Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Аноним 453: вы нашли себе кого то на сайте? и подруги тоже?

Да. Познакомились на СЗ, живём уже 14 лет. Оччччень, повторяю, оЧЧЧЧЧЧЧЧЧень много знакомых познакомились на СЗ и создали семьи.

Светлана016: Она весёлая, своими проблемами не грузит,

Да.
Я тоже считаю, что этим цепляю. Никогда не было проблем с желающими жениться))))

Аноним 453: поставить в известность, что вы офигели

осознать, что для меня нет любви

LookAtHer Butt,
А в купальнике фото будет?

Училище,
я пухленькая еще в купальнике на 5 кило больше

LookAtHer Butt ,
Звучит заманчиво!

Бубенцы: Никогда не было проблем с желающими жениться))))

Это да. Себя не привожу в пример, потому что когда знакомилась и отрывалась, было 30. А сейчас глубоко замужем :)
А тут тема про 40+.
Есть знакомая, 45 лет. И я понимаю, почему от неё муж ушёл, и мужчины с СЗ бегут. Она душная, требовательная, ей не важен секс, может закатить истерику по телефону. По типу ты почему не звонишь ))) в общем-то даже я слилась от общения

Вход воспрещен: Поэтому я задумалась, а зачем, вообще, мне нужен мужчина, если я даже на свидание не хочу идти?

Может потому что это не мужчина, а какой-то невнятный хрен с горы, и не свидание, а просто встреча посмотреть что там за невнятный хрен с горы?

LookAtHer Butt: У меня хороший уровень английского и с иностранцами я вполне хорошо общаюсь

вы их где берете, в Арамили?

*CкрИпящие Сердца*: а просто встреча посмотреть

На просто встречу "посмотреть" я вообще никогда не соглашаюсь. У таких, обычно, конвейер из баб, поэтому им так больно в ресторане платить))

*CкрИпящие Сердца*,
В екате есть, раньше общалась в пабах в центре, сейчас только на сайте по вопросам эмиграции, но в арамили есть индусы и немцы- пара соседок уехала замуж за границу из арамили, обеим за 40

LookAtHer Butt: но я работаю уборщицей

ниче такая уборщица)))))

Аноним 837: ниче такая уборщица)))))

че только не бывает

LookAtHer Butt ,
Не хотите немного похудеть?

Аноним 798,
в процессе. А что? думаете, это на что-то влияет? я весила на 10 кило меньше, но ничего мне это не давало ни в каких моментах

Петроваводкина: Может, у неё пять высших образований

А ума нет, раз не может применить

LookAtHer Butt ,
Влияет на самоощущение очень сильно. Уже не как 'маня с поселка' будете выглядеть,а вполне красивая девушка

Аноним 798: Уже не как 'маня с поселка' будете выглядеть,а вполне красивая девушка

ну, была на 10 кг меньше и что? и что? а ни фига, не было лучше

LookAtHer Butt: не было лучше

Не оправдывай свою лень
Было лучше

Alucаrd: Было лучше

ты трогал? если ты меня не хотел трогать- лучше не было. Лучше, это, когда у нас 5ро детей и ты мне серенаду под окном поешь

LookAtHer Butt: ты меня не хотел

Я бы не был так категоричен, солнце

LookAtHer Butt: мне серенаду под окном поешь

Это в принципе невозможно (и дело не в тебе даже), а для толстой тёти вдвойне

Alucаrd: , а для толстой тёти вдвойне

для меня толстая- это от 56го размера, я средняя, живота нет, вешу в районе 60ти

LookAtHer Butt ,
Нее
Ты вполне себе симпатичная девчушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы