Ждать разочарований ?

Red_Alexxa ,
Либидо низкое, видимо.
Почему нельзя совмещать узнавание и секс мне непонятно. В сексе тоже интересно узнавать, и он о многом может сказать.

Аноним 245: А вы с кем секситесь пока в поиске?

FwB, например.
Ёйка 2,
Самое смешное, что именно ты воспитала во мне цинизм в плане межполовых отношений.

Red_Alexxa: Вот уж за всю свою половозрелую жизнь ни одного такого не встречала...

А я встречала. С потенцией у всех все хорошо было)

Аноним 790 ,
Вы не знаете, был ли у него секс с другими. Если был, то и правда некуда торопиться

ПаннаKotta: Почему нельзя совмещать узнавание и секс мне непонятно. В сексе тоже интересно узнавать, и он о многом может сказать.

Тревожность высокая. С плохо узнанным гарантированно не сможет расслабиться, и смысл тогда в этих нелепых телодвижениях?

Училище: Самое смешное, что именно ты воспитала во мне цинизм в плане межполовых отношений.

Вот смотри- если мне нужны отношения, именно отношения - тогда это одно.
Если разовый перепихон - это другое.
Ну очень редко из разового секса, выстраиваются отношения.
начала читать твою тему по отношения 40+ (правда не дочитала).
ИМХО - если бы сейчас строила отношения - максимум гостевой брак. Но для этого нужны финансы - что бы у каждого было по отдельной квартире. Но я тоже не в теме - с тех пор как вышла замуж - выпала из обоймы - не знаю какие сейчас правила игры.

Ёйка 2,
Со вснми не церемонюсь, а вот его подинамою, понабиваю цену, потому что хочу серьезного - это популярный, но отвратительный подход, и я научился его взламывать))

Аноним 92,
+++

Тест-драйв надо максимально быстро проходить, до того как сильно привязались. Иначе потом можно оказаться не с тем человеком и обрести мучения на срок вплоть до всей жизни

Училище: Со вснми не церемонюсь, а вот его подинамою, понабиваю цену, потому что хочу серьезного - это популярный, но отвратительный подход, и я научился его взламывать))

не совсем так.
Если нужен только секс - это одно. То и на свидание пойду зная чем это закончиться. Если хочу отношений - то буду к человеку присматриваться.
Может быть 3 вариант. Хотела отношений, но либо человека захотела сразу и пофиг - будет секс, либо мужик опнравился как мужик, но поняла что отношений не будет - тогда тогже может быть секс.
Если мужки не понравился что бы прямо ВАУ - тогда пусть сделает так что бы понравился. Ну нет у него желания - ну что делать, у меня то оно вдруг почему должно появиться?

Училище: Тест-драйв надо максимально быстро проходить, до того как сильно привязались. Иначе потом можно оказаться не с тем человеком и обрести мучения на срок вплоть до всей жизни

не черта подобного. Тест драйв надо дольше устраивать, а то так и будешь скакать из постели в постель. Просто надо понимать что тебе нужно а что нет. С какими недостатками ты готов(а) мириться с какими нет.

Училище: Со вснми не церемонюсь, а вот его подинамою, понабиваю цену, потому что хочу серьезного - это популярный

а у меня по жизни получается - что серьезные отношения, только с теми, кто меня вначале никак не впечатлил, долго добивался, а потом получилось что то.
С огстальными как то не серьезно

Ёйка 2: не черта подобного. Тест драйв надо дольше устраивать, а то так и будешь скакать из постели в постель.

Когда в прошлый раз искал (в 2010), максимальный тест-драйв был меньше недели, а три раза - вообще 15-20 минут. Это не помешало остановиться в скачках на Юле, с которой прожил до самой смерти (её), даже ни разу не изменив.

Ёйка 2: а у меня по жизни получается - что серьезные отношения, только с теми, кто меня вначале никак не впечатлил, долго добивался, а потом получилось что то

Да-да, помню твоё "я тебя не рассматриваю как мужчину", рррр.

Аноним 874: Дано : мужчина 35 лет ,в разводе ,не обременен постоянными отношениями , красивый(имхо) ,стильный ,интересный собеседник ,без материальных затруднений и с присутствием жилплощади . Женщина, 35 лет , в разводе , привлекательная , интересная . Познакомились , начали встречаться

у моей подружки (чуть старше) история один в один. 3 раза ночевали вместе, секса нет. Я прям в Шокээээ!
Мое мнение у МЧ проблемы либо с головой, либо ниже пояса.

Училище: Когда в прошлый раз искал (в 2010), максимальный тест-драйв был меньше недели,

когда мне было 30 (те же 10 лет назад) - отношение ко многому было другое. Тогда да - отношения хотелось ради отношений, ради будущего , детей и т.д.
сейчас думая об отношениях - гипотетически, если к примеру с мужем разбежимся - да у меня времени не будет на частые свидания. и за неделю - мы встретимся то может 1 - максимум 2 раза. И да сейчас больше ценю в мужчине - его отношение ко мне. если рассматривать для отношений - надо узнать его взгляды на жизнь, на отношение к детям и т.д...
Но для потр-ся - да - можно и на 1-2 свидании дать.
Да и вообще к 40 годам ленивая стала - зачем идти на свидание - лучше дома вечер провести...

Училище: Да-да, помню твоё "я тебя не рассматриваю как мужчину", рррр.

ха... муж так вокруг меня 2 года ходил...

Аноним 256: у моей подружки (чуть старше) история один в один. 3 раза ночевали вместе, секса нет. Я прям в Шокээээ!
Мое мнение у МЧ проблемы либо с головой, либо ниже пояса.

еще вариант - нет любви.
а некоторым надо только по любви...

Ёйка 2: - зачем идти на свидание - лучше дома вечер провести...

Ага. Тоже как вариант первого свидания. Начать смотреть кино какое-нибудь. Еще ни разу не досмотрели... И ходить не надо никуда

Аноним 874: ласки с его стороны были, ну там альтернативными видами ,без основного действа

а вы чего не спросили -то, словами через рот?
возьмите и спросите, чего вы теряете?

Ёйка 2: а некоторым надо только по любви...

если надо по любви, а ее нет, то какого ты остаешься вместе на ночевку? По мне так совместная ночевка=секс.

Ёйка 2: ха... муж так вокруг меня 2 года ходил...

Ну я-то был 19ти летним девственником, ноулайфером, и повелся на твою улыбку, спутав ее по неопытности с симпатией, а ему-то чо надо было?))

Училище ,
Не, на первом свидании и даже на втором тоже не то.
Неинтересно, а как же игра половая, ухаживания, флирт, искры из глаз и бабочки в животе? Надо как-то баланс найти. Не сразу в койку, но и не месяцами за ручку держаться.

Училище: Ага. Тоже как вариант первого свидания. Начать смотреть кино какое-нибудь. Еще ни разу не досмотрели... И ходить не надо никуда

нет - домой незнакомого не потащу, а если к нему идти - так лучше опять же говорю - дома.
Вот сижу думаю - хочу в кафе... посидеть, вина попить,. потрындеть... потом думаю... а нафиг... поеду лучше домой

Аноним 256: совместная ночевка=секс.

Кстати, девушка рассказывала, отправилась на совместную ночевку, в процессе секса говорит что возбудилась, но считает, что ее изнасиловали. Опасное это допущение, так и присесть можно.

Училище: у я-то был 19ти летним девственником, ноулайфером, и повелся на твою улыбку, спутав ее по неопытности с симпатией, а ему-то чо надо было?))

а он влюбился. А подойти боялся. Я же на работе - стерва редкостная. А потом в компании пересекаться стали - а там я другая. Там разрыв шаблона. В компании душа компании, на работе С-Ка. Ну вот и не подходил до поры до времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы