Ждать разочарований ?

Аноним 790: Просто он меня берёг...

Аа
Аноним 874 ,
Не, это капец странно. 3 месяца, офигеть.

Аноним 874: пошлые смс с намёками есть

Вот это вообще исключить

Так может банально «не взлетело»? У меня так бывает, вроде до этого все искрит, потом начинаются поцелуй, тактильного и сразу понятно, что дальше не поедем. А когда все хорошо, то там просто и остановиться невозможно, мозг вырубается сразу после первого поцелуя и очнулись уже в когда все случилось )

5 месяцев встречались, самый заботливый из всех, кто у меня был. На секс в итоге уговорился, когда оказались в обстановке, к нему располагающей - до того он таких ситуаций тщательно избегал. Стояк очень не очень. Меня альтернативно удовлетворил, я бы не отказалась продолжать отношения и ему только позитивно всё говорила. Но он сам плавно свернул отношения и больше не встречались. Грустно, что потеряла его. Так что, автор, если хотите удержать этого, сами не залезайте. А если хотите секса, то не с ним.

Проблема в мужчине.

Аноним 245: Меня альтернативно удовлетворил, я бы не отказалась продолжать отношения

Аноним 245: если хотите секса, то не с ним.

А нафига тогда он?

ряженка: А нафига тогда он?

Не всем надо от мужика только половой акт. Меня альтернатива вполне устраивала, зато в остальном он давал столько, сколько ни один мужчина до или после.
Я и пишу, что зависит от потребностей автора. Что ей важнее - от того и плясать. Если секс и только секс, то это не ее вариант. Если секс не главное, то ждать, когда сам созреет, не гнать коней.

Аноним 245: Не всем надо от мужика только половой акт.

Почему только?

Аноним 245: зато в остальном он давал столько, сколько ни один мужчина до или после.

Ну почему или или ?надо и то и другое. Автору 35 всего и выбирать или или прям не Алле. Проблемы с сексом в 35,нафига?в 40 что тогда? Пусть сразу нормального берет

ряженка: Ну почему или или ?

Я третий раз напишу: я не знаю какие потребности автора. Если ей над И секс, И другое, то это НЕ ее мужчина.
Мне НЕ надо то и то. То, что мне было надо, мужчина мне давал. Если у автора потребности иные, ей незачем тратить время на этого мужчину. Если у нее потребности как у меня, то стоит.

Аноним 790: Просто он меня берёг...

Аноним 790: а с другой удовлетворяет физич потребности.

???

У подруги недавно похожий случай был. Но немного по другому развивалось всё. Наоборот, всё случилось в первый же вечер, спонтанно и они оба были хорошо подшофе. Потом продолжили встречаться, но парень (тоже лет 35 парню ) начал себя так вести, секса всячески избегал. Ночевали вместе, приставал к ней, но на этом всё. Говорил, что не готов пока. ))) Потом перестал ломаться, появился у них секс, по качеству хороший, но один фиг не частый. Ну и повстречались они не долго, потому что он во всём своём поведении был такой странный и не логичный.

Ужасно плохо. Начиная от проблем с членом, заканчивая проблемами с головой. И неизвестно, что хуже.

Но я б давно прямо спросила.

Аноним 874: ждать разочарований?

думаю да

ПаннаKotta: Ужасно плохо. Начиная от проблем с членом, заканчивая проблемами с головой. И неизвестно, что хуже.

Вот такое же мнение...

Часто в таких случаях, секса нет только с вами.
Причин такого поведения может быть масса, к чему гадать. Но совершенно точно, мужчина взрослый и хотел бы, давно бы трахнул.
Он же прекрасно видит, что вы то хотите и на все согласны.

Аноним 874: Так тоже были ,но ниже пупка он руку не пускал

Не стоит. Не пускал чтобы не нашупали. Если за месяцы так и не сделал ничего, то значит все ОЧЕНЬ плохо и не стоит совсем-совсем.

Аноним 582: Аа

ряженка: Что значит берег? От секса оберегал?)) Он страшный и им заниматься вредно?

Nurafiti: Для кого?

Я была студентка, а он за 10 лет старше. Не хотел просто посекисить и пойти своей дорогой. Сначала полгода общались, виделись (общее хобби, общие знакомые), потом только начали встречаться (4 мес без секса). Сразу сказал, что видит меня своей женой и матерью детей. Потом оказалось, что он еще и с девушкой расстался ради меня. С ней много лет был вместе. Вот так бывает.

Аноним 790: Не хотел просто посекисить

Ну сексил бы не просто.
А вообще ваши с автором ситуации не сравнить.

Аноним 582: Ну сексил бы не просто.
А вообще ваши с автором ситуации не сравнить.

Да, ситуации разные. Но речь была о том , что мужик может хотеть, но не лезть в трусы месяцами. И Это не означает, что у него там что-то не так.
Мой будущий муж хотел сначала меня лучше узнать, а потом уже секситься.

Мне вот каждый раз интересно, а с кем сексятся эти люди месяцами, пока получше узнают ту, с которой пока не сексятся? Тут несколько вариантов, но они все не очень. Поэтому для меня лично "испытательный срок" больше недели - это причина даже не начинать. К счастью, всегда о таком заранее предупреждали, и расходились не затягивая трагикомедию.

Аноним 874,
В смысле, ждать?? А сейчас ещё не они?? Не разочарования??

Училище: а с кем сексятся эти люди месяцами, пока получше узнают ту, с которой пока не сексятся?

Ни с кем.
А вы с кем секситесь пока в поиске?

Училище: Поэтому для меня лично "испытательный срок" больше недели - это причина даже не начинать.

тут ты не прав.
Испытательный срок неделя - слишком мал.
Если бы сейчас начинала отношения - через неделю бы не дала - ну если только подпоить сильно - сильно.
Секс через неделю - это не для отношений, я так удовлетворить потребности.

Аноним 790: что мужик может хотеть, но не лезть в трусы месяцами

Вот уж за всю свою половозрелую жизнь ни одного такого не встречала...

Училище: Мне вот каждый раз интересно, а с кем сексятся эти люди месяцами, пока получше узнают ту, с которой пока не сексятся?

Такой же вопрос)))) для меня месяц то без секса это каторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы