Ждать разочарований ?

ПаннаKotta: Не, на первом свидании и даже на втором тоже не то.
Неинтересно, а как же игра половая, ухаживания, флирт, искры из глаз и бабочки в животе? Надо как-то баланс найти. Не сразу в койку, но и не месяцами за ручку держаться.

вот это и хотела написать.
Иногда и на первом свидании так получилось - а иногда - ну вот никак.

Училище: а ему-то чо надо было?))

а я до сих пор с мужчинами просто дружить умею. И дружу со многими. А некоторые видимо это неправильно понимают.

Аноним 245: Меня альтернатива вполне устраивала

Аноним 245: дать, когда сам созреет

А ваш-то, "созрел"?

Аноним 45: А ваш-то, "созрел"?

Я же сразу написала - мой ушел. Возможно, потому что сорвала несозревшим.

Аноним 245: Я же сразу написала - мой ушел. Возможно, потому что сорвала несозревшим.

там может и зреть-то нечему было. Не было шишки

Аноним 45: Не было шишки

Была. Я ж сорвала ее.

Автор, как будто я пишу, только времени меньше прошло с первой встречи... Тоже 10 лет брака у меня, тоже первый после, тоже было волнительно, страсть, а мужик не спешит.
В итоге добилась своего я... и все не очень. Не прямо плохо. Но не очень. То есть не просто так он тянул, а, видимо, понимал это, не знаю.
А я уже втянулась, привыкла к нему. Такая химия, отвал башки, во всем идеальный, но секс такой, что вот думаю, стоит ли продолжать...

Аноним 183 ,
А сколько уже раз секс был? Может надо притереться? Раскрыть, так сказать, друг друга?

ПаннаKotta ,
Да пару раз
Он был бы идеальным любовником по тому как себя ведёт, но размер и продолжительность вряд ли как-то раскроется в будущем

Шмель: ???

мне кажется, парень просто фантаст от Бога))

Аноним 183 ,
Ааа, это да((

Аноним 183 ,
Ппц .. я думала я одна такая! Девы , сегодня снова была встреча , поцелуи , я соскучился ... и все ! Ни тебе писек , ни тебе оргазмов . На фиг все это . Посидели ,винишко с сыром и шапусик (мой) целовашки , комплименты и .. " Милая я поехал домой ,утром на работу . Стрижка секси , ты прямо изменилась и всё , реально всё. Такси - домой . Бесит прямо!

Аноним 874: Бесит прямо! автор, чуда не произойдет, не надейтесь уже. Даже если сам по себе он будет неплох, уже видно, что ему нужно это намного реже чем вам, вы будете беситься еще больше и ругаться на эту тему.

Если вам этот мужик так приглянулся, что вариант "сразу послать" до сих пор не в приоритете -- может поговорить? Типа дарагой, я уже поняла, что у тебя проблемы какие-то, давай подумаем что можно сделать, помимо "не трать мое время". Раз он в принципе отношения начал, значит при каких-то условиях секс у него все же происходит, иначе зачем он их начал? Надо выяснить, что за условия.

Аноним 92: закрыть входную дверь и не выпускать его пока не ублажит вас

А потом мужик заяву накатает за изнасилование..

Аноним 92 ,
Огонь
Представила эту ситуацию и все ржу сижу . Шампанское ,вино и вообще продукты всегда привозит сам когда в гости едет , строго через магазин . Я уже и не знаю надо мне это или нет . Может как друга оставлю , он интересный и разносторонний .

Red_Alexxa ,
ага в особо извращенной форме изнасилование .

Вариант начать встречаться с еще одним и остаться с тем кто первый трахнет уже рассматривали? Вот по-моему тот случай, когда даже моралисты не осудят.

Я только не понимаю, а вы сами приставать не пробовали? Чтоб вот прямо в порыве страсти в горизонтальное перейти. Но я боюсь это реально может не оправдать ожиданий

Аноним 197 ,
А кто сказал, что там страсть? Может мужик боится секса, там надо очень аккуратно и мягко снимать стрессовое состояние, и силой набросится приведет просто к перманентному нестояку.

Блин, я бы уже давно спросила в чем дело, что за нахер

Аноним 197 ,
Вот как раз я этого и боюсь ((( потому что я уже к нему привыкла , в общении он классный .

Аноним 874,
А потом выяснится что это девочка транс, придется вам в себе лесбиянку открывать

Аноним 874 ,
Автор, думаю, проблемы там явно, и даже не в голове
Мой тоже первый раз, когда я у него была, сказал, ой зачем торопиться, времени мало, не хочется так в спешке... Потом поняла, в чем было все дело
И близка ваша мысль, что может оставить как друга, но блин, такая химия сумасшедшая!
Вообще не знаю, то ли, думаю, может уже так сойдёт, с альтернативными методами всё неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы