя с виду брутал, никогда бы не подумала, что такой он
Как-то кажется не очень в открытую звонить, что мне не надо это всё кино - домино...

Аноним 992: И чем дело кончилось в итоге?

Продолжается. Больше 6 лет.

Анонимно!!!,
Как любовник то хоть хорош сейчас, стоило ждать его год?

Oxana84 ,
Спасибо за совет.
Вот и я на перепутье.

Анонимно!!! ,
а как вы нащупали именно такую линию поведения?
наверное было и так, что хотелось все бросить и ну его со своей нерешительностью.

Был ли у вас потом, впоследствии откровенный разговор почему он так долго тянул? что его останавливало? Или он выбирал наблюдал ?

Я чёт не пойму, год не трахает, а оргазм то есть у вас с ними, девочки? Не обязательно же для этого кабачок использовать. Оральный секс, руки...много способов в общем-то, если там у него с членом какие-то тараканы.

Или просто разогреет и сбегает? А голосом пробовали говорить про другие виды ласк?

Аноним 410: Пускай хотя бы Золотой Дождь выдаст.

Ну по ситуациям вроде барышням нужно удовольствие, а мужики тупят. Не знаааю, канешн, но если б я на стенку лезла от желания, как минимум оральные ласки и фистинг я бы получила. Если там импотент, но как бы до кровати доходит.

То, что он не хочет кончать, но в кровать со мной идёт, его проблема.

Аноним 598 ,
Возмлжно, он скоротсрел, поэтому боится, возможно, тешит свое самолюбие, что вы от него без ума, возможно, есть постоянная подруга и с вами опять же тешит свое самолюбие, возможно, гей, как писали. Но
Вам не нужно думать, почему он так себя ведет, вам нужно думать о себе, вам не комфортно, в этих отношениях, ему да, вам нет? этим все сказано.

Аноним 891: Как любовник то хоть хорош сейчас

Как любовник по мне так он очень хороший. С фантазией, долгими прелюдиями и разными ласками, очень старательный и слышащий. Способен на несколько заходов. Даже по прошествии стольких лет. На удовольствии женщины зацикленный, я бы сказала. Но этому всему есть объяснение. "Инструмент" по нижней грани среднего размера. Видимо, он это понимает и старается брать другим. Поэтому очень переживает за качество))) Иногда даже парится.
Возможно, это было одной из причин, почему он так тянул. Хотел, чтобы прикипела.

Аноним 891: стоило ждать его год?

Повторюсь, я не ждала. Это было классное время. Неопределенность, романтика, такое томление от неизвестности, перед каждой встречей какое-то волнение, как пойдет. Впору было на ромашке гадать. Конечно, выглядело странно, что такой активный и решительный в других вопросах дядечка за 40 наедине с женщиной ведет себя как младшеклассник, который портфель девочки носит. Но я очень ему благодарна за тот период, вспоминать приятно. Сейчас, конечно, все уже известно и сформировалось, но, блин, он и сейчас умеет тонус отношений держать и свою порцию неопределенности закидывать.

Аноним 598: а как вы нащупали именно такую линию поведения?

Он очень сложный человек и сразу было понятно, что простых решений тут нет.
У меня не было задачи соблазнить его, мне архиважно было, чтобы ОН соблазнил меня. Поэтому я вела себя ровно, обнимет, я не отстраняюсь, но и не прижимаюсь. То есть я за все время, пока он не соизволил расстегнуть ширинку, понятия не имела, что и как там у него.
Все было очень противоречиво. С одной стороны, мне все время казалось, что он от меня ждет каких-то решительных действий. В переписке флиртует, на прощание целует. Типа он же мне дает понять, что я ему нравлюсь. Ну и вот, проводит, зайдем в подъезд и как будто ждет от меня чего-то. А я стою, мило болтаю. Ну и все, опять на прощание обнимет, руками по телу проведет, поцелует и на выход.
И я не понимала, чего лыжи с его стороны не едут. Я же тоже с ним хожу, позволяю себя приобнять, поцеловать. Значит тоже расположена.
С другой стороны, было интуитивное ощущение, что если я начну проявлять активность, то оттолкну его и все схлопнется.
Ну вот на этой грани и балансировали.

Аноним 598: наверное было и так, что хотелось все бросить и ну его со своей нерешительностью.

Так я особо ничего такого плохого в этом не видела, чтобы хотелось бросить. Я просто жила интересной жизнью и наблюдала за всем, как за экспериментом. Человек имеет право вести себя, как ему комфортно. Ну не случилось бы, и не случилось. Одна интрига только беспокоила: почему все так нетипично, особенно для наших возрастов. А в остальном было вполне прикольно. У меня не было на него ни планов, ни видов.

Аноним 598: ыл ли у вас потом, впоследствии откровенный разговор почему он так долго тянул?

Нет, не было. Смысла не вижу, он легко уйдет от прямого ответа, отшутившись или еще как-то. С ним и сейчас личные темы поднимать, как гири ворочать. Но для себя я эти причины тормозов объяснила так:

1. Хотел посильнее привязать, чтобы меня не оттолкнули его физиологические нюансы. Может из-за этого и не решался.
  2. Определялся для себя, надо ли ему вообще это все.
  3. Побаивается подпускать женщин близко, т.к. от них могут быть и проблемы. Поэтому пока доверием не проникся и не понял, что я адекватная и проблем ему не создам, не рисковал.

Анонимно!!!: размера

Скока в сантиметрах-то? Дожил до своих лет, но так и не в курсе, какой размер нужно стыдливо прятать. Вон тут рядом рассказывают, что 10 см ей норм, а я не понимаю, это ж при малейшем неаккуратном движении тупо выпадет)

Анонимно!!!: обнимет, я не отстраняюсь, но и не прижимаюсь

Я после такого на следующее свидание уже не зову. Нет ответной реакции - значит не зацепил, жаль, следующая.

Мне нудна она: это ж при малейшем неаккуратном движении тупо выпадет)

А не надо совершать неаккуратные движения!)) аккуратнее надо.

Мне нудна она: Я после такого на следующее свидание уже не зову

Ну вот, а меня звал.

Мне нудна она: Нет ответной реакции - значит не зацепил,

Мнение ошибочное. Еще как зацепил, просто мне нужно было, чтобы он разобрался со своей нерешительностью. Мне претит на мужиков набрасываться. Потом так и будешь - всегда сама, сама. Меня такой вариант не возбуждает.

Анонимно!!!,
Цифра-то гыде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы