Ждать разочарований ?

Ужас. Взрослые люди вроде, а без чужих советов и потр@хаться не могут

Анонимный ник ,
Умные люди потому и умные, что чужой опыт умеют использовать

Анонимный ник,
undefined
Да, не можем!

Автор, создавший эту тему! Спасибо тебе!

Кратко расскажу свою историю.
Мы знакомы 1,5 года, ему 42.
Я длинноногая светловолосая девушка.
Встречались и поцеловались спустя 3 месяца, я все ждала активных действий с его стороны. Но не было бы так смешно, если бы не так больно...
Когда бывают жаркие объятия, я все что с ним происходит ниже пояса чувствую своим телом. Но что-то не то с ним, дело дальше не идёт!
Я живу с мамой, он живёт один.
Никогда не приглашал меня к себе, не пытался склонить меня к горизонтальным отношениям и никаких жарких переписок на интимную тему не ведёт.

В общем, как-то раз я ему сделала снадобье и сказала, что это афродизиак. Он мне ответил что с этим делом у него все в порядке. Я когечно ждала ещё какое-то время прекрасной ночи, но...
Но теперь тупо наслаждаюсь его общением и его заботой. Понимаю что у него дальше момента эрекциии дело не продолжится....

Он очень хороший мужчина, добрый, порядочный, очень хорошо относится ко мне. Меня очень волнует вопрос интима, но я не могу начать этот разговор или спросить в лоб. И он молчит.
Никакая женщина с ним не живёт, потому что мы можем соскучиться и написать/позвонить друг другу даже ночью. В любое время дня.

В общем, горько мне. Я хочу оставить его и не тешить себя иллюзиями. Вот такие мужчины пошли нынче....

Дорогой Автор, как же я тебя понимаю!!

У меня у подруги так было .Красивый ,богатый мужчина ..Везде вместе ,все круто,но секса небыло .Узнала потом он импотент ..Ну,а вы тоже,что теряетесь ,если близость есть ,взяли раздели его,поцеловали везде где надо и сразу ясность будет!!!

Аноним 92 ,
Сейчас прочитала, что это за вид взаимоотношений.
Спасибо, но мне это не подходит.

Сделала вывод, что в большинстве мужчины после 40-ка лет вырождаются как любовники.
Чем они так до этого гробят здоровье - непонятно.

У меня был опыт общения с таким мужчиной. Начиналось все красиво, ухаживания, страсть, поцелуи, но секса не было. Через 3 месяца я стала от него отползать после разговора "когда же секс" и его загадочной улыбки, а он не отваливался до конца. Встречи стали реже, при встречах было видно, что желание есть, но есть какая-то проблема, в общем в режиме "просто общения" прошел год. А потом случилось чудо, видимо он ко мне подпривык за это время, стал доверять и случился секс. Оказалось, что неплохо все, не импотент, даже наоборот, довольно чувственный, единственное хозяйство бы побольше. Мы стали общаться телами, но потом пути разошлись потихоньку.

Unfeeling ,
Вот и так бывает оказывается!

Я поначалу думала что мой мужчина своих параметров стесняется,
но когда на речке купались, я к нему прижималась и все оказалось хороших размеров.

Аноним 598: все оказалось хороших размеров.

а как вы ему там измерили?

Pamirova ,
Если вам смешно и пытаетесь подцепить меня, то не получится. Мне как раз невесело, уважаемый троль

У меня очень хороший глазомер, так и измерила.

Аноним 598: У меня очень хороший глазомер, так и измерила.

вы под водой были?

Аноним 790: Мой будущий муж хотел сначала меня лучше узнать, а потом уже секситься.

А также ему не сильно то и нужен этот ваш секс. Иначе тупо не выдержать при наличии пол боком согласного потенциального партнера. Щас угадаю, секс у вас далеко не каждый день, в лучшем случае раз в неделю-две, и в общем и в плане удовлетворения бывают и получше, просто вы этого не знаете, раз он вас молоденькой замуж брал. Не обижайтесь, но иначе там быть не может.

Unfeeling: прошел год. А потом случилось чудо, видимо он ко мне подпривык за это время, стал доверять и случился секс.

Утибозэмой, человек тонкой душевной организации :))

ЭтоЯ: А также ему не сильно то и нужен этот ваш секс. Иначе тупо не выдержать при наличии пол боком согласного потенциального партнера. Щас угадаю, секс у вас далеко не каждый день, в лучшем случае раз в неделю-две, и в общем и в плане удовлетворения бывают и получше, просто вы этого не знаете, раз он вас молоденькой замуж брал. Не обижайтесь, но иначе там быть не может.

Может, не все люди под копирку. Хотел и в штанах все твердо было, но секса не было) может он как-то самостоятельно с этим справлялся, не знаю. Мастурбацию никто не отменял.
Секс у нас и раньше был и сейчас регулярно и часто я вообще дома боюсь лишний раз за детской игрушкой нагнуться Другие мужчины у меня были, есть с чем сравнить.

У меня как то был тоже случай, года 21-22 мне тогда было) он младше меня года на 2-3, тоже не помню уже), он за мной на работу приезжал, до дома подвозил, цветы, дорогие подарки дарил. в глаза заглядывал, в из клубов ночью забирал ночью, довозил до дома))) и адьёсс.....)) один раз даже ночевал у меня, но мы тупо пили вино и смотрели фильмы, а потом он отвернулся и уснул Ну вообще не рыба не мясо)) я не смогла так общаться, и вышла за муж за другого)) до сих пор смеемся с девченками , что что вообще было!!????

Вчера ночь вместе , поцелуи , рук с меня не убирал , на самом жарком моменте в горизонтальной плоскости , сказал отставить , видно что ооочень не хотел останавливаться , спросила :" Почему нет ? Ответ убил :" Потому ,что ещё не время, рано , я ещё не доверяю , у нас все быстро и как то гладко идёт. Давай оставим пока ,так ! Девочки , я совсем дура ? Или мужики с ранимыми девочками поменялись местами ? Вчера вообще не должны были вместе ночевать , все спонтанно было , сначала по делу общались ( рабочие моменты ) потом пригласил в кафе ,посидели поужинали , он сказал , что не хочет расставаться , поехали к нему . И вот так , в результате, в шесть утра подъем , я домой он на работу . Я не выспалась вся разбитая . Блин я реально , ни фига не понимаю .

Аноним 598 ,
У меня в голове не укладывается, раньше и повода мужчине можно было не давать , он уже готов . А сейчас, бред какой-то

Аноним 874: У меня в голове не укладывается, раньше и повода мужчине можно было не давать , он уже готов . А сейчас, бред какой-то

Говорят, после 40 у половины проблемы с потенцией. Не проверял в серьезных источниках)

Аноним 874: сказал отставить

Военный что ли?...

Аноним 874: Потому ,что ещё не время, рано , я ещё не доверяю , у нас все быстро и как то гладко идёт. Давай оставим пока ,так !

Тут я бы уже на откровенный разговор вывела, если честно . Если и разговор результатов не даст, то по ходу надо делать лыжи .

Аноним 874 ,
Если б у меня состоялся такой разговор, то я наверное аккуратно дожала бы его сказать в чем причина.

А так обидно, девочки: лежишь такая красивая и плавишься от его прикосновений....
Но на этом сказочке конец

Аноним 598 ,
Вот да!

Аноним 197 ,
Бывший военный , но отпечаток на всю жизнь )))

Аноним 874: Давай оставим пока ,так

Блин, так обидно. Продинамил просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы