Ждать разочарований ?

Аноним 874: Бывший военный , но отпечаток на всю жизнь )))

Бухал видать. И вот оно, привет...

Аноним 197 ,
Я тоже об этом подумала .

Он вас не хочет. Дойти до ласок ночных и ничего не было - дело в его нежелании вас.

Аноним 874: Блин я реально , ни фига не понимаю .

Гей он. Пытается найти себе женщину для прикрытия

Аноним 874 ,
Ну вот так они себя ведут. А что делать, если им жить сложно и хочется хотя бы внешне казаться таким как все. Вот, пытаются приспособиться. За счёт других правда, но мы все о себе больше думаем, да?
Часть из них все-таки сбрасывает эту шкуру хамелеона и начинают жить так и с кем хотят. А большая часть в наших российских реалиях пытаются выживать так, налаживая отношения с женщинами, насилвя свою природу.
Пытается парень, очень старается. Не агрессируете на него. Ему сложнее, чем вам.

Говорящая с котами: Пытается парень, очень старается. Не агрессируете на него. Ему сложнее, чем вам.

И чё блин, щас ещё пару лет ждать пока он в себе разберётся что ли ? И к бабской ляшке привыкнет? Ну да ага разбежалась она, лучшие годы терять на "мягкотелого" (прямо прилипло после одной темы тут это слово :)),неопределившегося

Аноним 874 ,
А у него имя на какую буковку ? (этот вопрос нынче в моде:))

Аноним 874,
Был у меня один такой... изнывала от любви и желания три года... добилась своего - оказалось, что скорострел... ух, как была разочарована. Вот так, ждешь, ждешь этого момента, а по факту убогий секс, убогий любовник... но разговаривать с ним интересно, да, эстет-интеллектуал.

Аноним 197: И чё блин, щас ещё пару лет ждать пока он в себе разберётся что

Да разобрался он давно, они ещё подростками все про себя понимают.
Но у нас в стране нужно прикрытие. Открытых геев единицы, в основном все женаты или имеют подружек для прикрытия.
С постоянными партнершами у них лучше получаются, но долго привыкают. Все таки им это неестественно. Когда начинают доверять уже что-то получается. Да ладно, некоторые годами с ними живут и не догадываются. Шифроваться они учатся ещё подростками. Среда окружающая враждебная, приходится приспосабливаться.

Говорящая с котами: Открытых геев единицы, в основном все женаты

Ну тогда они Би.уже.

Аноним 197 ,
Как говорят сами геи, нет никаких би. Есть развращенные гетеросексуальные мужчины, которые этим занимаются ища ощущения за гранью из-за любопытства и скуки и есть настоящие геи, которые с этим родились и осознают свою ориентацию ещё в детстве или в подростковом возрасте. Их интересуют только мальчики. Около 4% их.

Кстати, геи не одобряют развращенных гетеросексуальных мужчин.
Во-первых потому, что у тех нет никакой необходимости вести такую жизнь, с жиру бесятся. В то время как геям от этого деваться некуда, у них это врождённое и выбора нет.
Во-вторых, геи влюбляются в мужчин. У них очень сильна эмоциональная тяга друг к другу. Они романтичны, привязчивы, ласковы и пр. В этом похожи на женщин. А гетеросексуальные мужчины влюбляются в женщин. Геи им только как развлечение. Поэтому у геев с ними сплошные обломы.

Аноним 874 ,

Аноним 874: У меня в голове не укладывается, раньше и повода мужчине можно было не давать , он уже готов . А сейчас, бред какой-то

Это ж что мужчины такое в своей жизни делали, что так к 40-ка годам истрепать своё здоровье?
Раньше только и слышала, что поголовно все мужчины (и даже 70-летние) женщинами овладевали

Аноним 598: Это ж что мужчины такое в своей жизни делали, что так к 40-ка годам истрепать своё здоровье?

Алкоголь, ипотека, стрессы... Жизнь непростая сейчас, нужно крутиться, чтобы содержать семью, выплачивать кредиты и пр. Не до секса...

аноним13 ,
Да конечно , а ночные ласки и стабильное затаскивание в кровать это исключительно от отвращения

Говорящая с котами ,
Вот офигеть , я о таком и не думала даже . У него сыну 8 лет , в браке 9 был . Может оно конечно и так , но я уже не буду в этом копаться , надоело это вечное Динамо , на здоровье это сказывается уже на моем ,как на физическом ,так и на психическом . Ну его на фиг, пусть свои проблемы не за счет меня решает .

Аноним 197 ,
Александр он

Аноним 891 ,
Вот точная формулировка эстет- интеллектуал . Вино любит хорошее , еда необычная , всегда что то экзотическое старается заказать . Разбирается в хорошей музыке , любит арт студии ,желательно закрытые показы , начитан. Девочки ,похоже пазл у меня сложился ....

Аноним 874: кровать это исключительно от отвращения

Я про отвращение не писала, не додумывайте.

Аноним 874: Ну его на фиг, пусть свои проблемы не за счет меня решает

Оставьте его для дружбы и общения (совсем отказываться не стоит, таких интересных интеллектуалов не так уж и много среди мужчин), будете с ним музыку и фильмы обсуждать, и ищите нормального мужика, с нормальным уровнем тестостерона, для которого интим - обязательная часть жизни.

Аноним 874: Вино любит хорошее , еда необычная , всегда что то экзотическое старается заказать . Разбирается в хорошей музыке

Вот, мой любовник-эстет Алексей таким же был любовник с натяжкой конечно, три раза у нас было всего, и все три раза скорострельничал.

А может у него предыдущие отношения неудачно закончились. Девушка его продинамила, теперь он хочет так же и с автором поступить, как и с ним поступили. Типа зол на весь женский род, месть такая - подразнить и обломать.

Аноним 280: А может у него предыдущие отношения неудачно закончились. Девушка его продинамила, теперь он хочет так же и с автором поступить, как и с ним поступили. Типа зол на весь женский род, месть такая - подразнить и обломать.

Ну это вобще за гранью!
Так может делать либо ненормальный либо восьмиклассник недоцелованный))

Аноним 598 ,
Ну бывшие военные мне почему-то встречаются часто именно ненормальные.
Последний случай - знакомая вышла замуж за бывшего военного, вроде умная расчетливая женщина, не наивная, но потом бежала от него "роняя тапки", подробно не буду, долгая история.
PS. Прошу прощения у военных, в т.ч. бывших, наверняка среди них есть большинство очень хороших людей, но это мой опыт.

Аноним 891: Алкоголь, ипотека, стрессы... Жизнь непростая сейчас, нужно крутиться, чтобы содержать семью, выплачивать кредиты и пр. Не до секса...

Да? Ну возьмём последние 100 лет.
Там был злой барин, крепостное право, потом войны и што?
Жалоб от женщин не поступало.
После войны у мужчин, ещё и дети рождались.
Ныне даже медики говорят что у мужчин вместо спермы - одна вода и ничего живого.
Перевелись мужчины. Повыродились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы